ID работы: 8290263

Life is a mistake

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      В старшей школе уже начались летние каникулы. Через неделю должен был состояться выпускной. Для Бетти это событие было очень значимым в жизни и она хотела очень тщательно подготовиться к этому дню. Нужно было купить платье, заранее выбрать прическу и решить вопрос с макияжем. Сегодня девушка собиралась ехать за платьем...с Вероникой. Кстати о ней, врач звонил и сказал, что состояние у девушки стабильно тяжёлое. Нервные переживания оказали очень сильное воздействие на организм. После этой новости, Бетти не хотела никуда ехать, но Джаг ее уговорил. -Бетти, ну ты чего? Я понимаю, что Вероника твоя подруга, тебе тяжело, но ты же мечтала об этом дне. Все уши мне прожужжала. -Дорогой, я понимаю. Возможно ты прав. А врач не сказал когда можно будет к Ви? -Вообще когда ей станет лучше. Но.. -Что но? -Но тебе он разрешил приехать завтра. -Джаг, я так рада. -Я рад, что ты рада. Завтра тогда проснемся и поедем. -Да, давай. Люблю тебя -И я тебя. Через час пара была уже в торговом центре. Бетти с Джагом ходили по магазинам три часа. Она все никак не могли найти то самое платье. К счастью, все-таки нашли. Платье было угольного цвета, с разрезом от колена и ниже. По всему платью, словно рассыпанные песчинки, сияли камушки. -Бетти, ну ты довольна? -Да, конечно. Спасибо, что поехал со мной. Мне действительно стало легче. Бетти поцеловала парня -Блиииин, я совсем забыла. Сегодня должна приехать мама. -Через сколько? -Через часа два. -Мисс Купер, мы все успеем, не переживай. Бетти с Джагом заехали в магазин, чтобы купить еды к приезду мамы. Когда они приехали домой Бетти запекла курицу и сделала салат -Уффф, Джаг, я так устала. -Я могу сделать тебе массаж. -Мммм, я не против. Парень аккуратно начал массировать плечи девушки, затем начал целовать ее в шею. Девушка повернулась и сказала : -Форсайт Пендлтон Джонс третий, ты чертовски меня заводишь. После этой фразы Бетти набросилась на парня с поцелуями, но звонок в дверь прервал этот романтический момент. Это была мама Бетти. -Ну почемууууу мама не могла приехать минут через 10. -Это очень оскорбительно по отношению ко мне, дорогая. -Ахаха, ну лааадно, минут через 40 -Это уже похоже на правду. -Мамочка, привет, я так скучала. -Доченька, я тоже -Миссис Купер, здравствуйте. -Джаааг, приятно увидеть тебя. -Мне тоже. -Бетти, вообще, я должна это сказать сейчас. Ты уедешь в Нью-Йорк со мной. Джаг с Бетти переглянулись...и глаза блондинки начали наполняться слезами....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.