ID работы: 8291035

Ничего если я пью кровь? 2 сезон. " Адреналин или леденцы."

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спустя 20 лет.

Настройки текста
Пак Мин Хо и Пак Мин У учатся в выпускном классе школы. Пак Мин Хо — отличница и очень скромная. Её ненавидит весь класс потому что она превосходит их во всём кроме спорта, здесь она не сильна. Она терпит частые издёвки, один раз даже высыпали муку на её школьную форму. Удивительно что она имеет хотя бы одну подругу в классе, хотя вобщем то и не только в классе, это единственная её подруга. Чхве Бо Сун знает про то что Хо и её брат вампиры, но это её совершенно не пугает, а наоборот заставляет больше интересоваться про их вампирскую жизни и то как им приходится всеми способами не выдать свою сущность. Пак Мин У стал красавчиком школы, по которому сходит с ума половина школы. Он занимается плаванием так как его индивидуальная вампирская способность это дыхание под водой. А у Мин Хо телепатия, поэтому от неё трудно что-то скрыть, это очень усложняет жизнь брату и всем близким так как они даже не могут сделать для неё сюрприз, она прочитает их. * Обычный день в школе* Всё как всегда, ничего не обычного. Но только Мин Хо опять в слезах. — Что, опять? — спрашивает у Мин Хо её подруга Бо Сун. — Да, опять отшил! — сквозь слёзы ответила Хо. — Да козлы они все! Они не понимают что только что потеряли! Это какой уже по счёту? — Третий. — ответила Пак. Пак Мин Хо имеет способность быстро и сильно влюбляться, поэтому она постоянно страдает от неразделённой любви к тем, кому она даже не нравится. И вот сегодня её опять отшили и она ещё три дня будет отходить от всего и плакать во вечерам в подушку. — Я решила! Всё! Теперь никто не сможет завоевать моё расположение, и я не буду влюбляться! — вытирая слёзы решительно произнесла Мин. — Мне кажется, или это единственное решение в данной ситуации? — спросила Бо Сун. * В это время Мин У * Он постоянно враждует с Юнги. Это другой красавчик школы, одна половина школы фанатеет от Мин У, а другая от Юнги, поэтому они считаются врагами. Юнги — музыкант, играет на скрипке. Он приехал сюда из Испании, он там родился, но по национальности кореец, переехал обратно в Корею и учится в этой школе уже два года. Всего за два года он успел обрести популярность среди половины девочек в школе, которые так и мечтают закрутить с ним роман. То что он из Испании никто не знает. * Спустя неделю гореваний Мин Хо.* Хо на перемене тихо зашла в класс музыки и играла грустную мелодию на фортепиано, она занимается музыкой, и вся её жизнь это сплошная музыка, она в наушниках всё время кроме уроков. Мин Хо села на стул и принялась играть испанскую мелодию " Rosa eskarlata» (алая роза) Она хорошо знает испанский и может свободно на нём говорить, так как изучала его и ездила на всё лето к своей бабушке в Гранаду — это маленький городок в Испании. Когда она играла, в кабинет хотел зайти Юнги так как он часто там играет в одиночку на скрипке. Он приоткрыл дверь и увидел как спиной к нему сидела Мин Хо. Он сразу понял какую мелодию она играет. Хо осторожно перебирала пальчиками нажимая белоснежные клавиши фортепиано. Эти движения завораживают, поэтому Юнги решил не прерывать эту идиллию и послушав ещё не много он прикрыл дверь и ждал пока от туда выйдет Пак Мин Хо. Она закончила когда произвинел школьный звонок на урок. Пак взяла вещи и поспешила к выходу. Закрыв дверь класса она не увидела Юнги и столкнулась с ним. — Ой, прости пожалуйста. — она быстро извинилась и побежала на урок. — Ничего. — ответил Мин Юнги, но Хо его уже не слышала так как была далеко от него. * Pov Мин Хо * Он что слышал? Господи, вот это позор. Что он там делал? * Конец Pov Хо * — Фортепиано это точно её. Она хорошо знает эту испанскую мелодию. — сам себе сказал Юнги не много улыбнувшись, и вошёл в класс музыки. — Господи, Бо Сун ты не поверишь… — быстро дыша и садясь за парту сказала Хо своей подруге. — Что, что? Что случилось? Тебе кто-то признался? — с огромным интересом спросила Бо. — Да нет же, я же сказала что закончила с этим. — ответила Мин. — Ааа, точно. Так что тогда? — Я как обычно зашла в кабинет музыки поиграть на фортепиано, и когда выходила из класса столкнулась с Мин Юнги. Он стоял возле кабинета и видимо всё слышал, какой позор. Глаза Бо Сун стали размером с крышку от бутылки. От удивления она прикрыла рот обеими руками. — Мин Юнги?! Тебе так повезло! Я могу просто мечтать про это! — воскликнула с радостью Сун, как будто это произошло с ней. — Та тихо ты! Не кричи так. Ещё услышат, подумают тут всякого. — полушёпотом сказала Хо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.