ID работы: 8290973

Х а й п

Песни на ТНТ, Straniza (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё в твоих руках

Настройки текста
Утро. Амчи неторопясь умылся, приготовил себе завтрак и надел футболку, полностью пропахшую Ксюшей (сладкий аромат жасмина и корицы). Приятное тепло разлилось по его телу, а бабочки как будто залетали в животе. «Такого не бывает, это неправда» утверждал парень, потому что все происходящее казалось волшебным сном… До тех пор, пока он не зашёл в Инстаграм. Директ и лента певца разрывались, все почему-то на него обижались, друзья пытались выяснить, что происходит, а Амчи ничего не понимал, пока не увидел один единственный пост… От его девочки С. И, казалось, она пишет для него одного, такие личные и важные вещи… Вот только увидели это все 15 тысяч подписчиков. Хотя, скорее всего, даже больше. Амчи действительно не хотел, чтобы все получилось так. Он должен был послушать Тимати и написать ей… Нет, Артем бы не смог. Уж слишком многое происходило между ними, он ни за что бы не решился первым разорвать все связи. А вот Сирена смогла. Парню было очень интересно, почему она вдруг написала пост именно вчера, что произошло? Артем набрал знакомый номер, заученный как таблица умножения и услышал сонный голос по ту сторону. -Почему? Только и спросил парень, срываясь на хрип. -Потому что я не слепая, Артем. Амчи дрогнул, услышав свое имя. -Я вижу, как ты смотришь на Ксюшу, как она отвечает тебе взаимностью. Я заметила, как твоя куртка уже оказалась у неё, а мои сообщения начали проходить мимо тебя. А ещё, ещё… Девушка на том конце заплакала-послышались всхлипы, а слова вырывались после многоминутных пауз. -А ещё я видела, как вы целовались. Амчи закрыл себе рот, чтобы не сказать ничего лишнего. Он скатился по стене и опустил телефон. Голос Сирены стих и экран погас. «Вызов завершён» В дверь съемной квартиры постучали и Амчи нехотя поднялся с пола. Он открыл дверь и впустил внутрь половину «плохой компании». -Ну что, наш герой, как ты? Саркастично спросил PLC, хлопая парня по плечу. -Никак. И, ребят, давайте не сегодня, ладно? Мне хреново. Ребята оглянулись на Амчи и удивлённо осмотрели его. -Лады, бро. Сказал Кубинец, улыбаясь. -Вот только одного мы тебя все равно не оставим… У нас для тебя подарок. Во входную дверь зашла та, которую только и хотелось сейчас видеть Артёму. Его лицо оживилось, а щеки обрели багряный румянец. Straniza стояла, застенчиво оглядывая всех окружающих и когда пересеклась взглядом с парнем, вытянула руки для объятия. -Ну, вы тут развлекайтесь, голубки, а мы свою миссию выполнили и теперь уходим. Только не натворите глупостей, лады? Сказал Трущев, подмигивая ребятам и уходя из квартиры. Ксюша села на диван, когда за «плохой компанией» закрылась дверь. -Я не считаю тебя плохим человеком. Вдруг произнесла она после нескольких минут тишины. Амчи поднял на неё глаза и вяло улыбнулся. -Зря.

