ID работы: 8291064

Мы ещё покажем этим пидорам кто классный!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый этап как прийти к славе.

Настройки текста
POV Сарада. В каждой школе есть неудачники, изгои. Которых можно унижать,презирать и ненавидеть. При этом поднимая свою самооценку на уровень бог,когда унижаешь кого-то хуже тебя в чем-то. Мы не были исключением нас презирали ни за что. Мы были такими же людьми как и они, но они находили в нас изъяны и смеялись. Я хочу вам поведать историю о том, как мы заставили сосать у нас всю школу.

***

      —Сарада, просыпайся в школу пора!       — Ага, через пятнадцать минут встану. Боже как же не хотелось вставать, и идти на эту каторгу. Чтобы опять эта шлюха Сумирэ унижала нас. Плюс её шестёрки, которые готовы на всё главное, чтобы вся школа их уважала. В особенности Васаби и Намида.       —Сарада,вставай последний раз говорю ,а то приду к тебе в комнату!       — Ладно, ладно я встаю,мам!

***

       Вот меня довёз папа до школы. Я уже вижу, как около школы меня ждёт Мицуки, ЧоЧо и Металл. Мы ходили всегда вместе в школу, ибо одному ты просто там не выживешь, когда любой может подойти к тебе стукнуть, обозвать или ещё чего хуже. Я вышла из машины перед этим попрощавшись с папой, который опять начал мне читать нотации, что не надо идти на провокацию. Легче сказать чем сделать. Конечно он не имел ввиду опускать себе в грязь, но чтобы это не доходило до драки, ибо это плохо сходилось на репутации папы. Особенно, когда отец Сумирэ влиятельный человек, и щелчком пальцев может оборвать бизнес Учих. Ну прям семья мразей лучше и не скажешь. Ладно буду держаться как могу!       — Сарада, привет! Идя ко мне кричала ЧоЧо. — О привет,ребята! — Привет. Мицуки хоть и говорил каменным голосом, и был человеком, без эмоций, но даже его эта сучка могла вывести из себя. В основном к нам лезли все из-за этой Сумире, но не у всех хватало смелости начать нас презирать, либо же знали по ебалу от меня мало не покажется. Ладно от меня, но вот если Металл, то да беги просто беги! Как ни как лучший мастер карате в нашей стране.       Мы зашли всей нашей компании в класс и тут началось. — Я то думаю почему завоняло говном, а это вы пришли. Любимый, открой пожалуйста окно, а лучше выведи их, а лучше всего открой окно и выведи их! Говорила Сумирэ своему парню Боруто Узумаки.       — Намида, открой мне лень. Аахах смешно пошутила. Эх Боруто, Боруто и почему я тебя люблю. Такого мудака как ты!       — Да конечно! Прям я так и слышала этот голос подлизывания. Мы просто расселись по местам ничего не отвечая им. Вот начался первый урок понедельника, как не странно был он самым легким.Урок музыки. Вела его у нас Юхи Куренай-сенсей. Это была наша фича добавлять к каждому имени преподавателю слово сенсей. Один раз они играли сценку где были сенсеями, и это всех рассмешило поэтому мы их так и называем. В принципе и они не против этого.       — Перед тем как начать я хочу сказать, что у нас проводиться конкурс на лучшую придуманную песню в школе. Это конечно денежный приз. Могут участвовать все кому есть шестнадцать лет. Решила сказать вдруг кому-то интересно. Может кто-то хочет?       — Я хочу! Подняла Руку Сумирэ.       — Ну понятно, Сумирэ Какей, кто если не ты.Честно говоря между нами даже Куренай-сенсей бесила Сумирэ, но ни разу этого не показывала. -Может кто-то хочет ещё? Может Сарада? Мицуки? ЧоЧо? Вы же хорошо поете. — Ха-ха-ха, у вас хорошее чувство юмора прям до слёз! Она начала смеяться, а вместе с ней её шестёрки и весь класс. -Вы действительно думаете что эта эмо-девочка, мальчик который носит бабушкино платье, жирная девка и грузин смогут выиграть? По моему вы ошиблись конкурсом. Они выиграют максимум в конкурсе уродов.Все с новой волной смеха начали ржать. Меня это категорически не устраивало и я решилась на это!       — А знаете давайте! Вот увидишь, Сумирэ, мы тебя просто из пилим в порошок! Я встала и начала прям орать на весь класс об этом. Мне кажется все аж открыли рот от удивления. Кто-то даже начал хлопать.       — Не смеши меня, Учиха! Ты меня?! Ни за что! Видимо она хотела сказать ещё что-то, но тут ЧоЧо поставила её на место.       — Теперь завали ебало и слушай меня! Во-первых у нас урок так что не кудахтай! Или иди и оплакивай поражение вместе с капитаном футбольной команды! Во-вторых я прям готова поставить всё своё состояние на то что эту песню точно не ты придумаешь. Жертва несчастного аборта! В-третьих простите за такой крик, Куренай-сенсей, продолжайте. ЧоЧо в некоторых ситуациях могла быть как надо! Видели бы вы выражение её лица, тогда просто это надо заснять на камеру.       — Ну-ка класс все заткнулись! Всё я услышала кто хочет вам надо будет после занятий прийти и заполнить анкету, и более подробней поговорим об этом. Так сейчас переходим к уроку открываем тетради тема урока опера «Кармен».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.