ID работы: 8290972

Oh, Monsta X

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Sunny

Настройки текста
Примечания:
      Он был крохотным… Большие, блестящие глазки и пухленькие розовые губки, мягкие ладошки и румяные щёчки. Он был одет в тёплый жёлтый свитер и удобные чёрные штанишки. Его тёмные волосы были мило растрёпаны и непослушная чёлка спадала на глаза. Он был миниатюрным… Крепко держал небольшого плюшевого мишку в нежных ладошках, прижимал игрушку к себе ближе. Малыш смущался жутко, прятался за длинным ногами своей мамы, лишь изредка выглядывая и испуганно осматривая незнакомых людей. Он просился к папе на руки и утыкался красным личиком в его шею, недовольно сопя.       Это было самое милое, что когда-либо видел шестилетний альфа. Маленький омежка, который стеснялся с ним заговорить, убегал к родителям и прятал лицо в игрушечной шерсти небольшого мишки. Отец крохи всё же подтолкнул малыша к старшему мальчику, предварительно выудив игрушку из цепких ручек, вручив вместо него подарок для сына друзей. Омежка, густо краснея, робко подкрался к маленькому альфе, негромко топая ножками. Хосок задыхался… Малыш пах жарой… Солнечным тёплым днём, пыльным асфальтом, звонким смехом и сладким мороженым. Трёхлетний ребёнок пах летом…       Омежка нерешительно протянул коробку с конфетами, семафоря румяными щёчками. Хосок резко выдохнул, мотнул головой и принял подарок. Передав сладость, малыш развернулся и быстренько засеменил к папе, прячась в его надёжных объятиях. Взрослые умилялись, охая и ахая, а Хосок, кажется, потерялся…

***

      Шин устало закинул небольшой жёлтенький рюкзачок за спину. Десятилетний омежка мило улыбается, немного склоняя голову, мнёт пальцами рубашку. Хёнвон до сих пор крохотный… Глазки всё такие же большие, блестящие, а щёчки румяные, но впалые. Хосок боится дышать рядом с младшим… Ему душно. Очень. Чхве искрится счастьем и неловко шагает за альфой, мычит что-то непонятное. Шин только крепче сжимает лямки чужого рюкзака, слыша ехидные смешки из-за спины. Конечно, это же так забавно, чёрт возьми! Взрослый (тринадцать лет — это вам не шутки) альфа без памяти влюблён в десятилетнего омежку, который даже понятия об этом не имеет, точнее, не понимает, что происходит.       Хёнвон робко цепляется пальцами за край пиджака альфы, дёргает слабо, привлекая его внимание. Старший оборачивается, встречаясь взглядом с яркими глазками-пуговками. И тогда Хосок думает, что к чёрту всё, пока щёчки омежки краснеют только из-за него одного.

***

      Хёнвон что-то недовольно бубнит, ворочаясь в кровати, спихивает одеяло на пол, но всё же дотягивается до телефона. Моё солнышко уже проснулось?       Чхве ласково улыбается, водит пальцами по экрану и тихо визжит. Он всё ещё не может привыкнуть к такому количеству ласки и нежности, которые получает каждый день.

Да… А что?

Я могу позвать тебя на свидание?       Хёнвон уже не сдерживается, пищит громко, катается по кровати, утыаясь лицом в подушку.

Конечно можешь 😚

***

      Чхве мило улыбается, пока Хосок взбудораженно что-то лепечет, переплетает пальцы их рук. Они как пазл, идеально подходят друг другу, образуя крепкий замочек. Хёнвон светится ярче солнца.       Всё слишком хорошо… Чхве и не мог подумать, что в будущем будет держаться за руки с тем шестилетним глупым альфой…       А Хосок и не представлял, что скромный и тихий омежка перевернёт его мир с ног на голову.       Шину слишком нравится вечная духота, а Хёнвону не хватает зимней прохлады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.