ID работы: 8290845

Принцесса для вампиров и оборотней

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

//4// Партнёрство

Настройки текста
      Мы зашли в дом, и я села на диван. Я не заметила, как возле меня умостились Триша и Дастин. — Пойду осмотрюсь, — сказала Триша и выпорхнула из дома. — Почему маги скрывают свое существование ото всех, даже вампиров и оборотней? – нахмурилась я. — Не знаю, — глубоко вздохнул брат.       Я положила голову ему на плечо и не заметила, как уснула. Нудное чириканье птиц заставило меня открыть глаза. Я лежала на кровати в комнате. Дастин такой заботливый. Я встала и спустилась на первый этаж. На кухне никого не было, а на столе стояла еда. Я села за стол и взяла яичницу с беконом. Завтрак был вкусный. Пока я ела, спустилась Триша. Плотно позавтракав, мы вышли на двор. Я вызвала такси, и через 15 минут машина приехала. — Мия, ты куда? — спросила подруга. — Надо на работу устроиться, я приметила один интересный журнал.       Я села в машину и назвала адрес. Машина ехала быстро, и через полчаса я была напротив журнала "Сверхъестественное сегодня". Я зашла в здание. Все работали, а вокруг витал запах кофе. — Здравствуйте, меня зовут Мия. Слушала у вас есть вакансия? Можно мне попробовать? — Конечно, я Камила — редактор. Я зашла в кабинет начальника. — Вы Мия? Я Мистер Боу – главный редактор. — Да, я Мия Чейз. — Сделаешь пробную статью, если она будет хорошей, то я возьму тебя на работу, Камила покажет тебе твоё рабочее место. Я вышла из кабинета и направилась к редактору. — Мне сказали, чтобы ты показала мне рабочее место.       Она кивнула и показала на современный стол. Я поблагодарила и направилась к столу. Вдохновение распирало меня, поэтому я написала статью за полтора часа. Я сохранила свою работу на флешке и направилась в кабинет Мистера Боу. Я дала ему флешку, и он начал читать статью. Десять минут шло мучительно долго. Начальник поднял на меня глаза и улыбнулся. — Вы приняты, — улыбка босса стала ещё шире.       Я вышла из офиса и, вызвав такси, направилась домой к Вику. На пороге стоял разъяренный Дастин. Как только автомобиль уехал, брат направился на меня. — Мия, где ты была? — злость у Дастина все нарастала. — На работу устраивалась, и у меня получилось. — Ладно, — брат сменил злость на милость.       Из дома вышел Виктор, который разговаривал по телефону. Положив трубку, он посмотрел на меня. — Мия, Итан Вуд хочет с тобой встретиться. — Когда? — Сегодня вечером во "Вкусе Ночи".       Я кивнула и зашла в дом. Триши нигде не было. Виктор и Дастин зашли за мной. — На какой журнал устроилась? — не выдержал Дастин. — Сверхъестественное сегодня. — Это можно использовать против кое-каких вампиров, — задумчиво протянул Ван Арт. — Каких? — спросила я. — В последнее время стало много нападений. Твоя соседка была одной из жертв. Вуд подробно объяснит тебе.       Было шесть вечера, а встреча в восемь. Я поднялась наверх и зашла в свою комнату. Посмотрев одежду, я выбрала чёрное платье чуть ниже колен без бретелек, с вырезом на спине. Сделав вечерний макияж, я вышла в гостиную. Виктор ждал меня, смотря в камин. Услышав шаги, он повернулся. Виктор встал с места, и мы пошли к машине. Спорткар летел с бешеной скорость, и через сорок минут мы были у клуба. Я зашла в помещение. Классическая музыка, красные диванчики. Я думала будет хуже. Резко перед нами появилась блондинка. Она хищно посмотрела на Виктора, затем перевела взгляд на меня, который стал презрительным. — Моника уйди, — он оттолкнул ее, и мы направились на второй этаж в VIP-зону. Мы подошли к столику, на котором сидел вампир с зачёсанными темными волосами и красными глазами. Я поняла, что это Итан Вуд. — Итак, Мия, я предполагаю, что ты меня знаешь, — начал он, на что я кивнула. — В городе стало много убийств, убийцы которых вампиры. Их цель — ты Мия. — Итан Вуд, Мия недавно устроилась работать в журнале «Сверхъестественное сегодня», может она напечатает статью о загадочных убийствах, вампиры прочитают и насторожатся, будут пытаться убрать девушку, тут мы их и подхватим. — Неплохая идея, Виктор. Мия, ты не против? — Хорошо, — кивнула я. — Не одной живой душе о нашем партнёрстве, слышишь? — Вуд хмуро на меня посмотрел. — И дай перед тем как выпустить статью Ван Арту, для того чтобы он проверил, чтобы ничего лишнего ты не написала. Я все сказал. До свидания. — До свидания, — ответила я.       Мы с Виктором покинули клуб и поехали домой. Через полтора часа я уже лежала в своей кровати и не заметила, как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.