ID работы: 8290973

Х а й п

Песни на ТНТ, Straniza (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересное предложение

Настройки текста
В команде Блэк Стара так принято- отношения строить для повышения популярности. Тимати смотрит на свою новую команду и улыбается. В его голове уже созревает прекрасный план по «улучшению» проекта. Он переводит взгляд с Мо на Слэйма, с Борониной на Ars-N и останавливается на Амчи-красивом парне с дредами и запоминающейся улыбкой. После первого знакомства Тимати вылавливает его в коридоре и улыбается хитро, не снимая черные очки. Артем теряется, находясь так близко с человеком, которого он ежедневно видел по телеку. -Хочешь пройти до финала? Прямо в лоб спрашивает продюсер, ловя недоуменный взгляд парня. -Ну… Да, конечно, а кто не хочет? Произносит Амчи и смотрит Тимати прямо в глаза. -Тогда…

***

Амчиславский сидит на диване, качая ногой. Ему кажется, что Тимати поставил перед ним непосильную задачу, учитывая то, что у него уже была девушка. «Сделай так, как будто она в тебя влюбилась, а ты будешь не причём. Разве ты можешь нести ответственность за чувства других?» Амчиславский хмурится и начинает переписываться со своей девушкой, от скуки осыпая её комплиментами. Его первые дни в шоу, он чувствует себя неловко в окружении множества камер и людей. Сирена пишет слова поддержки, но Артёму от них почему-то не легче. Он не хочет верить, что его любовь (с первого взгляда) к девушке с необычным именем исчезла спустя несколько лет, оставив только горечь и нелепое послевкусие, как оставляет плохое вино. Мимо парня с шумом проносятся операторы, участники, продюсеры. Когда с другой стороны комнаты повеяло нежным ароматом корицы и жасмина, Амчи поднял голову. Около двери стояла девушка, сложившая руки на груди. Она смотрела куда-то в сторону, видимо изучая расписание репетиций. Артем сразу узнал девушку- она выступает под псевдонимом «Straniza» и состоит в команде Басты. Амчи отложил телефон и помахал ей, привлекая внимание. Девушка умела подмечать всяческие знаки от парней и не могла игнорировать их, поэтому подошла к Артёму и села на другой конец дивана. -Как тебе тут? Восторженно произнес он, показывая красоту помещения. -Очень нравится. Ксюша улыбнулась и поправила выбившуюся прядь, но она совершенно не смотрела вокруг, пристально глядя на парня. Амчи смущённо отвёл взгляд и улыбнулся. -Что, у меня что-то на лице? Спросил парень, кидая быстрый взгляд на девушку. -Нет. Straniza отвела взгляд и посмотрела вокруг. На её руке Амчи увидел кольцо. Он не очень хорошо различал обручальные и обычные, но это явно говорило о семейном положении Ксюши. Парня как будто ударили в голову и он очнулся от романтического настроения. «это всё от волнения» сказал себе Амчи и сменил выражение лица на угрюмо-каменное. Он не мог выбрать своей жертвой Ксюшу, ведь она же уже… Занята. И слишком необычна и нежна, чтобы поиграться с её чувствами. Straniza не заметила изменение в лице парня, но зато успела разглядеть сообщение в телефоне парня от какой-то девушки с сердечком. Ксюша мысленно обругала себя за то, что не заметила сразу ухоженность, не свойственную холостым парням и, ещё раз улыбнувшись Амчи, встала. -Ладно, я… Пойду. У меня репетиция. Straniza развернулась на пятках и поспешила удалиться. Артем любопытно взглянул на расписание репетиций и, не заметив там ближайшую репетицию девушки, недоуменно хмыкнул. Затем он взял телефон, просмотрел десяток сообщений от Сирены и злобно выключил смартфон, не набирая ответа.

