ID работы: 8290972

Oh, Monsta X

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

I wish you

Настройки текста
       «Дорогой Санта Клаус!        В этом году произошло много всего… Конечно, я пережил и взлёты и падения, но рядом всегда были люди, готовые меня поддержать. Почему-то сейчас, пока пишу это письмо, я чувствую вину перед ребятами за то, что подвёл их, заставил волноваться… Мне кажется, что я не заслуживаю их переживаний. Они все достойны большего. Счастья, например!       Поэтому в этом письме я обращаюсь к тебе… Исполни заветные мечты моих любимых друзей, пожалуйста…        Подари Шону-хёну уверенность в себе. Он такой замечательный! И ему этот подарок точно понадобится.       Кихёну оставь под ёлкой спокойствие. Мне кажется, что он слишком много переживает за непутёвых мемберов…       Минхёку заверни в шуршащую упаковку усидчивость… Худощавый Ли всегда заставляет нас нервничать своими странными выходками.       Малышу Чангюну передай мудрость, о которой он так грезит. Хоть, я считаю, что Им и так очень умный и начитаный…       Хёнвону подари здоровый и крепкий сон. Скорее всего, он сильно устаёт на тренировках и концертах, но, зная его, вряд ли Чхве хорошо спит ночью, всё время думая о наших любимых Monbebe…       Чжухону же отдай умение держать себя в руках. Он, на самом деле, как бомба замедленного действия. Даже если Ли скажет что-то обидное, то, скорее всего, на эмоциях, которые не может сдержать…        Надеюсь, что в 2020-м году все будут счастливы, включая меня самого… Впрочем, это уже совсем другая история, с совершенно другим финалом…

Бывший участник Monsta X… Шин Хосок»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.