ID работы: 8290607

Твоя участь

Джен
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 102 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      — Что-то не так, герой щита? — карие глаза Зена словно смотрели прямиком в душу, отчего становилось немного неловко.       — Нет, — ответил Наофуми, покачав головой.       Наофуми стал осматривать помещение, что все столики были пустыми. «Похоже, трактир не пользуется особой популярностью. Так даже лучше.» – подумал он.       — Мне нужны две комнаты на пару ночей, — сказал герой, снимая с пояса небольшой мешочек с золотом и протягивая его хозяину заведения. — Этого должно хватить.       — Нет-нет! Я не приму от вас деньги, даже не просите, — Зен вновь обошел все столики, возвращаясь за стойку. На его лице появилась широкая улыбка. — Вот, два ключа от самых лучших комнат! — парень положил металл на прохладную поверхность. — Пожалуйста, возьмите.       — Номер сорок шесть и сорок семь, — Наофуми, взяв ключи, прочел цифры на них. — И ещё кое-что, — его взгляд резко переключается на владельца. — Об этом никто не должен знать.       — Но… — Зен не успел что-либо сказать, как его вдруг перебил герой.       — Потому что я не хочу видеть у своих дверей толпу! — отрезал Иватани, строго нахмурившись. Сердце бешено забилось, выбрасывая в кровь адреналин. — Не хочу...       Его глаза медленно налились кровью, а разум стал туманным. Все звуки утихли, уступая место тишине. Звонкой, пронзающей уши, тишине. «Снова это чувство…» — пронеслось в его голове. Наофуми осмотрелся. Вокруг была пустота. Свет не был виден даже вдалеке. Это заставляло ощущать холод, одиночество и безысходность. «Давно такого не было...» – думал юноша.       — Врун, — вдруг прошептал едва уловимый голос.       — Кто ты? – Наофуми попытался найти того, кому принадлежал этот голос, но ничего не было видно, вокруг было темно.       — Не узнаёшь меня, своего старого друга? — незнакомый голос звучит громче, играючи, перемещаясь с места на место.       — Нет, — герой крутил головой по сторонам в попытке разглядеть хоть что-нибудь в этой непроглядной тьме.       Когда же он опустил свой взгляд, то увидел водную гладь. «Все это время она была подо мной?» – удивился он, не понимая, как он может стоять на воде.       — Тогда, — голос вдруг принял форму, отдаленно напоминающую человеческий силуэт, который стоял напротив Иватани, — ответь, кто я, по-твоему? — в руке силуэта зажглось яркое пламя, осветив все вокруг.       — Ты — темная часть меня... — хмуро глядя на самого же себя, сказал Наофуми. — Но я думал, что я навсегда избавился от тебя. Я надеялся, что у меня получилось запереть тебя в самых глубинах моего сознания, заковав тебя крепкой цепью. Её сплав не должен был так легко порваться и выпустить тебя наружу.       — Ты сам её порвал, — темный щит сжал ладонь в кулак и все вокруг снова погрузилось в кромешную тьму. — Вспомни, сколько раз ты пробуждал меня и как я приводил тебя к победе, — парень услышал сдавленный смешок. — Ты все равно не смог бы сдерживать меня вечно.

И помни: мы делим одно тело.