***

Новый день начался отвратительно. Очередная ссора с Сиреной испортила настроение на неделю вперёд. И как Амчи должен выходить на сцену и петь классные песни о любви с широкой улыбкой на лице, если его жизнь буквально разваливалась на кусочки? Артем попросил десятиминутный перерыв и вышел на улицу, чтобы освежиться и собраться. Рука автоматически потянулась за сигаретами в карман портфеля, но в голове тут же раздался такой знакомый, когда-то безмерно любимый голос: «Ты только убиваешь себя. Курение не добавляет тебе крутости» -К черту тебя, понятно? Почти крикнул Артем и выхватил из пачки сигарету, быстро поджигая её. Вообще-то Амчи и сам не поддерживал курение, но сейчас ему нужно было ощутить горький дым, чтобы почувствовать себя хоть на несколько минут живым человеком. Из павильона на улицу выскочила девушка в футболке и шортах не по погоде. Амчи не мог видеть её лица, но по звукам понял, что она плачет. -Что, тоже неудачный денёк? Говорит Артём, выдыхая в воздух сигаретный дым. Девушка садится на деревянную лавочку и поднимает заплаканное лицо на парня. Амчи узнает Ксюшу, с которой недавно разговаривал на диване, и, бросая сигарету, подбегает к ней. Без слов обхватывает её голову и прижимает к себе, помогая успокоиться. Straniza на несколько секунд закрывает глаза и вдыхает запах сигарет, которым успела пропитаться куртка парня, а затем резко встаёт с места и снимает с пальца кольцо, кидая его вверх через забор. -Ты ещё пожалеешь об этом, предатель! Кричит девушка и возвращается на лавочку и в объятия Амчи. -Что, снова мудак-мужик? -Именно так. Говорит Ксюша, вытирая растекшуюся тушь. -И что, ты ещё раз убеждаешься, что все парни такие? -Нет. Не все. Не ты. Амчиславский улыбается, впервые за день, и от девушки совсем не хочет отстраняться. Телефон в кармане Артема вибрирует, но парень и не собирается его доставать. -Ответь, чего ты. -Не хочу. Опять поссоримся, а у меня только настроение улучшилось… Straniza кивает и легонько трясется, видимо, от холода. Амчиславский снимает с себя куртку и надевает на хрупкие плечи девушки. Ксюша с благодарностью поднимает на парня заплаканные глаза и чувствует руки Артема, задержавшиеся на её плечах. Тело начинает согреваться, но вовсе не от куртки. Амчи как будто сам транслирует тепло… На улицу с шумом выскакивают Минаева и какая-то девушка- часть профессионального коллектива Газгольдера. Амчиславский успевает только отскочить в сторону, прежде чем Ксюшу поднимают и ведут в съёмочный павильон. Артем одними губами шепчет «оставь куртку пока себе» и улыбается, уловив в глазах девушки благодарность и… Что-то ещё. Но вряд ли у него получилось бы разгадать это другое чувство, потому что даже Ксюша ещё не могла этого сделать. Как только дверь за девушками закрылась, на улицу вышла Сирена. Амчи сделал несколько шагов назад и склонил голову набок. -Чего? Девушка посмотрела на дверь, в которую вошла и на парня. -Почему на ней твоя куртка? Артем усмехнулся и промолчал, складывая руки на груди. Он покачал головой и зашагал к двери. -Стой. Ты не ответил. Проговорила Сирена, останавливая парня за плечи. Неприятный ток пронзил Амчи и парализовал. Дальше все происходило как будто во сне- объятия, извинения Сирены, поцелуй… Именно он вернул парня к жизни. Артем резко дернулся, почувствовав на своих губах вкус помады девушки и задрожал. Ему стало очень холодно, но не из-за погоды, и парень зашёл в павильон. -У меня репетиция. Сказал Артем и хлопнул дверью прямо перед лицом своей девушки.

***

Никто на проекте не знал Амчи так, как знала Straniza. Рядом с ней он ворчал только по уважительным причинам, а в большинстве случаев шутил и ласково улыбался. Ксюша разгуливала по съемочным и репетиционным павильонам в его куртке, а он стал одеваться в её любимые цвета и говорить с несвойственной ранее самоуверенностью. Все чаще в диалогах с кем-либо он упоминал Ксюшу, как будто кроме нее никого не существовало, а глаза его светились неестественным и каким-то далёким блеском. Перед концертом, где Амчи должен был выступать с Терри, он стоял за кулисами и смотрел, как красиво падают лучи софитов на идеальное лицо Ксюши во время выстраивания света для её номера. Сзади на парня обрушились чьи-то руки и Артёму пришлось повернуться. Это был Тимати, он поправил очки и похлопал Амчи по плечу. -Я в тебе не ошибся. Сказал продюсер и обнажил белоснежные зубы, что было похоже скорее на оскал, чем на улыбку. -Тебе осталось сделать последний шаг. Очень лёгкий. Амчи растерянно посмотрел на наставника и вопросительно выгнул бровь. -Расстанься со своей девушкой. Парень отодвинулся от Тимати, убирая телефон в задний карман джинсов. -Что? Нет уж, я на такое не соглашался. -Как нет? Спешу напомнить, что ты соглашался на все, что я попрошу сделать. И тем более, ты уже сам должен был понять, что не любишь Сирену. Или я ошибаюсь? -Оши. Ошибаетесь. -Ах да? То есть ты сейчас стоишь тут не потому, что смотришь на Ксюшу, а по какой-то другой причине? Или то, что ты ждёшь окончание репетиции, чтобы, наконец, поговорить с ней- совсем не правда? А может быть твое постоянное игнорирование Сирены говорит о том, что ты её любишь? Амчиславский сжимает руки в кулаки и гневно смотрит на продюсера. -И это не я такой плохой, заставивший бедного мальчика сделать это. Тимати чуть склонился к парню. -Если бы ты действительно любил её, то никогда не согласился бы на мое предложение. Сказал наставник и, хмыкнув, зашагал вглубь коридора. -О, кстати, на меня даже не сыпались ядовитые комментарии людей по поводу ухода Ars-n вместо тебя. Видимо, что-то в тебе всё-таки есть, Амчиславский. Или, лучше, Артем? Кинул Тимати парню и окончательно скрылся в одной из комнат. Амчи со всей злостью ударил в стену и вздохнул. Чьи-то нежные руки тут же обхватили его шею, а пальцы длинными ногтями провели от ключицы до подбородка, вызывая мурашки по всему телу. -Все хорошо… Прошептала Straniza и прижалась к спине Амчи. -Он просто не знает, что тебе не нравится это имя. Никто не знает. Но близкие люди никогда не назовут тебя так. Просто расслабься и подготовься разорвать зал своим новым хитом. Артем не выдерживает и поворачивается, оказываясь близко-близко к девушке. Он склоняет голову набок и кладет руки на её талию. Ксюша улыбается по-детски и расстояние между губами сокращает. -А ты не боишься? Шепчет Амчи между поцелуями. -А разве надо? Отвечает девушка, заглядывая в бездонные глаза Артема и улыбаясь, обнимая за шею самого лучшего парня, который был в ее жизни. Сзади Амчи, где-то вдалеке, хлопнула дверь. Парень даже не обратил внимания, однако, зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.