ID работы: 8290957

Immersed in insanity

Бэтмен, Готэм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
211 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 78 Отзывы 65 В сборник Скачать

Better let him laugh

Настройки текста
Всю ночь и утро следующего дня девушка провела в тёплой кровати, пребывая в глубоком сне. Доносившиеся уже днём раскаты грома, и мелькающие из раза в раз молнии, заставили Фину слегка вздрогнуть и приоткрыть глаза, тут же позабыв об увиденном сновидении. Вся больница, казалось, уже успела приятно пропахнуть сыростью и запахом какой-то непонятной, но такой вкусной для голодного человека едой. Как она оказалась в своей камере? В своей кровати? Как вообще дошла до сюда? Она совершенно не помнила ни одного момента из вчерашнего вечера. Предприняв попытку встать, арлекинка вновь обессилено откинулась на спину. Всё тело будто затекло, находясь в одном положении всю ночь. «А ну-ка ещё разок…» Шатенка села на кровати. «Сколько сейчас времени? И почему меня не разбудили с утра…» — одна за другой проносились мысли в её голове. Кажется, вчера её сильно ударили по затылку. Видимо, с надеждой, что девушка сразу вырубится, однако, к большому удивлению охранников, она почему-то ещё оставалась в сознании. Фина почесала ушибленное место. Тем не менее, боли в теле практически не ощущалось, что было подозрительно странно. Она перевела взгляд на свою руку. Заметив незажившую ранку от иглы, девушка поняла, что ничего не ощущает только благодаря обезболивающему. Арлекинка потёрла локти и еле заметно задрожала всем телом. Накинув полосатую кофту, она спустила ноги на пол, ощущая лёгкий сквозняк. Сильно хотелось кушать. Поднявшись со спального места, она подошла к двери, попытавшись её открыть. Не заперто. В одних носочках Фина вышла в коридор. Пусто. Девушка с удивлением озиралась вокруг. Со стороны коридора вышел охранник и удивлённо покосился на Фину. — Извините, а сейчас случайно не обед? — она как бы пыталась не выводить мужчину на вынужденные действия. — Кто тебе разрешал самовольно выходить из камеры? — он всё же отреагировал так, как Фина совсем не хотела, — А ну быстро обуйся и на обед, — Он толкнул девушку к двери и встал в ожидании. — Хорошо, один момент, — она, не понимая такого агрессивного настроя мужчины, быстро забежала в комнату и надела белые ботиночки. Вновь выйдя в коридор, Фина поплелась в блок питания, медленно шагая по отделанной плитке.

