ID работы: 8290449

Утро нового дня в Орарио!

Гет
R
Заморожен
55
автор
Maford соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нежное утро с тобой.

Настройки текста
Примечания:
В доме семьи Локи было тихо, все спали. Лишь из комнаты Локи даносилось храпение. Любовнички же наши спали как будто бы вчера ничего не было. Но так длилось недолго, раньше всех проснулся Финн и пошёл в комнату Айз дабы разбудить её, но когда постучался и не услышал ответа вошёл внурь и увидел то чего ни как не ожидал. На кравати сидел Белл только в щтанах и навис над блондиночкой. - Белл, что ты делаешь? - бужу Айз, но сам то я не выспался, жаль. - почему же? *-* - не важно - отмазался Белл - а почему она голая, я ведь вижу что её бельё на тумбе? - эм... сдаюсь - ладно я никому не скажу что вы тут делали,а ты её разбуди её и умой ведь я так понимаю что сил у неё немного, хах-ха-ха. - несмешно... Финн ушёл и оставил парочку наедине. Белл же разбудил Айз поцелуем на что в обмен получил обнимашки тёплыми руками. - Белл, ты уже проснулся? - ага, одевайся и пошли умоемся. - не, не могу, я устала. - ладно сегодня я тебя одену. - спасибо. Он начал надевать на неё белые, шёлковые трусики, потом с трудом надел синие чулки, лифчик, а под конец платье. - эх, возьму тебя на руки и отнесу к общей ванной, дабы я тебя умыл. - хорошо, спасибо. Они пришли в назначенное место и Белл начал её умывать, после сделал то же самое с собой. - Белл, пойдём в магазин Гефест сегодня? - нет, ты устала, а без тебя мне идти туда не хочется. - ну ладно, так тому и быть. - хех, а ты умеешь смешно говорить. - Белл, ты бука. - почему же? - ты меня дразнишь. - нет, что-ты и в мыслях не было. - правда? - конечно, я не буду тебе врать. - хорошо, верю. Он подхватил её на руки и пошёл обратно в комнату, а она прижалась к нему покрепче и радостно на него смотрела. Когда они пришли в комнату то легли на кровать и стали смотреть на тот самый тортик вспоминая всё что вчера произошло. - Белл, извини я не знаю что на меня нашло. - и ты меня прости. - ты меня после этого не разлюбишь? - нет, никогда, тем более я тебе обещал что я не брошу тебя и не умру, забыла? - немного, спасибо Белл. Они крепко друг друга обняли и Айз решила лечь спать дальше и потянула за собой своего любимого. Они мирно начали засыпать ниочём не думая. Ну, как вам? Пожалуйста, напишите комментарии. .С ..П ...А ....С .....И ......Б .......О! С вами был-СоТаNeUs, до следующей части!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.