ID работы: 8290972

Oh, Monsta X

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

My love

Настройки текста
      Хенвон нервно теребит края домашнего свитера и сверлит взглядом дверь, в проёме которой с минуты на минуту должна появиться черная макушка, похожая на сажу. Губки-пельмешки превратились в тонкую линию, выказывая его нервозность. И вот, долгожданный щелчок замка, и на пороге стоит Хосок.       — Прости, Хенни~. Ты долго ждал? — Шин виновато улыбается и ласково смотрит на парня напротив, поднимает руку и хочет, было взьерошить блондинестые волосы, но Че уклоняется.       — Да, долго. Это уже второй раз за неделю!!! — рычит Хенвон, чуть ли матом своего парня не кроет, ведь он сам опаздывает, а эти, такие родные черты лица увидеть до ухода хочется.       — Прости… — парень лукаво улыбается и, положив сумку на пол, подхватил Хенвона под бедра на руки, оставляя легкий поцелуй на щеке. — Я прощен?        — Ну…возможно…да… — блондин зарывается пальцами в шелковистые волосы, и целует. Целует настойчиво, но трепетно и нежно, немного покусывая нижнюю губу, господствует в чужом рту, задавая свой темп. Хосок, не разрывая поцелуй, укладывает своего парня на диван, нависая сверху. Когда воздух заканчивается, он нехотя отрывается от любимых губ, о которых мечтал весь день.       — Not today. — шепчет Че и скидывает Хосока с себя. Черноволосый падает на пол, издавая притворное хныкание. Шин — директор крупной компании, а Хенвон занимается репетиторством и почти каждый вечер пропадает в школе, где для репетиторов есть отдельный кабинет. Если честно, Хосок ревнует. И все эти большегрудые старшеклассницы со своим: «Учитель Че, не могли бы вы мне объяснить…», реально бесят. Ну, правда. Иногда даже кажется, что он все это специально делает. Специально ходит в ту школу, специально так откровенно одевается. Ты же учитель, твою на лево! Широкая белая рубашка, с большим вырезом, оголяющая острые ключицы, черные обтягивающие штаны, подчеркивающие стройные ноги. И от этого на стену лезть хочется, ведь при нем, Хенвон так не ходит. И Хосок частично понимает, что все это просто игра Че, но каждый раз попадается на одну и ту же уловку. Он не глупый, нет, просто перед Хенвоном устоять не может. А Че даже нравится, что Хосок его ревнует. Даже слишком нравится.       Хенвон возвращается домой поздно, так как заходил в магазин, чтобы купить вино (надо же как-то прощение просить). Проходит по темному коридору и останавливается на пороге в гостиную, с улыбкой смотря на своего парня, спящего на диване. Тусклый свет ровно падает на лицо, от чего его кожа кажется еще более бледной. Алые губы раскрыты в форме буквы «О». Хенвон подходит ближе и нежно касается своими губами виска Хосока. Шепчет тихо-тихо, так, что сам еле услышал:       — You are my love. — снова целует, только на этот раз в щечку, улыбается и идет в душ. Хенвону льстит такое внимание. И ему очень нравится, что эта куча мышц только рядом с ним может быть мурлычащим котенком под боком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.