ID работы: 8290263

Life is a mistake

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Когда Бетти с Джагом пришли домой, блондинка сразу же решила позвонить маме. -Слушай, Джаг, а может мы поговорим с моей мамой по FaceTime? Заодно познакомлю вас. А про Веронику я позже ей расскажу. Ты не против? -Дорогая, а только "за" Джаг поцеловал Бетти в лоб. Через несколько минут Бетти уже звонила своей маме. -Доченька, привет -Привет мам. -Я так по тебе соскучилась. -Да, я тоже. Мам, я не просто так звоню по видео. Мне нужно тебя кое с кем познакомить. -И кто же это? -Это мой молодой человек, его зовут Джагхед Джонс. -Здравствуйте Миссис Купер. -Джаг, мне очень приятно. Я рада, что у моей девочки наконец появился защитник. Не будет же она одна жить. -Маааам, в смысле одна? -Детка, а давно хотела тебе сказать, у меня в Нью-Йорке появился мужчина. -Что?! -После развода с твоим отцом я не думала, что буду нуждаться в мужской заботе и любви, но это не так. -И ради какого-то левого мужика ты бросаешь свою родную дочь? -Он не левый мужик. Я люблю его -А меня? Меня ты не любишь? -Доченька, прости. Я приеду через три дня и мы обо всем поговорим. -Пока мам... По щеке Бетти покатилась слеза. -Солнышко, ты чего? -Джаг, я не могу уже...Это какой-то кошмар. Все навалилось как не знаю что. Шерил, Вероника, мама... Кстати Вероника, врач не звонил? -Вроде нет. -Я боюсь, я..я не могу уже плакать. За эти несколько дней я наплакалась больше, чем за предыдущие 16 лет. -Бетти Купер, ты сильная, ты справишься. После черной полосы всегда идёт белая. Надо собраться с силами и переждать это. Все наладится, я обещаю. Давай пока посмотрим фильм. -Давай Джаг включил романтический фильм, чтобы Бетти немного отвлеклась и хоть на пару часов забыла о своих проблемах. В один момент Бетти и Джаг встретились взглядами. Джаг поцеловал Бетти в губы...слегка....их поцелуи набирали обороты и становились все горячее и горячее. Блондинка села на парня и сняла с него футболку. Горячий брюнет начал расстёгивать блузку возлюбленной, а затем дело дошло до лифчика. Джаг подхватил Бетти и понес на кровать. -Детка, на кровати ведь удобнее, чем сидя на мне? -И так и так попробуем...хватит говорить. Бетти начала целовать Джага. Конечно на поцелуях дело не закончилось. Это был их первый раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.