ID работы: 8291035

Ничего если я пью кровь? 2 сезон. " Адреналин или леденцы."

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочу провалиться под землю.

Настройки текста
Сегодня не было одного учителя поэтому у двух классов одновременно была физкультура. Обычно в таких случаях проводят соревнования, но сегодня решили устроить дружескую игру в смешанных командах. Мальчики играли в баскетбол, а девочки в выбивного. Это прекрасный момент поиздеваться над Мин Хо. Поэтому все решили кидать мяч только в Пак, и наконец из-за бега без остановки и укланений от мяча Мин путается в своих же ногах и падает на землю. Не смотря на это её закидали мячами попали в лицо и разбили нос. Громки смех и девчачие крики услышали все мальчики, но им было как всегда всё равно, они даже кричали слова поддержки в адрес издёвщиков. Хоть Юнги и был из параллельного класса он не переносил насилия тем более над милой девочкой которую и так добивали до крови из носа. — Да заткнитесь все!!! Хотите спросить где в это время был её брат? Он прогуливал урок и шатался по коридорам школы. После крика Юнги все остановились и замерли как будто только что ожил мёртвый. Насмешки остановились и все разошлись, но Хо до сих пор лежала на земле закрывая лицо руками и поджимая под себя ноги. Мин подошёл к ней и попытался открыть лицо, но от этой неожиданности она дёрнулась и испугалась ещё больше. Но когда она увидела Юнги это заставило её понять что он её не тронет. — Всё хорошо, они отстали от тебя. Пошли в медпункт. — полушопотом сказал Юн. Он помог Пак встать и взяв её за руку отвёл к медсестре. Через время он вернулся продолжить играть в баскетбол пока Хо останавливали кровь из носа. — Эй, ты чего братан? Что, понравилась? — смеялся одноклассник Юнги. — Прекрати, лучше бы мяч в кольцо закинул, а не в аут вышел! — ответил Мин. — Да ладно тебе, она таккя неуклюжая что аж распирает от смеха. — Завались! Мне всё равно кто это был, я не потерплю насилия над лежачей девчёнкой, кто бы это ни был. — Юн сильно кинул мяч в грудь этому ученику и ушёл. — Да понял я, ток не кипятись так. — прокричал он вслед уходящему Мину. — Бо Сун они опять за своё! — рыдала Хо. — Я видела, но ты же знаешь что я ничего не могу против них сделать. — Да, я знаю, я тебя не обвиняю. — А Мин Юнги ещё так никогда не делал… — с намёком сказала подруга. — Эй, к чему ты клонишь? — подозрительно посмотрела Хо на Сун. — Да, это то, о чём ты подумала. — Я точно ничего сказать не могу, сразу шипперить начинаешь! — возмутилась Мин. — Это чего ты так нервничаешь, тебе же вроде бы всё равно было? Сказала что закончила с этим. — Ничего что мне разбили нос и поставили синяки? Теперь спрашиваешь почему я так возмущена? — Но ведь я твоя подруга, и знаю что сейчас ты думаешь вовсе не про месть… — с ехидной улыбкой произнесла Бо. — Я уверена что ты бы тоже сейчас думала про Юнги. — Эх, я могу только мечтать. — вздохнула подруга. — Так. Ладно. Всё, я больше про него ничего не говорю, просто скажу ему спасибо и не более. — решительно произнесла Хо. — Можешь не благодарить. — со спины Мин Хо послышался голос парня. Когда они обернулись то увидели Юнги который стоял засунув руки в карманы. Сказав это он продолжил свой путь. — Ты давно уже стоишь и слышишь? — спросила Мин Хо у Юнги. — Нет. Только что подошёл. — безразлично через плечо сказал Юн. После он продолжил свой путь, как будто просто проходил мимо. * Pov Юнги * Видели бы они свои лица) Это довольно мило. Чёрт, я сам себя не узнаю. Всё таки я услышал то что хотел. * Коне Pov Юнги * — Как же неудобно, уууу. — закрывая от стыда лицо сказала Пак. — Да уж… Зато поблагодарила заодно. — А вдруг он всё слышал? Я хочу исчезнуть. — Какой я дурак… Как я мог её так долго игнорить? Но её брат, это нечто. Говорил сам с собой Юнги. Через несколько часов после того что произошло в комнату к Мин Хо прилетел Мин У. — Хо! Хо! Я слышал что с тобой сделали. Им не жить! К Мин прибежал весь растрёпанный брат. — Эй, успокойся. Всё уже хорошо, Юнги заступился за меня. — Что?! Этот извращенец?! — Что? Какой извращенец?! Опять начал наговаривать на него?! — ругалась Хо. — Разве ты не знаешь, что ходят слухи про то что он таким образом входит в доверие к таким как ты, а потом совращает! — кричал Мин У. — Это глупые слухи. Он единственный из всех не издевался надо мной, они все закидали меня мячами! Разбили мне нос и смеялись! Они постоянно смеются и издеваются! Я больше так не могу! — рыдала и кричала одновременно Мин Хо. — Ну вот если ты как дура поведёшься, я просто прикончу его как муху! — закричал Мин У. — Делай что хочешь! И уходи из моей комнаты! Хо начала выталкивать из своей комнаты брата. — Это что за крики были? Опять повздорили? — спросил Тхай. — Вы же должны с сестрой наоборот поддерживать друг друга. — продолжил отец. — Пусть для начала поймёт что ошибается в нём. — сказал Мин У и ушёл в свою комнату. Тхай приоткрыл дверь в комнату Мин Хо и увидел как она плачет в подушку. — Эй, ты чего, из-за парня что ли? — спросил отец. — Нет. Оставь меня. — ответила Хо. — А из-за чего тогда? — Не из-за чего! Просто поссорились. — Хорошо, ведь я знаю почему ты плачешь, можешь не говорить. — Спроси лучше у Мина. Тхай пришёл в комнату к сыну. — Ну. Объясни. — сказал он скрестив руки на груди. — Я сам всё решу, я же обещал что защищу её. — Хорошо. Только не ругайтесь так громко. Если что, я того, сам наваляю тому кто обидет мою Хо. Отец подмигнул Мин У и ушёл. Через пол часа Мин У понял что береборщил и пришёл к Хо. Она так же лежала лицом в подушку и хныкала жадно вдыхая носом воздух. — Ну Хо, хватит уже плакать. — виновато произнёс Мин У. — Уходи! Я не хочу с тобой разговаривать. — промывала сквозь подушку Пак. — Ну Хо, прости я не хотел тебя обидеть, ты ведь сама знаешь что я просто волновался. Он сел рядом с Мин на кровать и положил на её ноги руку. Она скинула его руку и отвернулась на другую сторону накрывшись одеялом. — Ну Хо, прости, ну, что я должен сделать что бы ты на меня не дулась? В ответ он услышал только молчание. Тогда он потянул за руку Хо и посадил. — Хочешь я их сам лично закидаю мячами? — спросил брат. — Нет. У обнял сестру и она успокоилась. — Хочешь, можем посмотреть твой любимый сериал? — спросил Мин У. — Нет, всё в порядке, просто оставь меня саму на время. — Хорошо. Но только скажи мне честно, он тебе нравится? Хо молча посмотрела на него и было не понятно, она излиться или сейчас снова заплачет, она мысленно нанимает киллера для брата или сейчас скажет что он ей нравится. — Нет ну если он тебе нравится… — Оставь меня пожалуйста. — строго сказала Пак. — Хорошо, но только не злись. — закрывая дверь в комнату сказал У.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.