ID работы: 8290263

Life is a mistake

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Первой проснулась Бетти, она чувствовала себя намного лучшея кроме того, у нее было прекрасное настроение и она решила приготовить завтрак. И себе и Джагу. Блондинка тихо спустилась на кухнюя чтобы не разбудить Джагхеда, который сладко спал в комнате. Через 15 минут парень проснулся от невероятных запахов, которые манили его на кухню. Это была глазунья со свежей зеленью, свежеиспеченные тосты с шоколадной пастой и апельсиновый фреш. Бетти так была увлечена готовкой, что не заметила, как Джаг спустился. -Мисс Купер, доброе. -Почему так официально? -Захотел. -Тогда доброе утро, Мистер Джонс...просто захотелось. У меня такое чувство, что мы встречаемся. -А... эммм....это не так? -Ну, я не знаю....у нас было только одно свидание. -У меня хоть шанс есть? -Определенно есть. -Хоть что-то. -Садись, я только завтрак приготовила. -Все выглядит очень аппетитно. Вдруг Джаг резко закашлялся. -Джаг, Джаг, все нормально? -Кхэм, кхжм, кх кхк кхххк. Ффух, да, все хорошо. -Точно? -Да, Бетти, все нормально. -Все-таки мне не нравится, как ты относишься к своей болезне. -А мне не нравится, что ты на ней зациклилась. Я хочу быть обычным парнем, не хочу, чтобы со мной разговаривали только л моей болезне. Прошу, давай не будем. Я слышу это уже 18 лет. -Хорошо, я..как-то не подумала. А на кого ты учишься. -На фотографа -Вау, очень круто. -А ты? -Я десятый класс заканчиваю. -А на кого поступать будешь? -На журналиста. -Здорово. Бетти пошла мыть посуду, как вдруг к ней подошёл Джаг. -Джаг, что-то случилось? -Да -Что? Что-то с лёгкими? С дыханием, что, говори. -Нет, с этим все хорошо. Со мной что-то случилось. Когда я встретил тебя, во мне что-то перевернулось, я не мог заснуть в первую ночь после нашего знакомства. Я думал о тебе. Ещё никто не запад мне в душу так глубоко, как ты, Бетти Купер. Ты невероятна. Твои голубые, цвета морской лагуны глаза, твои волосы, белокурые шелковые волосы, твоя изящная фигура. В тебе великолепно все... Джаг наклонился к Бетти, чтобы поцеловать ее. И вот...этот самый момент, от которого все тело покрываетмя мурашками, а количество бабочек в животе достигает максимума. Соприкосновение губ двух влюбленных, это прекрасно. -Джаг, это лучшее, что случалось со мной в жизни. -Со мной тоже. Джаг заключил Бетти в обьятия, наша белокурая думала, что ничто не в силах испортить этот волшебный момент, но тот человек, который постучал в дверь дома Бетти, так не считал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.