ID работы: 8290607

Твоя участь

Джен
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 102 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      — Так точно! — в шутку отдав честь, сказала Фило, и тут же исчезла из вида.       — Вот и замечательно, – проговорил Наофуми, залезая в повозку и подсаживаясь к Рафталии, что сидела на козлах.       Сердце девушки-нелюдя тут же затрепетало, когда он оказался рядом с ней. Невольно она потянулась к его руке, такой манящей, словно запретный плод... Как же ей хочется прикоснуться к нему, почувствовать его тепло, на мгновение окунуться в детские воспоминания, в которых родители ещё были живы.       — Господин, Наофу… — уже было позвала его Рафталия.       Она не успела коснуться и кончиков его пальцев, как вдруг рука Наофуми быстро переместилась к повозке, не замечая робкой девушки. Что-то сжалось внутри маленького енота, сковывая сначала грудь, а после и все тело. Она уже не могла попытаться схватить его руку и хоть на мгновение успокоить трепетание своего сердца внутри.       — Рафталия? – наконец Наофуми заметил, что та хотела что-то сказать.       Зеленые глаза посмотрели на защитницу, заостряя внимание на покрасневших щеках. Сейчас они не казались ему обыденными. Он видел в них симпатию, страсть... Слова вертелись на языке с того самого момента, как он увидел их в первый раз.       — А как влюбляются нелюди? – этот вопрос все же вырвался у него.       Эти слова тут же вызвали у Рафталии жуткую дрожь, пробирающуюся до самого хвоста. Неужели это было так очевидно?       — Мы? Ну, мы... — она замялась, долго думая над ответом.       Какое-то время она не решалась ответить, вертела головой то в одну с сторону, то в другую, морщила нос и нервно виляла хвостом.       – Как обычные люди... – наконец промямлила она, не решаясь посмотреть юноше в глаза.       — Разве вам не положено влюбляться в себе подобных? Что будет, если один из вас влюбится в человека? – продолжал расспрашивать ее Наофуми.       — Такого в практике не встречалось... — смущаясь все более и более, пробормотала Рафталия.       Наконец она не выдержала, подскочила и пулей залетела в повозку. Сев на деревянное сидение, Рафталия опустила взгляд, ощущая, как с каждой секундой ее щёки разгораются все сильнее и сильнее. Неужели она первая девушка-нелюдь, влюбленная в человека? Мысли спутаны, скомканы. Ей казалось, что ее голова вот-вот закипит. Она не знала, как посмотреть в глаза герою и что ему сказать.       — Вот как... — вновь послышался голос Наофуми, ныряя в повозку следом за Рафталией и садясь неподалеку от неё.       Его лицо не выражало каких-либо эмоций. Казалась, у него их вообще нет. «Неужели он ничего не чувствует?» – подумалось Рафталии. В попытке разглядеть хоть малейшую эмоцию на его лице, она внимательно вгляделась в его лицо, пока случайно не наткнулась на его холодный взгляд. В нём можно было разглядеть огромный, чистый луг, безмятежность, в которую хотелось окунуться с головой хотя бы ненадолго, прогуляться одной среди высокой, зелёной травы, где совсем не видно полевых цветов, не слышно птиц, лишь тихое стрекотание насекомых доносится невдалеке.       — Раф, — вдруг позвал её Наофуми, нежно укорачивая длинное имя. Привычное видение ломается и перед девушкой предстает лицо самого настоящего героя, — я знаю, что мой вопрос тебя смутил...       — Неправда! — выпалила покрасневшая Рафталия, дёрнув хвостом. — Совсем неправда...       Тут повозка тронулась с места, но Рафталия не обращала на это внимание, неотрывно глядя на юношу. Она совсем потерялась в своих мыслях и уже не слышала ничего, что произносили слегка розоватые губы. Нет. Она была полностью очарована его зелёным лугом, черными, как смоль волосами и этим мужественным телом. И как давно она перестала замечать, что в этом парне ей нравилось абсолютно все?       А тем временем они преодолевали луга и поля, отдаляясь от Мелромарка все далее и далее.       Вдали уже виднелся густой лес. Проезжая сквозь него, нельзя не обратить внимание на высокие кроны деревьев, тянущиеся к самим облакам. Они буквально захватывали все небо, не оставляя места голубому океану.       Кроны деревьев остаются позади, лес заканчивается, и им открывается вид на небольшую деревушку. В глаза сразу бросаются девушки с острыми ушками и пушистыми хвостами. — А вот и земли нелюдей. Быстро добрались, — сказал Наофуми.       В его голосе слышался восторг. Он искренне рад видеть тех, кто всегда принимал его без всяких разглашений. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.