ID работы: 8290972

Oh, Monsta X

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Our

Настройки текста
Примечания:
      — Я люблю Вас… — задушенно шепчут сухие губы. Сердце пронзает миллионы острых игл от взгляда грустного, потерянного совсем.       — Простите… — одно слово вместо пылких речей. Омега опускает голову, боясь показать свои позорные слёзы. Он длинными пальцами сжимает рукава накрохмаленой рубашки.       — Вы не виноваты, господин Ли. — разбитой нежностью сквозит фраза. Чжухон лишь вздыхает побито, наблюдая за рваными, нервными движениями любимого.       Неужели всё закончится так? Так, под неясным светом тусклой луны, под взглядами тысячи звёзд, под тьмой ночного неба. Минхёк, кажется, сам себе противоречит, делает несколько робких шагов в сторону альфы и цепляется тонкими пальцами за край потёртой льняной рубахи, тянет ближе.       — Я другому обещан… — скулит тихо в крепкое плечо. — Наша связь — глупая ошибка. — голос дрожит, бушует. И Минхёк наконец поднимает расстроенный взгляд на парня.       Чжухон выдыхает горячий спёртый воздух. Тёмные глаза любимого блестят. В этих зеркалах альфа видит себя, такого слабого, глупого, но безумно влюблённого. Он касается тёплыми пальцами румяной щеки, ведёт ниже, к точенным скулам, затем снова тянется вверх, обводит контур тонких губ. Неужели, кто-то чужой теперь будет чувствовать их мягкость? Неужели, кто-то другой будет переплетать пальцы с Минхёком? Неужели, у них нет счастливого будущего?       — Я Вас тоже люблю… — дрожащие слова тонут в завываниях холодного ветра, а по впалой омежьей щеке быстро катится кристальная слеза.       — Господин Ли, я не стою ваших страданий. — альфа прикусывает в отчаянии губу. — Будьте счастливы с вашим супругом, мне этого достаточно. — парень совсем теряется, когда тонкие руки обвивают его талию, а омега, дрожа, жмётся ближе, пытаясь впитать больше тепла. Минхёк отрицательно машет головой.       — Как мне быть счастливым без Вас? — воет тихо, прямо на ухо, щеками мокрыми об ткань рубашки трётся.       — У Вас всё получится. — твёрдо произносит Чжухон, вплетая пальцы в пышные волосы. Только, кого он убеждает, уже не может понять.       Альфа отталкивает от себя омегу, кланяется и улыбается счастливо, на прощание. Улыбка яркая безумно и ямочки на щеках — подтверждение. Он благодарен всем высшим силам за то недолгое время, которое провёл с любимым. И пусть отпускать его к другому человеку больно, он готов. Готов забыть и жить дальше, лишь бы Минхёк ни в чём не нуждался. Омега поджимает губы и, также поклонившись, печально цепляется взглядом за острые черты лица. Он медленно поворачивается и Чжухон может видеть лишь ровную, напряжённую спину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.