***

Очереди уже не было, поэтому еду она взяла быстро. Пройдя вновь к самому дальнему столу у окна, девушка поставила поднос и села на холодную железную лавку. Почувствовав на себе чей-то взгляд, она оглянулась. Все присутствующие смотрели на неё с неимоверным любопытством и страхом, будто избиение охранников в этой больнице происходит впервые. Фина изогнула бровь в удивлении, а затем сразу же нашла взглядом Валеску. Казалось, он был единственным, кто сидел уткнувшись в свой поднос и не обращал никакого внимания на девушку. «Как всегда выделяемся», — съязвило подсознание, и она вновь повернулась к своему столу. За долю секунды перед ней, на противоположной лавке, оказался какой-то щупленький парнишка с кудрявыми черными как смоль волосами. — Привет, — он смотрел на неё с каким-то детским интересом. — Здравствуй, — девушка прищурилась, — Не боишься со мной разговаривать? Парень резко замотал головой и подставил руки под голову. — Вы такая сильная и красивая, мисс Арлекин… Я хотел бы с вами подружиться, — он мило улыбнулся. — Не думаю, что она считает это хорошей идеей, — Джером подошёл сзади, оперевшись руками в стол с обеих сторон от Фины. Она закатила глаза. Валеска кивнул одному из своих парней, и тот в миг поднял перепуганного мальца за шиворот, отбросив куда-то в сторону. Его свита окружила их, будто отделяя от ненужных глаз, и разом отвернулась к решётке. Валеска же обошёл стол и сел полубоком напротив арлекинки, сложив ногу на ногу. — Какого хрена, Джером… — она посмотрела на рыжего со злобой. — Как грубо, — он растянулся в своей извечной улыбке, — неужели хочешь познакомиться с ним? — Получше тебя будет, — девушка с неимоверным безразличием уткнулась в свой поднос, начав употребление пищи. Валеска окинул её взглядом, и повернул голову в сторону, одними губами произнося «Боже». — Брось, Джинни… Ты ведь помнишь, что задолжала мне с одним ответом. Девушка остановилась и подняла взгляд вперёд. — Правда? — она сложила руки на груди и откинулась чуть назад, — не припомню такого. Я тебе всё уже сказала, Джером. Лицо рыжего исказила хитрая усмешка. — Ты сейчас понимаешь от чего отказываешься, дорогая? — Не только понимаю, но и просто в восторге от правильности своего решения. Слушай, если ты закончил, то я бы хотела в тишине поесть, — она вновь обратилась за еду. Валеска нахмурился. Его лицо уже совсем не было таким весёлым, как минутой ранее. Он схватил вилку и, дёрнув рукой, проткнул бумажную крышку баночки на подносе девушки. Фина остановилась, вновь поднимая глаза на рыжего. С минуту они просто буравили друг друга испепеляющим взглядом, а затем парень резко рассмеялся. — Ты думаешь, что единственная такая? Которую никто не сможет заменить? — он всё больше разрывался со смеху, — Что ж, я огорчу тебя, но ты лишь никчёмная маленькая девчонка, которая не способна на более, чем поплакать из-за совершённого убийства. "Потеряла всё", ах, какая бедненькая. Да здесь полно людей, в том числе и девушек, которые по одному моему слову сделают всё, что пожелаю. Ты, как оказалось, и вправду ничего из себя не представляешь… Джози вскочила с места, громко ударив руками по столу. Мало ей свалившейся на голову мамаши, которая унижает и ставит свою дочь вровень с мусором, так ещё и он решил высказать своё мнение. Все в зале повернулись в их сторону и внезапно замолчали. Даже Валеска в миг перестал смеяться, смотря снизу вверх на арлекинку. Повисла настолько режущая слух тишина, что перепуганные охранники начали сбегаться к решётке. — Ты сам способен хоть на что-то большее, чем разрываться в припадке истеричного смеха? Ой, простите, это, кажется, травма из неблагополучного детства, — её глаза вновь горели огнём, — Видимо, ты совсем забыл, как умирал передо мной год назад, что теперь проводишь такие черты? Думаешь важным таким стал? Что ж, мне в радость, удачных поисков замены, милый. Она вышла из-за стола, и сделав реверанс, направилась прочь из блока. Охранники перед ней лишь пугливо расступились, прекрасно осведомлённые о вчерашнем инциденте, и ни в коем разе не желающие попадать под горячую руку. Валеска же провожал её гневным взглядом. Однако, только ли одними высказываниями вызван этот гнев?

***

Девушка зашла в свою камеру и громко захлопнула дверь. В глазах плавали круги, а голова кружилась от эмоций, которые сейчас разрывались в ней. Она подошла к окошку и упёрлась руками в стену, громко выдыхая и вдыхая.

