ID работы: 8290972

Oh, Monsta X

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

I will take you with me

Настройки текста
Примечания:
      Он видит его впервые в баре. Грудь заполняет противный запах пота и рвоты, а глаза застилает едкий дым кальяна. Он выглядит расслабленно, прижимаясь губами к скользкому горлышку бутылки. Его кадык соблазнительно дёргается под кожей, а Хёнвон не может отвести взгляд. Отвратительная музыка, кажется, пытается разорвать его барабанные перепонки, но парень держится, упрямо вливая в себя вторую бутылку противного пива. Его щёки покраснели, а уверенность и смелость затопили тело. Он легко подходит к одинокому столику, что тёмной скучающей тенью расположился в углу помещения. Незнакомый парень поднимает на него уставший взгляд и немного приподнимает брови.       — Чего скучаешь? — Хёнвон со вздохом садится рядом.       — А что ещё делать? — голос у незнакомца высокий, приятный, хоть парень и выглядит устрашающе.       — Я могу составить тебе компанию. — взбудоражено предлагает он.       — Спасибо, но я не нуждаюсь в сомнительных знакомствах. — парень усмехается, тяжело поднимаясь.       Он проходит мимо, забирая недопитую бутылку, а Хёнвон готов поклясться, что этот незнакомец вместе с пивом забрал и его глупое сердце.

***

      Во второй раз они встречаются возле обшарпанной стены старого мотеля. Таинственный парень зажимает тонкими пальцами тлеющую сигарету. Его алые губы находятся в горячем плену пепельного дыма. Над серым городом мазутными разводами распласталось ночное небо, а полная луна привычно наполняет зыбким светом пугающие переулки. Хёнвон, немного шатаясь, подходит к парню и улыбается совсем странно, протягивая незнакомцу свою подрагивающую ладонь. В глазах парня мелькает узнавание он, видимо, был уже готов что-то сказать, но вместо этого лишь молча пожал руку.       — Че Хёнвон. — он опирается плечом об стену, махая второй рукой, в плену которой находилась бутылка пузырчатого пива.       — Шин Хосок. — выдыхает тот и снова затягивается, поднося сигарету к губам.       — А я никогда не курил. — зачем-то говорит Хёнвон. — Можно? — он несмело тянет руку к сигарете, что крепко зажата между чужих губ. Хосок вздыхает как-то тяжело, протягивая новому знакомому горячую трубочку.       Хёнвон улыбается благодарно и пытается сделать первую затяжку. Горький дым заполняет лёгкие, дерёт неприятно горло, и парень кашляет, роняя сигарету на грязный асфальт. Хосок только усмехается криво, чертовски красиво. Шин отталкивается от стены, обходит, задевая парня своим широким плечом. Хёнвон тяжело дышит, поборов приступ кашля. Его снова бросили. Че прикрывает глаза и подносит бутылку ко рту, делая несколько жадных глотков. Обидно.       — Ты идёшь? — слышит он со стороны шумной улицы, а обернувшись, видит Хосока, сидящего на потрёпанном мотоцикле, в его жилистых руках находится шлем, который он позже натягивает на голову. Хёнвон счастливо улыбается и, шатаясь, подходит ближе.       Че садится сзади, обвивая тонкими руками талию Хосока. Мотоцикл с протяжным рёвом срывается с места, а на сером асфальте остаётся почти пустая бутылка пива.

***

      Хёнвон задевает своим плечом чужое, поднимая голову к звёздному небу. Холодный воздух обдаёт морозом его пылающие щёки, но это ничуть не остужает. Он горит внутри. Его кровь кипятится, бурлит под кожей, и он улыбается совершенно счастливо, со вздохом заваливаясь на спину. Хосок, который сидит рядом усмехается по-доброму, вглядываясь в далёкие тусклые огни серого города. Мягкая трава щекочет руки, заставляя тихо засмеяться. Хёнвон смотрит на него блестящими глазами и подхватывает смех. Они сидят на высоком холме, окруженные тёмным лесом и мнимой свободой, и смеются громко, совершенно беззаботно. Почему-то так легко. С Хёнвоном легко. Когда они затихают, Че начинает о чём-то болтать, жалуется на что-то, чего Хосок даже не вспомнит. Рядом с ними лежат пустые банки из-под дешевой выпивки, от которой, Шин уверен, ему завтра будет плохо. Но это всё завтра, а пока он тихо наслаждается.       — Не люблю болтливых. — заявляет он с довольной усмешкой.       — Но ты до сих пор тут, слушаешь меня и, эй, — Хёнвон поднимает полную банку какой-то дряни, легонько взмахивая рукой, из-за чего несколько капель сомнительного пойла оставили тёмные следы на белой кофте, — у меня в руках всё ещё есть алкоголь. — парень тихо смеётся.       — Я уверен, что завтра пожалею об этом. — врёт Хосок. Потому что нет. Не пожалеет, даже если завтра уже должен покинуть этот тусклый город. Он ни за что не пожалеет.       Они говорят много. Обо всём и ни о чём одновременно. Время тянется сладким мёдом, и они его смакуют, пытаясь урвать больше, чем могут себе позволить. Понимание того, что уже завтра этого не повторится, будоражит и пугает. Хочется застыть на этом моменте, поставить время на паузу и упиваться этим зыбким счастьем. Хёнвон заливисто смеётся, теряя последние капли рассудка и, безудержно улыбаясь, прижимается своими губами к чужим. Совсем немного, но так сладко и желанно. Хосок вплетает свои пальцы в лохматые волосы парня и притягивает того ближе, двигая губами в ответ. Безумно сладко и хочется больше. Над холмом приветливо сияет луна, окутывая этих двоих мягким сиянием. Они наслаждаются этим временем вместе, теряясь в трепетных касаниях и горячих поцелуях.

***

      Губы неприятно покалывает, но Хёнвону это нравится. И Хосок тоже нравится. От него пахнет пыльной дорогой и сигаретным дымом, но ему это всё до безумия нравится. Они мчатся по пустой трассе, возвращаясь в город. Порывистый ветер неприятно холодит щёки и Хёнвон прячется от него за крепкой спиной Хосока, обнимая Шина сильнее. Не хочется, чтобы эта ночь забылась, стала прекрасным сном только для них двоих. Потрёпанный мотоцикл с рёвом рассекает противный ветер, а Хёнвон лишь прикрывает глаза, стараясь до отказа заполнить лёгкие запахом Хосока. Не хочется, чтобы наступало промозглое утро.       Они останавливаются на пустынной улице, рядом со старым кирпичным зданием и Хёнвон с грустью узнаёт в строении свой собственный дом. Нужно было назвать неправильный адрес. Че до последнего старается цепляться за парня. Он нехотя поднимается с нагретого места. Хосок снимает шлем, будто бы позволяя посмотреть на него в последний раз. Хёнвон переплетает с Шином пальцы, ощущая такое нужное сейчас тепло. В душе зарождается глупая надежда. Хосок наклоняется к нему.       — Я заберу тебя с собой. — шепчет он в самые губы, позволяя безумному счастью заполнить тело Хёнвона.       Кажется, Хёнвон готов отдать этому парню не только пиво и сердце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.