ID работы: 8291035

Ничего если я пью кровь? 2 сезон. " Адреналин или леденцы."

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Капли крови на белых клавишах.

Настройки текста
Прошло несколько уроков и настала самая длинная перемена — в тридцать минут. Мин Хо стояла возле столовой и разговаривала со своей подругой. — Бо, я до сих пор не могу выкинуть его из головы. Ещё блин кровь из носа потекла, такой позор был. — пробурчала Пак. — Да ладно тебе, ты же не виновата в том что у тебя кровь пошла. Тем более сейчас я тебе завидую как никогда. Ведь это же Юнги! Он такой красавчик, особенно его чёткая линия подбородка сводит меня с ума. Хорошо выражены ключицы и на руках видны вены, все мои фетиши в одном идеальном человеке. Я так тебе завидую. И ты ещё смеешь его динамить?! — Знаешь, с каждым разом мне становится всё сложнее это делать. Плюс он ещё знает то, чего не должен был знать. — сказала Хо. После этой фразы Юнги так же назаметно как и в прошлый раз подходит к Мин Хо. — Пак Мин Хо, нам нужно поговорить. — сказал Юнги стараясь спрятать свой взгляд по не понятным причинам. Они отошли не метров двадцать от Бо Сун и остановились. — Что вчера произошло? Тебе стало плохо? Почему ты ушла? — начал Мин. — Сильно много вопросов. Я могу ответить только на один. Ни лице Юна читалось недоумение. — Эммм, хорошо, что вчера произошло? — Кровь из носа у меня течёт часто, это побочный эффект моих способностей. А ещё болит голова, могу потерять сознание и в полнолуние у меня лунатизм. Это происходит если я часто или долго кого-то читаю, от перенапряжения. Тогда я тебя всё время читала и когда перестала это делать у меня потекла кровь. — спокойно ответила Хо. — Ты сейчас так спокойно об этом говоришь. — Да. — Ладно, если сейчас всё в порядке то я не смею тебя задерживать. — ответил Мин. * Pov Юнги * Она врёт, видимо она сама пытается игнорировать меня. Но у неё это плохо получается. Значит у меня всё ещё есть шанс. * Конец Pov Юнги * Закончив разговор Юнги и Хо разошлись в разные стороны. Мин подошла обратно к своей подруге. — Ну что там? Что он сказал? — интересовалась Бо Сун. — Ничего такого, он просто спросил всё ли в порядке после вчерашнего. — А ты что? — Ничего, я соврала. — Всмысле соврала? — Вот так, я же уже говорила что он такой же как и я и то что он может различить правду от лжи. — Ну да. Стоп что? Ты, что, специально соврала ему? — удивилась Чхве. — Именно. Вобщем, я открыто хочу заявить тебе что он мне теперь нравится. — немного неуверенно сказал Хо. -… Ты это решила спустя две минуты разговора с ним?! Вот ты сейчас серьёзно?! Я конечно безумно за тебя рада, но он мне как бы тоже нравился. — возмутилась подруга. — Ну, хочешь, я не буду с ним встречаться, просто я не хочу что бы ты убивалась из-за меня. — Ладно. Представь что я даю вам моё благословение. Тем более я прям как знала что всё так будет, поэтому начала отвыкать от Юнги и теперь я фанатка Мин У. — Эмм, а я чего об этом не знаю? … Кстааати… — Нет. Даже не думай! Он же твой брат.- твердила Бо. — Наоборот я буду спокойна если ты будешь его девушкой чем какая-нибудь незнакомка. Тем более ты всё знаешь про нас, и я так понимаю не против. — Ну, логика в твоих словах конечно есть, но, это ведь даже не от меня зависит. — Я знаю, но я могу с ним поговорить. Ведь ты симпатичная, да и парни у тебя были. — Да, но все тупые как пробка, поэтому я их всех отшила. — вспоминала Чхве. — Так ты с ним поговоришь? — продолжила Бо улыбаясь. — Конечно, обещаю. После школы Мин Хо решила задержаться в кабинете музыки, что бы насладиться игрой на фортепиано. Темболее она хотела разучить новый кавер, она играет каверы на современные песни. Хо зашла в класс, там никого не было, в том месте вообше редко кто бывал так как учителя по музыке не было, прошлый учитель уволился, а