ID работы: 8290845

Принцесса для вампиров и оборотней

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

//6// Возвращение домой

Настройки текста
Проснулась я где-то в обед. — Наконец-то можно вернуться в свой дом. – тихо произнесла я. Я ещё не успела разложить чемодан поэтому у меня есть больше времени на сборы. Я села за ноутбук и стала печатать книгу. Бо́льшая часть книги была готова и я думаю, что через недели две можно выпустить текст. Когда я закончила, я встала и спустилась в гостиную вместе с чемоданом. Триша ела блинчики, которые по-видимому заказал Виктор Ван Арт. Рядом с Тришей стоял собранный чемодан. Я поставила чемодан у входа и зашла на кухню. Мы с Тришей поели блинчиков и собрались. Дастин уже давно уехал, поэтому мы сели в машину и поехали в общежитие. Снег скрипел под колесами, создавая уютную атмосферу. Через полчаса мы приехали и направились в комнату. — Давай погуляем в парке? – предложила Триша. Я согласилась, и мы вышли на улицу. Снежный ковер был везде. Ветерок играл с моими рыжими волосами. Мы направились в парк, который находился напротив дома. Мы сели на ближайшую скамейку и заговорили о пустяках. Через два часа после прогулки по парку мы вернулись в комнату. Мы сели за ноутбук и решили посмотреть фильм. Выбрав, какую-то комедию мы улеглись на мою кровать. Всю комедию мы смеялись. Это был мой самый лучший день, но я понимала, что проблемы ещё будут. Вскоре у нас закончилось сладкое, и я решила сходить в круглосуточный магазин. Увидев вампира, который притаился за углом супермаркета, я решила спрятаться за деревья. Долго ждать не пришлось. Вскоре из-за поворота выбежал Шон, и кровопийца надвигался на него. — Шон, беги – крикнула я, а он заметив меня, убежал. Вампир начал надвигаться на меня. Его глаза горели злобой, а радужка стала багровой. Он надвигался на меня, не торопясь и от этого становилось страшней. Вскоре сделав последний шаг, он вонзил клыки мне в шею. Только сейчас я вспомнила про способности, но было уже поздно. Кто-то оттолкнул его и меня на руки взяли теплые руки. Я помнила, что меня положили в машину и пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.