«Я хотя бы могу отсюда выйти, тупая ты девчонка…» «Думаешь никто не сможет заменить?» «Тупая дрянь! Ты сдохнешь здесь!» «"Потеряла всё", ах, какая бедненькая…»

Она сама себе делала больно, вновь, и вновь прокручивая в голове эти фразы. Фина закричала. Очень громко, выпуская всю свою боль и огорчение наружу. Погибшие отец и бабушка, неудавшаяся мать, а теперь ещё и это… Не удивительно, что у неё уже второй день случается истерика. Послышался звук захлопнувшейся двери за спиной. Арлекинка обернулась. Рыжий стоял прямо напротив неё без капли намёка на весёлое настроение. — Уходи отсюда, — сквозь зубы проговорила она, — Ты не можешь просто так заходить в мою камеру. — Могу, — спокойно ответил он. Шатенка сжала кулаки и медленно, шаг за шагом, приблизилась к нему на расстояние метра. — Джером, если ты сейчас отсюда не уйдешь, то за последствия я не отвечаю, будь ты хоть богом здесь… Он сделал шаг ей навстречу и чуть нагнулся вперёд. — Давай, я же знаю, ты хочешь… И она ударила. Резко, даже без замаха, попадая точно в челюсть. Ударила, выливая все чувства, которые никак не могла преодолеть, через которые никак не могла перешагнуть. Удар за ударом раздавался за закрытой дверью камеры. Он упал на кафель, даже не сопротивляясь её напору. Девушка одним прыжком оказалась сверху и никак не могла остановиться, продолжая нещадно разбивать кулаки об его лицо. Щёки горели, пальцы сводило от боли, а он лишь задыхался кровью, абсолютно ничего не предпринимая. — Почему ты не смеёшься? Разве тебе не весело? Она кричала, ни на секунду не останавливаясь. Валеска лежал пластом, разведя руки в стороны, и тихо хрипел, пытаясь сплюнуть затекающую в горло кровь. — Джером! — она занесла руку для следующего удара, но вдруг замерла. Его взгляд был настолько спокойным и принимающим все её действия, что шатенка на секунду просто остановилась и застыла в немом осознании. Он смотрел ей прямо в глаза, будто полностью погружая в свой мрачный омут. На лице много крови. Кажется, она и вовсе разбила ему нос. Он тяжело вдыхал и выдыхал, прекрасно ощущая ноющую боль в не совсем зажившем лице, но не проронил ни слова наперекор девушке. — Джером… Оперевшись обеими руками в пол, девушка на мгновение затихла. Она нависала над ним, смотря прямо в глаза, ни на секунду не отрываясь. — Почему ты делаешь это со мной? Он молчал. Молчал и точно также просто смотрел на неё, истекая кровью. Джина посмотрела на его губы. Совсем разбитые, они уже успели окрасить белые зубы в алый цвет. Её рука мягко легла на его окровавленную щёку и арлекинка опустилась чуть ниже, чувствуя его горячее дыхание на своих губах. Джером даже не шелохнулся, а лишь слегка выгнул шею, запрокидывая голову чуть выше. Сердце разрывалось в бешеном ритме. Казалось, ещё секунда и они сгорят в неистовом пламени своих желаний. Джина прикрыла глаза. Она мягко прильнула к его губам, ощущая тёплую кровь на своём лице. Нежно, медленно, они будто растягивали момент, кружась в неистовом вихре чувств друг друга. Он положил ей руку на рёбра, постепенно спускаясь к талии и больно сжимая кожу. Фина нахмурилась от неожиданности и закусила итак кровоточащую губу парня. В следующую секунду он резким движением перевернул её на спину, оказавшись сверху. Джози сжала его плечи, пытаясь не разорваться от бушующих ощущений внутри себя. Джером смотрел на её, теперь уже точно такие же окровавленные, губы. Он, вновь приблизившись, глухо выдохнул, и резко отпрянул. — Давай посмотрим, что будет с тобой, если ты останешься здесь без меня, — он сильно сжал зубы, напрягая скулы, — Запомни, Джина, если не со мной, то ни с кем. Он рывком поднялся и быстро вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь. В коридоре, что-то громыхнуло. Видимо, он вернулся к себе. Джина осталась лежать на полу, всё ещё отходя от произошедшего. Руки дрожали от переизбытка чувств и эмоций. Девушка приложила их к лицу, закрыв глаза. «Сдержался… а я бы не смогла.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.