ID работы: 8290263

Life is a mistake

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      Бетти с Джагхедом сладко спали, но их сон прервал телефонный звонок. Джаг взял трубку. На том конце был врач Вероники. -Что вы сказали? Как? Как там могло получиться? Я не верю....ладно, мы приедем скоро. -Джаг, кто это был? -Бетти, это был врач Вероники. -И? И что он сказал? Мы сможем к ней сегодня приехать? -Нет...не сможем -А завтра? -И завтра не сможем.... -А когда можно будет? -Никогда Бетти....мы больше не увидим ее. -Что? Что ты сейчас сказал. -Вероника умерла в пять утра сорок две минуты. -Нет....нет...НЕЕЕЕЕЕТ Я НЕ ВЕРЮ. ОНА НЕ МОГЛА, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НУ ПОЧЕМУ ОНА? ПОЧЕМУ СО МНОЙ? НЕЕЕЕЕЕТ ДЖАГ НЕЕЕЕЕТ Бетти кричала так, как в свое время кричала Вероника, когда пришла к Бетти за помощью. Джаг думал, что Бетти потеряет сознание от того, как кричит. -Бетти, Бетти, стой , перестань, попробуй успокоиться, я прошу тебя -Джааааааг, я не могууууу, не могу......слезы просто льются рекой, я не могууууу......нет...нет.....нет -Любимая, прошу, посмотри на меня. Ты должна взять себя в руки....ради Вероники. -Джаг.....ты не понимаешь....она была со мной с детства, я очень ее любила......я так хотела её увидеть,.... Я же хотела поехать к ней вчера .......но ......НЕЕЕЕЕЕТ.......я не увидела ее...нет.. Джаг не стал ничего говорить, он крепко - крепко обнял Бетти. Он знал, что девушке сейчас очень тяжело и ей нужна была поддержка. Джаг сделал девушке какао, накрыл пледом и лег рядом с ней. Бетти воткнулась в плечо парня и плакала. Через какое-то время блондинка решила взять себя в руки с сказала: -Фууууууух, так. Джаг, нам надо ехать в больницу. -Бетти, ты уверена? Ты вся в слезах. -Да, я уверена. Поехали. -Ну как знаешь. Пара быстро собралась и за 15 минут доехали до больницы. На входе их ждал врач Вероники. -Миссис Купер, Мистер Джонс, примите мои соболезнования. Мне очень жаль. -Почему не удалось ее спасти? -Дело в том, что ей ночью позвонила ее мать и сказала, что ты об отношениях с Шерил она даже не мечтала. Мисс Лодж начала нервничать и у нее подскачило давление. Организм не выдержал... -Джаг....ну как так? Бетти начала плакать. Тогда Джаг сказал: -Вы извините нас, но мы поедем. -Да, конечно. Джаг посадил Бетти в машину и они поехали домой. Бетти зашла к ней с Джагом в комнату, упала на кровать и начала плакать. В этот день она плакала так, как не плакала никогда. -Дорогая, может тебе что-нибудь принести? -Нет...ничего мне надо.....только бы Веронику вернуть. Джаг подошёл к Бетти, сел на кровать и достал из под нее коробку. -Джаг, что это? -Это подарок Вероники для тебя. -Ты видел ее перед смертью? -Нет, она передала это мне через человека. Бетти, она знала, что умирает, потому сделала этот подарок... открой... Бетти аккуратно открыла коробку. В ней лежали из совместные фотографии, их любимые сладости, а так же все, что было связано с их дружбой. Бетти смотрела на это с улыбкой на лицо, но через слезы. Она понимала, что больше не сможет её обнять, не сможет сказать как любит ее...не сможет даже не увидеть.... Бетти легла на колени брюнета. Джаг гладил ее по голове. Вскоре, Бетти заснула. Джагхед положил ее на кровать, а сам пошел на кухню, чтобы приготовить Бетти горячий чай. Войдя в комнату, Джаг заметил на столе записку, так говорилось: "Ну привет, Джагхед. Давненько мы с тобой не виделись, не правда ли? А ведь ты задолжал мне пару сотен баксов. Но сейчас не о деньгах. Мне очень жаль Веронику, она умерла так рано, и так мучительно. Откуда я знаю? Да потому что я ее убил. В один вечер она написала мне, что больше не испытывает ко мне чувств. Я не привык к отказам со стороны дам, а потому, когда узнал, что Вероника попала в больницу, я понял, что убив ее там, я успокоюсь. Так оно и получилось. Я убивал ее электрошокером...а это очень долго и изнурительно. А врачом был знакомый моего отца, потому я ему просто заплатил. Теперь о тебе и Бетти. Я хочу встретиться с тобой и обсудить твой долг... Чао, твой бывший лучший друг, Арчи Эндрюс."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.