ID работы: 8290836

Пока что без названия

Гет
G
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Над зеркальной гладью озера кружились в звездном вращении принц и принцесса. Как только они оказались на земле девушка снова стала кружиться, однако юноша в растеряности остановился. - София, скажи пожалуйста, который час? Девушка резко остановилась, взглянула вначале на принца, затем на здание университета. Нет, башенные часы было не увидеть. - Давай пойдем ближе к замку - предложил юноша. К слову, его предложение было оценено, и вот уже эти двое шагали по дорожке. Вскоре они подошли так близко, что могли видеть стрелки башенных часов. - Не может быть, время так быстро летит, когда танцуешь, уже почти полночь, так поздно! - воскликнула принцесса. - София, - с укором протянул принц, - бал в самом разгаре! - Но, Хьюго, завтра первый день занятий и я не хочу опоздать. - Но София! - Хьюго, на этот раз я права! - Ты всегда права, - мягко улыбнулся брюнет - Думаю тебе пора к себе, до завтра. - До завтра, Хьюго! Принц уже было пошел к себе, как вдруг развернулся и обнял Софию. - Хьюго, мы же можем привлечь внимание! - отстранилась принцесса. - Ну и что, мне нравится дружить с тобой, и никто не запретит мне обнимать друга! Бери пример. - Где-то я уже это слышала. - Вот видишь, я усвоил урок! - Спокойной ночи, Хьюго! София добежала до конца коридора, затем на секунду обернулась и увидела, что принц стоит в противоположном конце и машет ей рукой.

***

София по привычке проснулась рано, когда она зашла в комнату Эмбер, то увидела, что та ещё спит. Обладательница амулета так и не дождалась Эмбер и заснула. Судя по туфлям Эмбер, кронпринцесса долго танцевала. София решила не будить сестру, к тому же директор разрешил ученикам отдохнуть после вчерашнего праздника. Поэтому младшая принцесса вышла из комнаты в коридор и тихо пошла, осматривая картины которые там висели. Неожиданно София наткнулась на шатена, который был явно её старше. Девушка без труда вспомнила вчерашнего знакомого - Акселя, брата Хьюго. Тот тоже не забыл принцессу (не без помощи Хьюго) и рассмеялся. - Ааа, принцесса София, подруга моего братишки принца Хьюго, а вернее просто Хьюго. Ну как дела? Как прошел вечер? Сказать по правде братишка так волновался вчера - продолжал смеяться Аксель. Я бы на месте Софии сказала Акселю парочку теплых словечек, но наша принцесса не из тех, кто так делает, а потому она лишь мило улыбнулась. - Спасибо, Аксель, все было просто прекрасно, кстати как Хьюго. - Братишка? Вскочил ни свет ни заря и помчался... на каток. Наследник престола Северного королевства уже было повернулся чтобы сказать ещё что-нибудь такое, но принцессы уже и след простыл она мчалась к катку. София застала Хьюго на том же месте, что и вчера. - Как ты меня нашла и почему ты краснеешь? - удивился принц. Чтобы ответить на оба вопроса девушке понадобилось лишь три слова. - Эм, я встретила Акселя. - Ох, приношу извинения за шутки моего брата, они не всегда бывают уместны, как впрочем и он сам - вздохнул юноша. - Ой, я кажется забыла коньки - спохватилась София. - Ничего, я все равно уже собирался уходить - задумчиво сказал принц. - Хьюго, мне всегда казалось, что друзья могут делиться своими переживаниями, так скажи мне, почему, каждый раз, когда я застаю тебя одного, ты такой задумчивый? Если конечно ты хочешь поделиться. Хьюго поднял глаза к небу и тихо заговорил: - Знаешь, София, когда я был маленьким, я всегда знал, чего хочу, но мне и не нужно было выбирать, но теперь, когда мне нужно выбрать, я вдруг растерялся. Я не знаю что мне нравиться, чему мне нужно учиться, не могу найти свой путь... - Я чувствую похожее, Хьюго, когда я была обычной девочкой, я знала чего хочу, но потом я стала принцессой, мне было трудно, но я научилась быть достойной той ответственности, которую на меня возложили, однако я не решила главную проблему, я не смогла понять, что я буду делать в этой жизни... - Знаешь, София, теперь, когда мы поделились этим мы не одни, а вместе мы точно справимся и найдем свой путь! - Ура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.