ID работы: 8290972

Oh, Monsta X

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Fantasia

Настройки текста
Примечания:
      Он всегда смотрел на него снизу вверх, и также отчаянно желал быть ближе. Намного ближе к тёплым улыбкам и мягкому взгляду. Он взирал на острые черты лица сквозь мутную стеклянную поволоку. Он так сильно хотел быть ближе. Минхёк открывает крошечное окошко маленького, словно кукольного, домика и мечтательно поднимает голову выше. Он так невозможно высоко. Минхёк улыбается, зная, что этого никто и никогда не увидит. Ему нравится тешить себя яркими фантазиями о том, как прекрасно было бы там, за пределами невзрачного искусственного города. За пределами стеклянного купола.       — Прекрати делать себе больно. — говорит всегда Кихён, пока вокруг него оживлённо танцуют золотые пылинки. Парень продолжает самозабвенно кружиться в танце, не желая остановиться хоть на миг. А возможно он просто не может этого сделать.       Но Минхёк игнорирует его слова. Там, в мире, где живут люди, точно хорошо. Потому что если все люди такие же как владелец этого снежного шара, то там точно не может быть плохо. Минхёк смотрит в упор на Хёнвона, мечтая, чтобы тот его заметил. Сладкая фантазия, омрачённая налётом реальности. Они все — неживые куклы, заточённые в лживом аду, но до этого никому нет дела. Кихён продолжает танцевать, изящно выгибаясь, пока Минхёк жадно смотрит за стекло, пытаясь найти там своё спасение. Утешение его плавно двигается под музыку, вытирая пыль с соседней полки. Минхёк нетерпеливо ожидает того момента, когда тёмные глаза Хёнвона наткнутся на давно забытый снежный шар. Минхёку хочется думать, что Че смотрит именно на него.       Раскат грома за окном звучит как предсмертный вой раненого животного, утягивая Хёнвона в пучину страхов. Минхёк ближе подходит к холодному стеклянному барьеру, прикладывая к нему тёплые ладони. Именно сейчас хочется, как никогда, заточить глупого человека в лживом, но столь прекрасном в своём вранье, мире, полном несбыточных фантазий. В мире, где золотая пыль будет летать над кукольным домиком. В том самом мире, где танец пленил уставшего Кихёна. В иллюзии, где целый город скрыт под прозрачным куполом. В пугающей фантазии, где люди — глупые, забытые всеми куклы.       Но всё, на что он способен сейчас, это лишь смотреть на него снизу вверх, мечтая воплотить свои глупые фантазии в явь.

Позволь мне быть твоей фантазией Верни это обратно, обратно, обратно Верни это обратно, обратно, обратно

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.