ID работы: 8290845

Принцесса для вампиров и оборотней

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

//7// Начало конца

Настройки текста
Агония боли, тело дрожит от холода, внутри словно вместо крови растекается раскалённая лава, тысячи иглы вонзаются в виски, веки тяжелые и их трудно открыть. Я чувствую, что на меня смотрят два человека при этом разговаривая. — Макс, девушка замужем, я с ней познакомился два дня назад, тогда какой-то упырь подошёл и назвал их Мистер Чейз и Мисс Чейз. – сказал Шон — Жаль, такая красивая. — Ты ее, глаза не видел – сказал Шон – они как у кошки, салатовые, я подумал, что это линзы, но нет, так хочется в них утонуть. Кое-как открыв глаза я сталкиваюсь с двумя оборотнями. — Шон, привет. – сказала я. — Держи воды – более старший волк протянул мне стакан воды – я Макс Фолл. Только сейчас я подняла на него свои глаза. Пшеничные волосы, идеальные скулы, крепкие мышцы, серые глаза. — Мия Чейз – я отдала ему пустой стакан. — Ты быстро проснулась – сказал волк. – мы должны ехать в мою семью, которая живёт за городом. Они дали мне одежду, в которую я переоделась. Мы вышли из дома и, сев в машину, помчались за город. Только сейчас до меня дошло, что там целая стая, а я двух волков боюсь. Как только мы зашли в дом, я увидела всю стаю. Я резко побледнела от страха. Глаза выхватили вожака, и я попятилась назад. Стая медленно подходила к нам. Я не заметила, как стала светиться. Они остановились и смотрели на меня с неподдельным интересом. — Что это? – спросила я дрожащим голосом. Я провела языком по зубам. Клыков нет, а это значит, что я полумаг, полуоборотень и полувампир. Супер. Мия, как можно было так облажаться. Внутри меня раздался стон полон страданий. — Я Ральф отец Шона. – сказал волк лет сорока — Я Хелен мать Шона, жена Ральфа – волчица с каштановыми волосами. — Конрад дед трёх оболтусов. — Я Одри сестра Макса и Ральфа. – сказала волчица — Джон – дядя Макса, Ральфа и Одри – сказал суровый волк. Я понимала, что вожак здесь – Ральф, но решила спросить. — Неудобно спрашивать – начала я – Кто здесь вожак. Все охнули, а Ральф подняла руку. — Со мной проще. Я знаю про волков и кровопийц. Знаю, что я полувампир. – я резко закончила, чуть не сказав про оборотня. У меня зазвонил телефон. Я подняла трубку. — Мия, Виктор меня обратил. – сказал брат, а я дико уставилась на пол. — У меня дела не лучше, меня тоже обратили. — Мия Чейз, послушай меня – начал Дастин. — Нет, Чейз, это ты послушай, тебе проблем мало, так тебя ещё и обратили. Где ты предлагаешь искать пророчество, про которое все давно забыли. — Мия, я попросил его. – тихо сказал Дастин. – Ладно проехали, пока, я занят – сказал он и бросил трубку. Я так и пялилась в одну точку. — Теперь у нас два полувампира в городе – сказала я. — Какое пророчество? – спросил Ральф. — Не знаю. Про меня и Дастина есть какое-то пророчество, но где его искать неясно. Мне выделили комнату, в которой большая двухместная кровать, кремовый шкаф, тумбочки с обеих сторон кровати тоже кремовые, белоснежный ковер из ворса. Я легла на кровать и вспомнила, что ноутбук у меня в комнате. Я решила сходить в лес. Я вышла из дома и пошла по истоптанной тропинке. Дорога привела меня к озеру. Резко мне стало плохо и я начала падать. Приготовившись к падению, я неожиданно упала на теплые руки. — Я знаю, что падают от восторга, но чтобы так – услышала я голос Макса. — Ага – нет, ну а что я могла сказать, что вампиризм смешивается с другими сущностями. Неожиданная боль в висках, вывела меня из раздумий и я осела на траву, обхватив голову руками. Резко передо мной картинка поплыла, а когда она стала чётче, я увидела дом Виктора, а рядом Дастина. — Что это только, что было? – спросила я у себя. — Мия, как ты здесь оказалась. И снова. Картинка стала полностью размытой и снова чётче, но была я уже напротив дома стаи, а Макс стоял и что-то говорил волкам. Они были напуганы. — Чего вы испугались – после моего голоса все вздрогнули. — Мия, ты исчезла перед моими глазами. – сказал взволнованный Макс. Телепортация. Но как? — Супер, Мия, вляпалась ты так, вляпалась – сказала я на французском, ведь это был мой родной язык. Вдруг у меня зазвонил телефон. На экране светилось слово "Мама". — Привет – сказала я. — Мия где ты? Как ты? – послышался взволнованный голос матери — Могло быть и лучше. – буркнула. — Что произошло? — Мама, мало того что мы с Дастином полуоборотни и полумаги так ещё полувампиры. Теперь я могу телепортироваться – закончила я эмоционально. — Ничего с.. – не успела мама договорить, как только кто-то забрал у нее телефон. — Я тебя найду и убью. Как ты могла бросить свою родную мать. – в трубке послышался голос отчима, весь телефонный звонок, я разговаривала на французском. — Мия все нормально? – спросил Шон. — О шлюхой нанялась, молодец, только долго тебе не жить – орал отчим. Я давно сдерживала слезы. Мне было обидно, за что со мной так? Что я такого сделала? Отчим бросил трубку, но я чувствовала, что он сейчас бьёт мать. Опять я телепортировалась, но только в дом матери. Я видела, как отчим избивает мать. — Остановись – крикнула я — Ах ты... – с губ отчима слетела нецензурные выражения. Передо мной картина стояла не очень. Мать вжалась в комок, а отчим медленно настигал ее с охотничьим ножом в руках, но он резко развернулся и начал осыпать меня бранью, параллельно избивая. Резко он вонзил нож мне в живот, но я смогла телепортироваться домой к стае. — Мия, нет – последнее, что я помнила из этого дома – оглушительный крик матери. Я помню, как волки смотрели на меня. Страх и ужас читались в их глазах. Я вытащила нож из живота и рана медленно начала затягиваться. Я вытащила телефон и у меня записывался диктофон, но когда я его включила я не помнила. Я отключила его и на нем была вся драка. Только сейчас я заметила, что не боюсь стаи. — Милая, кто это с тобой так? – волновался Конрад. — Не важно – отмахнулась я и зашла в дом. Время близилось к ужину и в доме витал запах еды. — Все за стол – крикнула Хелен с кухни. Я села между Максом и Одри. Ужин сопровождался разговорами. — Вы не знаете, когда выйдет книга " Боль и радость в жизни" – спросил Макс. Я улыбнулась, ведь я сейчас пишу эту книгу. — Если все пойдет хорошо то через две недели, так написал автор – ответила Хелен. Поблагодарив Хелен за ужин, я пошла в свою комнату. Я умылась и легла в кровать. Я ворочалась где-то час, но спать не хотелось. В доме все давно спали поэтому я выпрыгнула через окно и пошла к озеру. Вдруг я услышала шорох сзади меня, а в воде всплеск. В воде купается оборотень, а в лесу вампир. Все мне конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.