ID работы: 8290607

Твоя участь

Джен
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 102 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      — Нет, она довольно тихая, — буркнула Рафталия, дернув хвостом.       Почему Наофуми так внимательно смотрел на новую рабыню? Рафталии это совсем не нравилось.       — А где Фиро?— поинтересовался Наофуми, все так же не отрывая взгляда от второй принцессы Мелромарка, тем самым вызывая ревность Рафталии.       Хвост енота невольно задергался, кулачки сжались, а сама она надулась, с обидой в глазах глядя на юношу.       — Фиро отлучилась по каким-то делам, сказала, что ненадолго, поэтому должна скоро вернуться...       — Понятно, — только и ответил Иватани, после чего быстрым шагом подошел к повозке и скрылся в ней.       Юная мечница даже заметить не успела, как тот исчез из ее поля зрения.       Оказавшись рядом с Малти, Наофуми тут же стянул мешок с ее головы, демонстрируя свету растрепанную макушку и недовольное лицо второй принцессы.       — Ну, давай! Подойди поближе, я в тебя плюну! – фыркнула она, кинув грозный взгляд на героя щита. О, как же она была рада снова его видеть.       Наофуми, нахмурившись, возмущённо посмотрел на Малти, приоткрыв рот, словно собираясь упомянуть о недавнем спасении и приподнять себя в её глазах. Лживых и бесстыжих глазах, в которых он все же смог разглядеть не только одно зло и лицемерие. Возможно, где-то там, глубоко внутри, скрывалась светлая черта Малти, возможно, ещё не поздно все исправить, перекрутить обстоятельства, сделать мир краше, не позволить ей снова очернить себя злыми поступками, заставить любить мир и живущих в нём людей.       Вдруг кто-то деловито кашлянул, привлекая внимание ребят. Наофуми обернулся и увидел за своей спиной только что вернувшуюся Фиро.       — Что обсуждаем? — поинтересовалась она с детским любопытством в глазах.       — Тебе рано о таком знать, — это Наофуми сказал лишь только чтобы поскорее отмахнуться от Фиро, но этим он только сильнее заинтересовал ее.       Она уже было хотела снова начать задавать вопросы, но, взглянув на лицо хозяина, поняла, что тот не станет отвечать, как бы она его не упрашивала.       Обратив свое внимание на Рафталию, что стояла неподалеку и дулась, словно маленький ребенок, у которого отобрали его любимую конфетку, Фиро звонко рассмеялась, смущая этим Рафталию.       — И что смешного? — недовольно проворчала Малти, садясь на край повозки. — Руки-то хоть развяжи, — сказав это, девушка протянула связанные руки Наофуми, визуально увеличивая свою грудь.       Все в голове парнишки тут же перемешалось. Он всеми силами пытался сражаться с неприличными мыслями, которые вызвала увиденная картина. Его лицо приобрело лёгкий румянец.       — Конечно... – неуверенно пробормотал он.       — Давай.        Малти выжидающе смотрела на него, слегка шевеля своими тонкими пальчиками, в то время как Наофуми наклонялся к ней, неторопливо развязывая морской узел на ее верёвках.       Вдруг что-то как будто поманило её, и она потянулась к нему вперёд, забывая в первую очередь о связанных руках, а во вторую – о нормах приличия. Ей не казалось, что она делала что-то противозаконное, наоборот, что-то приятное, от чего теплеет в груди. Губы сами пропускают наружу зубки, позволяя чуть покусывать нижнюю губу, пока в мыслях крутится что-то неприличное. Так близко... Она почти никогда не замечала этого изгиба подбородка, блеска его глаз или же этот рельеф шеи. Она внимательно наблюдает за ним, томно вдыхая мужской аромат. Он не был похож на духи, скорее напоминал запах распаханных полей. Так и хочется откусить кусочек где-то в области шеи, почувствовать, каков на вкус свежеиспеченный хлеб...       — Герой... — сладко тянет Малти, пока её не перебивает Фиро.       — Я ей не доверяю, — сказала филориал, надув щёчки.       Тут же Наофуми словно проснулся, выходя из сладкого дурмана. Зеленые глаза уже иначе смотрели на происходящее, трезво оценивая нынешнюю ситуацию. Герой замер, так и не развязав узел.       — Нет, я не стану этого делать, и твои женские чары не помогут тебе как бы ты не старалась! – строго сказал он, отстранившись от девушки.       — Но!.. – та уже было хотела возразить.       — Никаких возражений! Фило, мы отправляемся на земли полулюдей. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.