ID работы: 8290836

Пока что без названия

Гет
G
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Первым в этом учебном году был урок церемоний. Его преподавал худощавый и очень высокий мужчина, некогда бывший рыцарем - сер Латос. - А теперь начнем занятие! Первая группа, запомните, когда вы разделитель на команды, вы будете соперничать, но пока вы одна большая и дружная семья. Теперь о церемониях, забудьте все, чему вас учили! Нет, церемонии это не школьный предмет, где надо зубрить, это искусство! Итак, самое простое - приветствие. Вы не должны помнить все приветствия, вы должны чувствовать человека, которого хотите приветствовать. А сейчас мне нужен доброволец. Попробуйте вы - с этими словами профессор указал на Хьюго. - Вспомните, что вы любите делать больше всего и заключите в свое приветствие, Вы готовы? Хьюго утвердительно кивнул. - Так, - продолжал учитель - теперь нам нужен кто-нибудь, допустим вы - он указал на Эмбер. Кронпринцесса была лучшей по церемониям, но теперь остановилась, поскольку никогда не делала ничего подобного. Хьюго начал приветствие. Он сделал движение рукой, как бы приглашая сделать что-то. И с ожиданием посмотрел на Эмбер. Та не шелохнулась. - Хорошо, - сказал профессор - пусть все попробуют по очереди. И все стали пробовать. Они пробовали и пробовали, и пробоали... У Хьюго уже затекла рука. Подошла очередь Софии. Она вышла на середину и встала напротив принца. Тот сделал все то же движение рукой. Девушка растерялась, как вдруг она вспомнила: " вечер, они с Хьюго стоят на замёрзшем озере и... - Раз уж сегодня бал в честь начала учебного года, то позвольте мне пригласить вас на танец, Принцесса София! " Ну конечно, ведь именно этим движением руки он приглашал её на танец. София осторожно положила свою руку в его и сделала пируэт. - Великолепно! Ого, уже перерыв, желаю вам удачи, и к следующему уроку каждый придумает своё приветствие.

***

- Ну кто бы сомневался, что именно ты догадаешься, как приветствовать Хьюго! - смеялась Эмбер. Сейчас сестры сидели в банкетном зале и обедали. - Ну конечно, - продолжала блондинка - ведь на той гонке, где академия выиграла корону, среди победителей уже имелась парочка!! - Точно, Эмбер, ты права! - засмеялась София. Громкий кашель Хьюго услышали все, кто находились в банкетном зале, а сам принц уже подходил к столу, за которым сидели Эмбер и София. Когда Хьюго подошёл, София продолжила: - Среди победителей действительно имелась парочка, кто бы мог подумать, но Минимус влюбился в Электру, разве я тебе не рассказывала? София вопросительно посмотрела на принца. Наконец он засмеялся. - Нет, Соф, я не знал - вдруг он резко остановился - стоп, а ты откуда узнала? - О, ты разве не знаешь? - влезла Эмбер. - София разговаривает с животными. - Эмбер, - возмутилась шатенка - это же секрет, а ты поклялась. - Ой, точно, а что я обещала сделать, если проболтаюсь? - виновато спросила Эмбер. - Ты сказала, что поцелуешь Десмонда! - торжествующе воскликнула София. Теперь уже настала очередь Эмбер кашлять. - Ну удачи, Эмбер, - засмеялся Хьюго - Десмонд вон там! И брюнет кивнул в сторону столика где сидел принц, упомянутый чуть выше.

***

Пока Эмбер шла к столу, Хьюго допрашивал Софию. - Получается, - начал принц - если ты понимаешь животных, ты слышала, что говорила обо мне Электра? - Да, - засмеялась принцесса. - Ну и что она говорила? - Когда ты отказался участвовать, она говорила, что сказала бы тебе парочку теплых слов. Хьюго и София засмеялись.

***

Десмонд сидел за столом и как ни в чем не бывало болтал с новыми друзьями, когда к столику подошла Эмбер. - Привет, Десмонд, давно не виделись? Да у меня мало времени. Заранее прости, это не моя воля, но... Эмбер быстро подошла, легонько поцеловала принца в щеку и так же быстро убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.