ID работы: 8290263

Life is a mistake

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Пара стояла в обнимчоку, как вдруг кто-то очень яростно начал ломиться в дверь. Бетти аж вздрогнула. -Джагги, я пойду открою. -Бетти, подожди. Давай я открою, больно сильно кто-то стучит в дверь. -Только осторожней. -Хорошо) Джаг открыл дверь, а за ней стояла Вероника вся в слезах. -ОНА СКОРО УМРЁТ!!!!!! Рони упала на колени и начала рыдать ещё больше. Ее будто что-то разрывало изнутри. -Какого черта? -Джаг, отойди. Это Вероника я подруга моя, она просто так не стала бы так рыдать. -Рони, Рони, вставай пойдем домой. Бетти дотащила Веронику до готинной, после чего успокоила и начала выяснять что вообще произошло. -Рони, так, смотри на меня....супер...теперь...вдох....и выдох. Тебе лучше? -Не особо, но я уже не катаюсь по твоему крыльцу в слезах, однако в душе я чувствую себя хуже. -Боже....что случилось? -Шерил...она....она сказала, что не может жить без меня....потом она наглоталась каких-то таблеток и попала в больницу. Она может умереть....а я люблю ее -Но ты же бросила ее. -Бетти, я не могу это говорить, но и жить с этим тоже больше не могу. Мои родители, они сказали, чтобы я порвала с Шерил, иначе меня отдадут к Сестрам Милосердия, а я так не хочу возвращаться туда....я согласилась....я все это время любила ее, а теперь, она может умереть. -Так, все будет хорошо. Поняла? Она выживет, просто верь в это, а я завтра позвоню ее врачу, у тебя есть номер? -Да, но я хотела сама. -Сама потом позвонишь, завтра звонить буду я. Все, успокойся и ложись, останешься сегодня со мной и Джагом. -А кто это? -Вот он. -Оу, Джаг, привет, прости, я....я....не заметила тебя Вероника опять начала плакать. -Зайка, все будет хорошо Бетти успокаивала ее как могла. Через час Рони наконец заснула и Бетти с Джагом пошли к ней в комнату. -Бетти, это твоя подруга? -Как видишь, да. -А кто такая Шерил? -Это ее девушка, а их историю ты уже слышал. -Печально. Кхкх, КХКХКЗКХ -Джаг, все нормально? -Кхкз, да, все ок. -А ты пил таблетки? -Да -Ты уверен? -Нет -Джаг, выпей пожалуйста. Не заставляй меня пожалуйста нервничать. -Хорошо. Кстати мне через неделю в больницу на обследование. Поедешь со мной? -Конечно. -Спасибо))) Джаг поцеловал Бетти и они легли спать. Утром они проснулись от резкого шума и резко побежали в комнату, где стояла Вероника. Они зашли и увидели девушку, лежащую без сознания. -Джаг, срочно звони в скорую. -Да, я....я уже. В больнице. -Джаг, а вдруг с ней что-то плохое случилось? Вдруг это из-за стресса? А если с ней что-то будет? Джаг, она моя лучшая подруга. Джаг крепко крепко обнял Бетти. -Беттс, с ней все будет хорошо, поверь в это. Будь мысленно с ней, я сам знаю как это важно. Поверь в то, что с ней все хорошо, это поможет. -Джаг, спасибо тебе за все. *Сказала Бетти шепотом сквозь слёзы* Из палаты Вероники вышел врач, как раз в это время подъехали родители девушки. -Бетти, Джаг, Миссис Лодж, Мистер Лодж, у меня для вас не очень хорошие новости. -О нееееет (Бетти) -Что? Что случилось?(Ms.Лодж) -Ваша дочь перенесла очень серьезнвй стресс. Я изучил ее медкарту и выяснил, что ей противопоказаны стрессы и переживания, не так ли? -Да ( Mr. Лодж) -Так почему вы сами подвергли свою дочь тому, что может ей навредить? Да да, Бетти мне все рассказала про девушку Вероники. -Это была случайность....(Ms. Лодж) -Это не оправдание. Извините, но мне надо проверить вашу дочь, к ней пока нельзя. Я сообщу вам, когда вы сможете ее посетить. Бетти и Джаг уже вышли из дверей больницы, как девушка услышала крик в ее сторону. -Бетти. -Да миссис Лодж. -Как ты посмела рассказать врачам про Шерил? -А что тут такого, если это правда? Врач у меня спросил, я ответила. -А ты не могла сказать, что не знаешь? -Нет, так как я дорожу здоровьем Вероники, в отличие от вас. -Ах ты дрянь... Миссис Лодж хотела дать Бетти пощечину, но ее руку на лету схватил Джаг. -Не в этой жизни, дамочка. Я не позволю вам ее трогать. -Ты вообще кто? -Я ее молодой человек. -С тобой сейчас никто не разговаривал, молодой человек. -Я хочу, чтобы вы извинились перед Бетти. -А больше ты ничего не хочешь? -Нет, этого достаточно. -Что?! Да ты знаешь что я ..... Гермиона не успела договорить, так как Джаг взял Бетти за руку и они ушли. -Джаг, это было великолепно. Меня ещё никто так не защищал. -Бетти, ты мне очень нравишься, я не мог не сделать этого. -Ну что ж, мой молодой человек, поехали домой, будем ждать новостей от врача. -Как ты меня назвала? -Как надо... Бетти поцеловала Джага, тот подхватил ее и начал кружить, а после того, как поставил Бетти на землю, поцеловал ее, и парочка отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.