ID работы: 8290263

Life is a mistake

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Бетти лишилась дара речи...она просто стояла и плакала, но Джаг своим прикосновением вывел ее из забвения. -Мам, нет, нет, нет. Я не могу уехать с тобой. Все мое детство прошло здесь. Тут мои друзья, школа, издательство, в котором я мечтаю работать с детства, мой парень. Ты не можешь просто так забрать меня. -Зайка, ты ещё не можешь жить одна. -Я буду жить с Джагом. -Но он же... -Что Миссис Купер? -Нет, Джаг, ничего. -Вы хотели сказать, что я болен? -Джаг, прости, но да. Ты можешь умереть и что моя дочь будет делать? -МАМ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ? -А что? У вас не будет будущего, ты должна будешь сидеть рядом с ним, и все. -Знаешь, мам, это очень низко. Ты даже не знаешь всей ситуации с болезнью. И Вероника, она...она действительно может умереть. -Что случилось? -Нервный срыв. А на счёт Джага,( милый прости за эту тему), мы будем бороться . У него через четыре дня обследование и ещё лёгкая форма заболевания. У него есть все шансы жить как все. -Хорошо, только потом ничего не говори мне. -Да легко. И да, я переночую сегодня у Джага. -Что? -И миссис Купер, смотрите как бы вы не стали бабушкой за эту ночь -Ах ты негодник Элис выкрикнула это вслед за Джагом который уже закрывал дверь дома. -Джаг, прости меня пожалуйста, я не хотела чтобы так получилось с мамой, мне очень стыдно. -Солнце, ничего. Джаг поцеловал Бетти. Парень заметил, что девушку что-то тревожило, он не мог не спросить. -Бетти, что такое? -Все как обычно. Мама делает такая как нужно ей. Она никогда меня не слушала. Никогда она не делала так, как я бы хотела, как поступают настоящие матери. На самом деле, я даже рада, что она уезжает . Только надо добиться того, чтобы она уехала одна. -Бетти, почему ты так не хочешь в Нью-Йорк? Я в конце концов попробую переехать с тобой. -Джаг, это очень мило, но я не смогу жить там с ней. В этом городе у меня есть поддержка. Конечно же я хочу в Нью-Йорк, но понимаю, что мне будет там хуже. И я не могу сейчас думать о переезде, пока мы не были на обследовании, и пока Вероника в больнице. Мы же поедем к ней завтра? -Да, конечно. Бетти, мне жаль что у тебя такая ситуация с мамой, но она у тебя хотя бы есть. -Джаг? -Я не знаю что с ней случилось. Она вроде жива, просто она бросила меня ещё маленьким. С тех пор меня воспитывал отец. Когда с работой все стало совсем плохо, он начал пить. Недавно выкарабкался вроде из этого дерьма, но не факт, что не вернётся в него. -Джаг, мне жаль. -Не надо Бетти, все не так плохо. -Джаг, ты прости меня... -За что? -Что постоянно говорила о своих проблемах и не слушала тебя. Я сейчас так похожа на свою мать, а я не хочу так. Джаг обнял Бетти и сказал: -Бетти, все нормально. Ты не должна быть такой же только потому, что ты её дочь. Тебе не нужно под ней прогибаться и т.д. -Спасибо, Джагги. -Ахах, Джагги.... -Я люблю тебя, Бетти Купер. -Что? -Да, я люблю тебя....каждой клеточкой своего тела, каждым кровеносным сосудом...я люблю тебя...просто люблю. -Джагхед Джонс, спасибо тебе да все те эмоции, которые ты подарил мне. Ты невероятный....твои прикосновения это что-то нереальное. Когда ты со мной, я чувствую защиту и любовь, я благодарна жизни за то, что встретила тебя...если бы не ты....я не знаю что было бы со мной.... -Бетти, знай, я всегда буду с тобой, ты та единственная, которую я ждал. Ты вызываешь во мне буду эмоций, я смотрю на тебя и восхищаюсь. Джаг поцеловал Бетти, после чего они зашли в дом к Джагу. Там блондинка начала целовать парня, тот нежно снял платье, подхватил Бетти и посадил на кухонную тумбу. В порыве страсти парень порвал девушке бюстгальтер, но Бетти было не до этого. Они наслаждались друг другом. Эта ночь была не такой, как остальные. Она была наполнена романтикой и страстьб...как никогда....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.