ID работы: 8290449

Утро нового дня в Орарио!

Гет
R
Заморожен
55
автор
Maford соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каждому во всём свой вкус и цвет...

Настройки текста
В подземелье было слишком тихо... Не было слышно ни монстров, не авантюристов. Что же могло случиться? Возможно всех людей разорвали в клочья? Нет, вы ошибаетесь, всё гораздо-гораздо лучше. Весь этот состав приключенцев разместился в глубине 60-ого этажа на привал и все оживлённо беседовали на разные, но не менее интересные темы. К примеру: Реверия, Финн и Гарет обсуждали все прожитые вместе деньки. Белл и Айз обсуждали свою любовь друг другу недалеко от остальных, но тихо чтобы их никто не услышал. Теоне и Тиона также обсуждали эту слаткую парочку, а Бете грозно смотрел седовласого мол " тебе не жить, сука!" Но мы как-то отдалились от темы, так что продолжим с нашего наилюбимешего дуэта... - Белл, а чем я тебе так сильно понравилось? - Ты так сильно желаешь это услышать? Почему? - Да, меня этот вопрос терзает уже давно... ты же ответишь? - Ну, тогда задам тебе другой вопрос. Что мне может в тебе не нравится? - Ась? Ну... цвет моих глаз и волосы, - понурила голову вниз накручивая локон на палец - мой характер, страх потерять всех вас - она подняла на него свои уже заплаканные глаза и провела взглядом по всем присутствуюшим и продолжила дрожащим от подступившего к горлу кома - и... и... огромную привязаность к... к тебе. - Закончив эту вразу она почувствовала как её обняли такие тёплые и родные руки. - Почему ты плачешь? Прошу, перестань, я не вынесу твоих слёз. Поплакав в его твердую и теплую грудь ещё минут 6-7 она постепенно стала успокаиваться и обняла его в ответ, задав тот-же самый вопрос. - Белл - всхлип - ну что же, ответь, тебе во мне - опять всхлип - нравится? -Обсолютно всё. - А? П...правда? Всё-всё? Ты не врёшь? - Ты как дитё малое, хех. Конечно, да! Мне всегда нравились твои золотые глаза и того-же цвета волосы - он провёл ладонью по её волосам - твой сильный, свободный и в тоже время слабый характер. Боязнь за близких тебе людей это нормально, также как и привязанность. И к чему вообще такие глупые вопросы? Я всегда буду любить тебя и только тебя, никогда не брошу или предам. Зачем так переживать? - Всё-же ты самый хороший, Белл. - Она села на его колени ногами обвив талию. Положила свои мягкие и нежные ладони на его лицо, и притянув его к себе, поцеловала. А дальше всё как по сценарию(моему кстати сценарию, бу-га-га-га-га-га!!!) Лога расвирипел крича что-то вроде " Подонок! Как ты вообще смеешь касаться самой Айз!?", " Тебе не жить!", к остановке Бета подключились Финн и Реверия. А наша парочка приспокойненько так себе удалилась в палатку держась за руки. На последок уже лежа в палатке прервав поцелуй, блондин спросил: - Чего это Бет так на меня кричит? - Он тоже любит меня и я давно об этом знала, - томно прошептала она ему на ухо - но ждала такого как ты и дождалась. Причём ты забрал у него забрал все шансы по завоевонию моего сердца себе - уже более игриво произнесла Айз и продолжила поцелуй. Ну как вам? Понравилось? Надеюсь что да, до новой части всем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.