нового ещё не нашли, теперь класс просто пустует. Зайдя туда она села на стул возле фортепиано и искала ноты в телефоне. Позже она начала пробовать играть их и добавлять своё. Через время дверь в аудиторию приоткрылась и туда зашёл Юнги. Он был высоким парнем с окрашенными с коричневый цвет волосами. В его руках была скрипка и смычок. Мин всегда выглядел опрятно и в прочем он был человек — рубашка. — Привет, ты тоже тут? Надеюсь я не помешал? — спросил он. — Привет, нет, заходи. — ответила Мин Хо. — Я смотрю ты тоже любишь здесь заседать? — Да, и ты видимо тоже. — Что ты играешь? — спросил Юнги. — Я учу каверы на современные песни, сегодня я решила играть песню Lovely — Billie Eilich. — Я знаю эту песню, и знаю что её нужно играть дуэтом — скрипка и фортепиано. — сказал улыбаясь он. — Эммм, ну да, я как-то об этом не подумала. Ну если хочешь можем попробовать… — Эй, ты чего вдруг так засомневалась? — Ну как бы, мы одни, в одном кабинете, и… — не успели Хо договорить как Юн перебил её. — Тоесть раньше это тебя как-то не особо волновало, а сейчас вдруг… Может я начал нравиться тебе? — улыбаясь хитрой улыбкой спросил У. Хо отвернулась от него дабы он не видел её красного лица. — Эй, так не честно! Зачем задаёшь такие вопросы?! — возразила Пак. — Ну же, ты не ответила на вопрос. — Ты вроде хотел кавер попробовать воспроизвести? — переводила тему Хо. Она по прежнему сидела смотря на клавиши фортепиано что бы он не видел её лицо. Только она положила пальцы на клавиши, что бы начать играть, Юнги тихо подошёл сзади и взял её за кисти рук. — Не люблю когда от ответа увиливают. Просто ответь, ничего не случится. — сказал он. Хо чувствует его холодное обжигающее её затылок дыхание и от этого по телу бегут мурашки. * Pov Мин Хо * Слишком близко. Опасно близко. Я же знаю что ты меня сейчас прочитаешь. Я не могу соврать. * Конец Pov Мин Хо * После слов Юнги у Хо опять потекла кровь из носа. Капли крови капали на белоснежные клавиши и растекались по ним. Увидев капли Юнги развернул Хо лицом к себе и понял что она опять его читает. — Прекрати, зачем ты это делаешь? — со строгим лицом произнёс Юн. — Нет. Мой ответ нет. Ты не нравишься мне. — сказала Мин, она в очередной раз соврала, но сейчас Они застыли на несколько секунд между ними возникла немая пауза, они смотрели друг другу в глаза. В зрачках Хо можно было увидеть светлые блики от окна. С её носа продолжала капать кровь. — Это то о чём я думаю? — переспросил Юнги. — Наверно… — неуверенно сказала. Они так же неотрывно смотрели друг на друга. Юнги начал медленно сокращать дистанцию между ними и вскоре он затянул её в самый нежный и самый трепетный поцелуй в его жизни. Для Мин Хо он был вообще первым. Когда они оторвались Хо не знала куда деть свои глаза. Глядя на лицо Юнги она увидела что он испачкался в её крови которая скатывалась каплями на его губы. — Ой, прости, я не специально. — Хо достала из рюкзака салфетку и принялась вытирать его лицо, но он остановил её. Мин взял салфетку из её руки начал вытирать кровь с лица Хо. — Если знаешь что тебе станет плохо, не читай меня. Я не сделаю ничего такого без твоего разрешения. — Х-хорошо. — от стеснения произнесла Пак. Юнги просто улыбнулся. — Мы вроде бы кавер хотели учить? Или ты уже передумала? — шутил Юн. — Эй, не забывай что я могу мысли читать… — смутилась Мин. — Ну я же пошутил, если ты мне нравишься то я не намерен делать тебе что-то чего ты не хочешь. Но видимо мне придётся поговорить с твоим братом и объяснить ему что мы вместе. — Нет, не нужно, пожалуйста. — попросила Хо. — Чего? Даже если он будет против то его никто не спрашивает, ты конечно прости что так грубо… — Я же всё понимаю. Но я лучше скажу ему сама. Юнги кивнул в ответ и они решили начать учить кавер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.