ID работы: 8290972

Oh, Monsta X

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

We are sick with flowers

Настройки текста
      Он не может не чувствовать это. Не может не увидеть их. Эти чёртовы цветы заполняют кончики его пальцев, рвут столь тонкую кожу, оплетают фаланги длинных пальцев. Он ненавидит анемоны всей своей душой. Кихён тяжело вздыхает и переводит взгляд на соседнюю парту, а там Хёну, который с гаденькой ухмылкой полосует свои тонкие, немного кривые пальцы канцелярским ножом. Он мутным взглядом цепляется за младшего, откладывая острый предмет подальше. Кихён как-то побито улыбается тому в ответ, выставляя пальцы на показ. Алые лепестки нежно прикрывают ногти, а чёрные середины зорко осматривают помещение. Кажется, что всё так и должно быть.

Кихён ненавидит анемоны, но слишком сильно любит Хёну.

      Звонок разбивает своей трелью тишину, выпуская уставших школьников на свободу. Сон, переминаясь с ноги на ногу, неуверенно семенит к Кихёну, неловко останавливаясь рядом. Румянец на чужих щеках выглядит слишком мило и забавно, поэтому Ю, немного подумав, цепляет нормальной рукой стопку бумаг, проводит ладонью по краям, оставляя небольшой порез в самом центре. Хёну с удивлением рассматривает свою руку, наблюдая как крупный цветок рвёт его кожу. Это больно, но можно терпеть. Кихён довольно улыбается, обхватывая чужую цветущую руку своими пальцами, усыпаными чёртовыми анемонами. Сон неловко улыбается в ответ и, подхватив рюкзак Ю, тянет того за собой.       И что бы ни значили эти проклятые цветы, он никогда не откажется от своего горячо любимого истинного, чьи пальцы сейчас прячутся за алыми лепестками.       А Кихён никогда и ни на что не променяет их тихие прогулки вечерами, когда закатное солнце ласково обнимает уставшую Землю, когда прохладный ветерок оглаживает красные щёки, когда хочется улыбаться до невозможности широко.

***

      Кихён прячет покусаный морозом нос в складках шарфа, поглядывая тёмными глазами в сторону Хёну. Тот идёт рядом, не спеша переставляя ноги. Их руки всё также крепко сплетены, а в уголке соновых губ расцвёл красный анемон. Ю снова проводит кончиком языка по надоедливой заеде, надеясь, что скоро она исчезнет и этот ужасный цветок пропадёт с красивого лица.       — Я рад, что это наши цветы … В этом есть какая-то романтика… — негромко проговаривает Хёну, сжимая своими пальцами чужие.       Кихён только раздражённо закатывает глаза и фыркает…       Пустынные поля покрыты белой скатертью, над ними величественно раскинулось угрюмое небо, а по широкой дороге медленно вышагивают двое, отчаянно цепляясь друг за друга, переплетают пальцы и согревают ладони друг друга.

***

      Кихён обвивает тонкими руками сильную шею, виснет на накачаном теле. Чёртовы цветы обняли своими кривыми корнями слабое сердце и теперь питаются его безмерной любовью, расцветают букетами на бледной груди, проламывают рёбра мощными стеблями. И Кихёну страшно. Хёну лишь прижимает младшего ближе, шепчет какую-то глупость на ушко, пока тот ревёт истошно на широком плече. Сон и сам боится, но он знает, что нужно сделать и он это точно сделает.       Кихён быстро засыпает, уставший, истощённый, нуждающийся в отдыхе. Хёну снова осматривает тонкие руки, покрытые алым ковром и скачет взглядом к груди, где непривычно топорщится ткань.

Хёну ненавидит анемоны, но слишком сильно любит Кихёна.

***

      Кихён ничего не чувствует. Смотрит в грустные кофейные глаза и ничего не чувствует. А почему он должен? Ему начинают нравиться анемоны, их насыщенный цвет и яркость, приятные лепестки. Ему нравятся эти цветы, а тот, кто их робко протягивает, не нравится совсем. Слишком резкие черты лица, разного размера глаза и немного кривые пальцы. Этого парня, вроде бы зовут Хёну, но он уже точно не помнит. Да и грусть старшего тоже не особо понимает, но он рад красивому кроваво-красному букету.

Ю Кихён обожает анемоны, но не любит Сон Хёну.

Сон Хёну ненавидит анемоны, но любит Ю Кихёна.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.