ID работы: 8290972

Oh, Monsta X

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Mermaid

Настройки текста
Примечания:
      Он любит море. Любит его свежесть и неизведанность. Что же скрывает от нас тонкая синеватая плёнка? Что таится там, в рассыпчатом песке? Хёну не знает, но каждый раз упрямо продолжает искать успокоение в неизвестности. Он хотел бы рассекать пенчатые просторы как и его отец, обученный моряк. Только вот, папы давно уже нет, а бросить мать одну было бы самой огромной ошибкой. Хёну тянет в эти бескрайние просторы, таинственное морское царство, которое он так жаждет познать. Однако, он навека прикован к суше, к суровым законам, к работе в обоженных полях. Сон плавно шагает по мелкому песку, то и дело, натыкаясь на острые осколки ракушек.       Он прячется в небольшой пещере около моря, скрывается от всего мира, что тянет свои корявые лапы к нему. Парень пристально всматривается в исчезающее солнце. Оно медленно ныряет в мирно бурлящее море, тонет.

Плюх…

      Хёну испуганно замирает, а после резко оборачивается, встречаясь с тёмными, словно серединка гербега, глазами. Сон осматривает незнакомца, натыкаясь взглядом на чешуйчатый хвост, который мирно блестит в закатных лучах. Русал… Перед ним невозможно красивый русал, чьи нежно розовые волосы прилипли ко лбу. Шустрые морские капли стекают по тонкой шее к бледному, плоскому животу. Сон рассматривает незнакомца, который весь сжался и тихо скулит, прижимаясь спиной к холодному камню.       Когда Хёну был ребёнком, отец часто рассказывал ему о неземных, в своей красоте и изяществе, русалках. Чарующие слова слетали с его уст и мальчишка жадно их впитывал, даже не думая, что ему выпадет шанс встретить такое удивительное создание. Парень слабо улыбается незнакомцу, который уже не напуган, а с каким-то больным интересом рассматривает босые ноги человека.

***

      Кихён оказывается просто волшебным. Он много смеётся, слушая истории о жизни на суше и часто рассказывает о подводном мире. Русал мило улыбается, от чего его чарующие глаза превращаются в щёлочки. Хёну нежно касается шершавой ладонью его тонких пальцев, счастливо улыбаясь в ответ. Кихён радостно размахивает хвостом, обливая Хёну солёной водой. Тот возмущается долго, а после смело обвивает руками чужую талию, стаскивая хитрого русала в прохладную воду.       — Глупенький… — ласково произносит русал, подплывая ближе к плоскому камню, на котором гордо восседает Сон. Он тянет к человеку тонкие руки, зазывая в воду и Хёну, не долго думая, окунается.       Русал обхватывает руками чужую шею, виснет на парне, прикасается холодным животом к чужому, горячему и смуглому. Кихён тихо хихикает, оставляя солёными губами ласковые поцелуи на румяных щеках, обплетает мощным хвостом человеческие ноги.       — Хочу забрать тебя в город, к себе. — тихо шепчет Сон в миниатюрное ушко. Беспечная улыбка растворяется, а ей на замену приходит серьёзность. Кихён немного отстраняется, пытливо заглядывая в глаза парня.       — Мы уже говорили об этом. — русал убирает руки с чужой шеи, скрещивая их на груди. — Если тебя что-то не устраивает, то найди себе милую девушку на суше, женись на ней и воспитывай детей тоже с ней. — в звонком голосе сквозит обида и русал громко хмыкает, отплывая чуть дальше.       — Кихён, не нужна мне никакая девушка. — уверяет парень. — Но и ты меня пойми, я не смогу всю жизнь приходить сюда вечером. Сейчас это возможно, но в будущем мы не сможем видеться так часто и я боюсь, что твои чувства ко мне угаснут. — парень бросает печальный взгляд на Кихёна, сильно переживая. — Есть способ спасти нас.

Плюх…

      И розовые волосы скрываются под толщей воды.

***

      Маленькая девчушка неспокойно вертится в сильных руках, тихо что-то воркует и с интересом рассматривает шумную улицу. Её пышное платьице немного помялось, но она упрямо продолжает вертеться, слюнявя грязную рубаху отца.       — Ханбёль, и где же наш папа? — ласково спрашивает мужчина, поглаживая непоседу по голове.       — Апа! — радостно выкрикивает она, замечая розовою макушку в толпе. Стройный юноша выныривает из толкучки потных тел, резво подбегая к своей семье. Его губы растягиваются в счастливую улыбку, когда он видит хихикающую девочку, которая суетливо крутится на коленях Хёну. Он срывается на бег, а, достигнув цели, подхватывает ребёнка на руки, нежно что-то щебеча и оставляя лёгкие поцелуи на пухлых щёчках. Ханбёль заливисто смеётся, цепляясь толстенькими пальчиками за яркие волосы опекуна папы.       — Она ждала тебя, любимый. — тихо воркует Сон на ухо.       Кихён только хихикает, в ответ оставляя тёплый поцелуй на смуглой щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.