***

Сцена. Эти чересчур яркие лучи, которые ещё недавно красиво падали на лицо Ксюши. Тогда Амчи восхищался ими, а сейчас они были чертовски угнетающими. Straniza стояла и ждала. Ей не оставалось ничего другого, кроме как ждать. Всё, что можно, она уже сделала. Девушка периодически легонько поворачивала голову на Амчи, ей не нужно было его внимание, одного взгляда на этого уверенного и красивого парня было достаточно для Ксюши, чтобы успокоиться. Но каждый раз, ловя на себе взгляд девушки, Артем поворачивался и пытался улыбаться. «Ей сейчас очень плохо, Амч, ты должен показывать уверенность» повторял парень мысленно, тем самым пытаясь поддержать певицу. Баста медленно переводил взгляд с Ксюши на Минаеву, решая, кого отправить домой. -Вы знаете, девочки, что моя любовь к вам безмерна. Но по правилам проекта я должен пропустить дальше только одну. Продюсер замолкает и останавливается взглядом на Straniz-е. -К моему большому сожалению, одна из вас пошла против меня и моей команды, против честного прохождения проекта. Надеюсь, ей есть что сказать, потому что мне больше нечего. Девушки переглядываются и каждая уверена, что это не про неё. -Проект покидает… Straniza. Доли секунды. Девушка вздрагивает и непонимающе смотрит на наставника. Павел Воля протягивает ей микрофон, но его выхватывает Амчи, так быстро оказавшийся рядом, обнимая Ксюшу одной рукой. -Вы, вы… Вы не правы. Говорит он, смотря на Басту. -Ксюша ничего не знала, это всё я сам… Вы не должны выгонять её. Straniza отстраняется и недоумевающе смотрит на парня. Амчи отстраняет микрофон и шепчет: -Прости… Тимати вскакивает с кресла и подбегает к Артёму. -Не переживайте, Тимур Ильдарович, я не скажу, что это всё вы. Ксюша переводит взгляд с Тимати на Амчи, слушая их разговор. -Ммм… Ничего, что мы говорим при леди? -Она должна знать, что происходит. -Я скажу тебе, что происходит, Ксюш. Произносит Баста, приближаясь к девушке и видя её недоуменное лицо. -Они обманули тебя. Амчиславский делал вид, что ты ему нравишься, чтобы пройти до финала. Они договорились с Тиманом. Конечно, сначала Тиман и мне предлагал сделку, но я не участвую во всех этих игрищах нашего чернового шоу-бизнеса. И тогда он решил пойти по другому пути… Через своих участников. Тимати усмехнулся. -Что за бред ты несёшь? -Бред- это прятаться за чужие спины, Тиман. Ответил Баста, морщась. Видимо, шутливое противостояние двух наставников имело более серьезные обстоятельства. Пока продюсеры выясняли отношения, Амчи стоял в стороне и смотрел на Ксюшу. Он даже не пытался объяснить ей, что всё это было не наигранно, что он действительно влюбился в неё, в её длинные блестящие волосы, необычный, пронзающий взгляд, проникающий в душу неземной голос. Он не пытался потому, что знал, что Ксюша его не простит. Амчи бы и сам этого не простил. Он надел капюшон на голову и вышел за кулисы. -И что, ты просто так уйдешь? Раздался сзади знакомо-странный голос. Артем остановился и повернул голову в сторону сцены. Между сценой и коридором закулисья стоял Максим Свобода. -А что ты знаешь о любви? Выпалил Амчиславский. Блондин усмехнулся и прислонился к стене. -Достаточно для того, чтобы давать советы. Амчи полностью повернулся к парню и вопросительно изогнул брови. -Поверь мне, мужик. Я влюбился в девятнадцатилетнюю девушку, у которой был парень. При том, что я поклялся себе никогда больше не влюбляться! Что может быть хуже? И самым сложным для меня было время после проекта, когда мы вернулись в свою обычную жизнь. Да блин, она легко могла вновь вернуться к своему, во-первых, потому, что они и не расставались официально, а во-вторых, потому, что она ничего мне не обещала, а я её не держал. И вот знаешь, она уже была готова к этому, но я… Я приехал прямо к ней домой и сказал её родителям, что люблю её. И, знаешь, они поверили моим словам, при том, что я курил как паровоз и пил как чёрт, и они это знали. А Крис… Она была идеальна, серьезно. Короче. Макс легонько ударил парня в плечо. -Если ты сейчас уйдешь, то никогда её больше не увидишь… Хотя нет, увидишь, конечно, во время тура, например. Но ты больше никогда не сможешь… Поцеловать её. -Вряд ли она захочет меня слушать. -Это всё хуйня, братан. Я успел немного изучить её в первый день. Она не такая. Всё в твоих руках. Свобода развернулся и вернулся на сцену, пытаясь найти Крис там. Амчи вздохнул и покачал головой. В коридор бесшумно вошла Straniza, но Артем тут же почувствовал запах её духов и поднял голову. -Ты пришла. -Вообще-то я собиралась уйти. Она сделала несколько шагов вглубь коридора. -Ксюш… Почти крича проговорил парень, подбегая к девушке. -Мог бы не говорить правду, меня уже все равно не вернёшь в шоу. -Я действительно люблю тебя, а любить-значит говорить правду даже тогда, когда очень больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.