ID работы: 8290449

Утро нового дня в Орарио!

Гет
R
Заморожен
55
автор
Maford соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

прогулка с поцелуями.

Настройки текста
Айз и Белл решили перед походом в подземелье прогуляться по оживлённой площади Орарио. - Белл, а куда мы пойдём?- прошептала Айз. - ну, не знаю даже...а ты не хочешь перекусить или зайти в магазин оружия? - нет, меня устраивает мой неразрушимый меч, а вот тебе бы купить меч. Сколько у тебя с собой? - так...с-с-с, эм 31500 валис в рюкзаке и 20 в кармне. - о-о-о тебе же хватит на огне-громовой меч и малый щит в магазине Гефест. -Гефест?! А ты уверена? - да. - хорошо пошли закусим чичили(авт: на большее фантазии не хватило, это рис в шоколаде, теперь.) - агась! после перекуса... - ну вот, теперь можно и сходить в магазин... Айз что с тобой?! - ничего, просто сейчас ты так манишь меня к себе... - Айз!.. Айз!... ты меня пугаешь с тобой все мн-м-м!!! (авт: вы у меня попляшете!!!). Оторвавшись от маняших губ любимой Белл спросил: - Айз, что с тобой? - а?- ничего, просто голова немножко кружится и... Белл пошли домой я тебя кое-чем порадую... - наверное да, пошли, мы тут около 3-х часов ходим, ладно в следуюющий раз зайдём к Гефест, а потом в подземелье. Кажись тебе что-то подсыпали. - нет, а-а-а Белл, зачем ты меня взял на руки? - я донесу тебя до дому, а там уж ты мне покажешь что хотела, ладно?- он мило улыбнулся и пошёл домой. - ладно.- она крепко прижалась к его груди и начала засыпать. они как будто были в своём мире и только вдвоём. - наконец мы дома, а Айз оказывается легче чем выглядит, даже с бронёй и мечом. - Белл - сказала только что проснувшаяся Айз потирая ещё сонные глаза - мы пришли? - да, если хочешь спать, спи я не против. - спасибо, у тебя на руках так тепло и уютно, когда положишь меня на кровать, пожалуйста, поспи со мной - заснула. - хорошо... *** - Они уже и спят вместе - прорычал Бет богине. - Бет, завидуй молча! - да я его... да я его на куски порву! - не смей, если он умрёт Айз будет плакать, а я за неё всем кроме Белла кости переломаю, усёк? - грр-р-р... тем временем в комнате сами знаете кого... Айз проснулась и увидев перед собой мирно спящего Белла немного покраснела, но вспомнила что пообещала ему кое-что и побежала в столовую. Попросив у кухарки одолжить её оборудование, на что получила согласие начала готовить... Через пару часов она приготовила небольшой тортик для Белла и понесла его в комнату. Поставив его на стол рядом с кроватью она решила разбудить любимого. - Белл, вставай, я подарок тебе принесла. - м?- какой, зачем? - просто так и это тортик для нас двоих. - хорошо - он достал нож из кармана и отрезал от торта 2 кусочка.- Ну, приятного опетита нам! - конечно! - М-м-м!- он такой сладкий... Айз с тобой всё в порядке? - да, а что? - просто ты на меня как то хищно смотришь, что не может не напугать. - Белл, а я кое что узнала о тебе, хи-хи. - и что же?- уже дрожащим голосом спросил блондин. - у тебя очень сладкие губы. Она напрыгнула на него прижав при этом руки к кровати для того чтобы он не дёргался. Прижавшись к его губам она увидела в его глазах огонёк страсти. Оторвавшись друг от друга они стали вдыхать воздух жадно глядя друг на друга.(авт: если что то так на Айз влияет сахар) - теперь моя очередь!- сказал ей на ухо Белл - хорошо... - она провела своими тоненькими пальцами по его оголёной груди. ( верх Белл снял, а всё что было ниже пояса нет, когда ложился спать.) Он прижался к её губам и слегка начал растёгивать молнию на платье Айз. Отбросив его на комод, он принялся за всё остальное как и Айз. Вот они уже нагие прижались друг к другу в тёплой кровати горячими телами и недолго шептались. - Белл, давай... - ты уверена что хочешь этого сейчас? - назад пути нет, тем более мы уже разделись так-что давай... - хорошо, как пожелаешь,принцесса. Она легла наспину, а он навис над ней. Впереди у них была целая ночь... - входи - сказала она поцеловав его и прижала к себе. Так он и сделал, а в ответ услышал лишь тихие стоны от удовольствия и почувствовал как её ногти впиваются в его спину... -хах-ах ты как животное, нет, ты мой принц - прижав губу она продолжила - мама говорила что я найду себе принца и им оказался ты, мой принц, красноглазый принц... - тогда ты будешь моей принцессой всегда? Моей прекрасной принцессой? - конечно, если будешь меня радовать так всегда я стану твоей королевой, хи-хи... - надеюсь так и будет. - а ты... ну это... - нет в первый раз сдержусь, но дальше кто знает. Они прижались друг к другу губами создав долгий поцелуй. После него они долго глядели друг на друга пока не заснули. Продолжение следует... кстати вы ничего такого про меня не думайте, это всего лишь моя фантазия. .П .. И ... С .... А ..... Л CoTaNeUs спасибо за внимание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.