ID работы: 8290972

Oh, Monsta X

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Love

Настройки текста
      Хосок любит. Сильно так, до чёрных точек перед глазами, до дрожащих пальцев любит одного худого омегу. Они встретились совершенно случайно, в больнице. Резкий запах противных лекарств перекрывал тонкий аромат мяты, смешанной с призрачной ноткой алое вера. Шин тогда сильно растерялся, ища глазами владельца столь манящего природного запаха. И, когда увидел тонкие костлявые руки, укрытые сеткой из синих вен, острые колени, прорывающиеся сквозь кожу ключицы, углы локтей, понял, что это оно. То самое, что он так отчаянно искал последние годы.

А потом омега обернулся…

      И Хосок видит плавные черты милого лица, огромные карие глазки, поддернутые поволокой глубокой грусти, пухлые губы. И всё. Шин понял, что пропал. Исчез в море этой чарующей красоты, исчез даже в некоторых недостатках светлой кожи: крошечного прыщика на кончике носа и маленького шрама под глазом. Любовь с первого взгляда — глупость, но Хосок человек и ему свойственно глупить. А омега, кажется, очень далёк от бытия людского…

***

      Хосок бежит по уже давно заученному маршруту, перепрыгивая через ступени и толкая прохожих своими широкими плечами. Он торопится на встречу, которой так желало его сердце.       Белые пушинки укрыли замерзшую землю, пытаясь согреть ее своими холодными объятиями. Город живёт своей шумной жизнью и никому нет дела до безнадёжно влюблённого альфы, у которого каждая секунда на счету. Он бежит, надеясь, что успеет. И думает…       Много думает о том, что ему повезло. Да, его омега не такой идеальный, как он мечтал, но кого это волнует? Хосок вообще благодарен судьбе за то, что она их свела и позволила познать такие трепетные и нежные чувства. Они долго шли к принятию истинности, но природа взяла своё.       Уже без двадцати девять, а это значит, что у него есть всего сорок минут. Мало, но он успеет, обязан. Его омега сейчас сидит и ждёт его, вместо того, чтобы отдыхать после утомляющих процедур.

***

      Альфа тихо открывает дверь больничной палаты, надеясь, что Хёнвон ещё не спит.       — Я думал, что сегодня ты не придёшь… — шепчут со стороны кровати.       Там, под тёплым одеялом, нежится в остатках сна худощавый омега. Под его карими глазами залегли тёмные тени и весь его вид кричит: «Я устал!», но для Хосока он все равно самый прекрасный.       — У нас есть десять минут, Вонни… — в тон младшему, запыхавшись, говорит Хосок.       — Знаю… Но я все равно рад, что ты пришёл. — парень садится на кровати, кутаясь в ворохе одеяла, пряча скромную улыбку.       Хосок уверенно подходит к больничной койке и садится на край. Хёнвон поднимает взгляд и с удивлением подмечает, что тусклый свет уличного фонаря, который мягко ложится на чужое лицо, создаёт ощущение, что альфа эфемерный, не настоящий. Омега чувствует, как его пальцы сплетаются с чужими, холодными. Он лишь счастливо улыбается и понимает, что Хосок — лучший. Лучший во всем. И судьба зря выбрала его в пару альфе. Он недостоин такого нежного взгляда и тёплых касаний, мягких улыбок и вкрадчивого голоса.       Но вопреки своим грустным мыслям, Хёнвон подвигается ближе и ныряет в чужие объятия, вдыхает морозный запах зимы и думает, что если он в этой чёртовой больнице и умрёт, то только в такой позе.       Они молчат. В полной тишине они наслаждаются друг другом, греются, соприкасаются губами в невинных поцелуях, держутся за руки так крепко, что, кажется, не разорвать. Эту идиллию разрушает медсестра, пришедшая сказать, что время посещения истекло. Омега с грустью смотрит на альфу и неохотно отстраняется, надеясь, что завтра Хосок придёт раньше и они проведут весь вечер вместе.       — Люблю тебя… — быстро проговаривает альфа, красная как школьник. — И завтра, обещаю, прийду пораньше. — парень быстро покидает палату, оставляя после себя лишь ласкающий рецепторы аромат.       Хёнвон счастливо улыбается и снова ложится, накрываясь одеялом с головой и прикусывая угол подушки, чтобы приглушить радостный писк. Омега думает, что зря не ответил на робкие признание, ведь сам тоже любит не меньше.       Че засыпает с блаженной улыбкой на губах и умиротворением на красивом лице. Однако, утром он так и не проснулся, не успев сказать одному конкретному человеку о своих чувствах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.