ID работы: 8290607

Твоя участь

Джен
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 102 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Теперь его ноги движутся по красной дорожке центрального зала, всё ещё наполненного шумом и галдёжем горожан.       Трудно поверить, что ещё вчера, здесь хотели лишить жизни наследницу престола и самого короля, под звуки той самой гудящей толпы. Они и правда были готовы распрощаться с ними? Даже в тех же героях меньше злобы, чем в обычных людях...       Дорожка сменяется кирпичами, а чуть позже и ступеньками. Наконец ботинки касаются зеленой травы, что так неторопливо колышется под легким ветерком. В метрах пятидесяти его ожидает повозка и, на удивление, к ней не особо хочется подходить. Сначала, Наофуми терялся в своих мыслях, а после и вовсе желает развернуться и уйти, но его остановил голос Рафталии, которая окликнула его:       — Господин, Наофуми!       Ему всё же пришлось идти навстречу. Теперь это его дорога и пока он не имеет права с неё свернуть. Хотя бы до тех пор, пока не вернётся домой...       Домой? Много же утекло времени с тех пор. Он постоянно думал о том, что будет с девочками, когда он все же вернётся домой. Как будут жить здесь, без него? О чем будут думать? Будут ли вообще вспоминать его? Смогут ли постоять за себя? Жаль, что на все эти вопросы не могли дать ответ «Песочные часы», тогда бы жить было бы чуточку проще.       — Как вы тут, девчонки? — поинтересовался Наофуми, оказавшись рядом с Рафталией.       Рука юноши плавно опустилась на голову девушки, проводя ладонью по шелковистым волосам, а чуть позже и по бархатистым ушкам. На лице енота тут же отразилось смущение, ведь ей казалось, что господин Наофуми заглянул в один из её тайных снов и решил воплотить его в реальность. Только немного в не подходящее время. Однако это не помешало ей наслаждаться происходящим, трепетно вдыхая свежий воздух.       — Всё... хорошо, — сказала Рафталия, щёки которой краснели с каждым мгновением все сильнее.       Ей хочелось, чтобы это длилось как можно дольше, чтобы вот так вот просто находиться рядом с ним в тишине, покое, пускай у неё и появилась конкурентка, о которой совсем не хочется думать. Да и вообще, считать её конкуренткой.       — Я рад, — ответил Иватани, мягко и непринужденно улыбнувшись. — А, как... рабыня? Сильно брыкается?       Рафталия кинула взгляд на повозку, где сейчас и находилась новая "конкурентка". Девушка в мешке была на удивление довольно тихой. Может, ей всё же плохо или же это часть её плана для побега? В любом случае, далеко убежать она не сможет. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.