      Внезапно появившийся свет, резал глаза. Мир в одно мгновение приобрел множество ярких красок, сбивая с толку. Все, вроде, бы так обыденно, и в тоже время непривычно. Хотелось успокоиться, поглубже вздохнуть, набрать воздуха в легкие и отдышаться словно после километровой пробежки. К сожалению, голова была не в состоянии собрать воедино хоть какую-то крупинку мыслей, чтобы осознать происходящее. Лишь тело немного ощущало легкое потряхивание в области плеч. Глазам не сразу удалось сфокусироваться на юноше, что постоянно открывает рот и взволнованно что-то говорит.       — Герой Щита! — кричал Зен, тряся того за плечи. — Герой!       Глаза Наофуми, перемещаются то влево, то вправо, вверх и вниз. Обстановка, в целом, не изменилась, но, кажется, изменилась высота. Постепенно изменились и ощущения. Спустя мгновение Иватани понял, что находится на холодном полу. Неужели он не устоял на ногах?       — Что случилось?.. — проговорил Наофуми, чувствуя во рту металлический привкус, привкус крови.       — Вы упали, — с беспокойством в голосе произнёс Зен, отпуская его плечи, — правда, сначала вы начали что-то невнятно бормотать. Я пытался прислушаться и хоть что-то разобрать, но вы вдруг упали... Я не успел поймать вас... — он старался не смотреть ему в глаза. — Вы сильно ударились и долго не отвечали... Я решил приподнять вас и опереть об стойку, потом долго тряс за плечи, надеясь, что вы придете в сознание.       — В этом нет твоей вины, — сказал Наофуми, положив руку на его плечо, и благодарно улыбнулся парню. — спасибо.       — Не за что... — хозяин трактира решается поднять глаза. — Позвольте вам помочь.       — Если только встать.       — Хорошо. Давайте руку, — хозяин помог подняться Наофуми, подставляя своё тело. — А вы тяжелый...       — Это все броня, — он с улыбкой провел рукой по доспехам.       «Сколько славных битв мы пережили.» – вспоминал он.       — Не проще бы было их снять? Или героем не положено? — спросил Зен, направляясь в сторону лестницы, что вела на второй этаж, помогая Наофуми идти.       Небольшими шажками они подходили к ступенькам, минуя все препятствия.       — Я об этом никогда не думал, — ответил тот, с трудом перебирая ногами и поднимаясь по лестнице с помощью любезного хозяина трактира       — Правда? Но, в целом, это правильно, ведь вас нападут могут напасть в любой момент. Вам стоит поберечь себя.       — Героям не ведан страх, слабость, любовь...       Четвертая ступенька наконец осталась позади.       — Кто сказал, что герой не может любить?       «Я сказал. Здесь я не могу влюбиться. Ей должна стать реальная девушка...» – подумал про себя Иватани.       — Никто. Мне просто никто не нравится, — это он уже сказал вслух.       До второго этажа оставалось всего ничего, каких-то пять ступенек. Но как же сложно их преодолеть в нынешнем состоянии...       — Не может быть, чтобы сердце героя никто не мог покорить, — улыбнулся Зен, поднимаясь на ещё одну ступеньки и помогая подняться Наофуми. — Или же... все же кто-то есть?       — Я все сказал, — Наофуми скинул руку Зена со своего плеча и сам стал подниматься, опираясь о перила. — Дальше я сам.       — Уверены?       — Да. Только ничего не говори моим спутницам. Им необязательно об этом знать.       — Хорошо, как скажете.       — Буду в сорок шестом номере, — сказав это, Наофуми, преодолев лестницу, удалился.       Это не был пустой разговор... Казалось, что герой пытался скрыть нечто важное, то, о чем никто не должен был знать.       «Он смотрел на меня, как на слабака, который не может устоять на ногах, неизвестно от чего теряя сознание! Мне нужно успокоиться, прилечь, закрыть глаза и расслабиться…» – рассуждал Наофуми.       Герой щита поднес к замку ключ, делая пару оборотов. Открыв дверь, он вошёл в помещение. Комнатка оказалась довольно маленькой и интерьером совсем не баловала. Полуторная кровать, письменный стол у окна, бежевые стены, простая люстра над головой. Около кровати есть прикроватный коврик и рядом тапочки. Впрочем, все, что нужно, есть, так что жаловаться нечего.       Парень подошёл к кровати и свалился на неё без сил. Его лицо утопало в мягкой перине, пока нос ощущал слабый химозный запах. Постепенно его сознание отключилось, давая организму немного отдохнуть.

***

        — Господин, Наофуми... — прошептала Рафталия, мягко проводя рукой по его щеке и касаясь пальчиками его губ.       — Раф?.. — сонно пробормотал Наофуми, открыв глаза.       Губы не сразу ощутили нежные прикосновения, зато рецепторы тут же уловили приятный аромат духов. В беспамятстве он взял её за руку, и пока голова ещё толком ничего не соображала, поднёс запястье к своему лицу, вдыхая этот аромат. Сладкий запах был перемешан с цветочным и просто сводил с ума. Парень, прикрыв глаза, старался вдохнуть глубже, наслаждаясь приятным запахом вплоть до тех пор, пока Рафталия все же не осмелилась заговорить:       — Господин... Наофуми?..       — Да?.. — вяло отвечает он.       — Вы не в себе...       «Я?» — повторил в своей голове Наофуми, открывая глаза. Он и правда вел себя неподобающе, но поделать с собой, очевидно, ничего не мог.       — Просто... твои духи...       — Мне капнула их волчица у прилавка... — говорила Рафталия, в то время как её хвост нервно мотался из стороны в сторону.       Хорошо бы было сейчас спрятаться, да только вот сильная рука героя обхватила её запястье, делая её побег совершенно невозможным.       — А, где Фиро? — спросил тот.       — Она со первой принцессой. Должен же за ней кто-то присматривать.       Её грудная клетка вздымалась от каждого вдоха, а голос звучал так трепетно и сладко... Очертания её лица казались Наофуми прелестнее, чем обычно, а её взгляд был ещё прекраснее...       Под действием всех этих факторов неведомая сила толкнула парня вперед. Его губы быстро и неожиданно накрыли её, не встречая никакого сопротивления. Неумело. Стыдно. Нелепо.       Он пытался применить хоть какую-нибудь технику из фильмов или игр, полностью увлекая за собой неопытного союзника. Девушка же пыталась во всем подражать герою, не упуская ни одного движения, даже самого случайного. Она отвечала ему взаимностью. Пускай и не опытно, но искренне.       Поцелуй становился всё слаще, приобретая новые обороты. Хотелось продолжить, но если не остановиться сейчас, то кончится это не самым лучшим образом. По-крайней мере, сейчас было не время для этого.       — Раф... — герой отстранился от неё, заглядывая ей в глаза. – Это... должно остаться между нами.       Девушка в ответ лишь робко кивнула. Она до сих пор не могла поверить в произошедшее. Эти губы... Этот поцелуй был слаще, чем все те, что она видела за свою жизнь. Правда, в них проявлялась страсть, там не было места робости и стеснению. Тела всегда вели себя, как одно целое. И это было прекрасно. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.