ID работы: 8291170

Уэнздей Савада

Джен
G
В процессе
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 125 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

*6 недель спустя*

      Очередной день, приблизивший мою неизбежную смерть. И что такого случится сегодня? Ладно, пора вставать.       Итак, нужно придумать план на день. Если, конечно, я не иду опять в садик. Впрочем, одно другому не мешает. Хм? Кто-то идёт? Судя по звукам, да.       - Нэ-сан! С Днём Лождения! Тебе уже 4 года! - в комнату влетел... Юичи? Вот уж не ожидала. Может, это не он? Но я тут же опровергла эту теорию, так как брат споткнулся и растянулся на полу, тут же начиная реветь. Я не знала, что сегодня у меня День Рождения, но от поздравления стало приятно на душе.       На плач скоро прибежала Нана и начала его успокаивать. Я не стала обращать на это внимания и пошла в ванную комнату. Вернувшись, обнаружила пустую комнату. Я ожидала этого. Как и всегда, я вынула одежду из шкафа и стала искать нормальную. От всей "милой" одежды, к сожалению, не удалось избавиться.       С трудом, но я нашла бежевую футболку без рисунка, коричневые шорты и белые носки. Сойдёт. Переодевшись, решила спуститься вниз - позавтракать.       Из кухни плыли вкусные запахи. Хм? Обычно на завтрак ничего такого не делают. Странно.       Зайдя, с удивлением обнаружила стоящий на столе торт. Это... мне? Странно, даже Нана не так холодно смотрит. Как говорила Алиса: "Всё страньше и страньше". Но мне так даже лучше.       - Поздравляю с Днём Рождения нэ-сан! Желаю всего самого лучшего! Вот, это тебе! - с этими словами он всунул мне в руки какую-то бумажку с цветными кляксами и ровными иероглифами. Хорошо, что я их учу и смогу прочесть то, что там написано.       Юичи не мог это написать, так как не умеет. Значит, это написала Нана. Там было следующее:"С Днём Рождения, нэ-сан". Думаю, это было сделано по просьбе брата. Точнее, отото. Надо привыкать к японской культуре и... волосам и глазам всех цветов радуги. Когда я впервые это увидела, я несколько минут стояла в шоке. Позже привыкла.       - Тэкэко, задувай свечи! - радостно прокричал мой брат с рук Наны-сан. Я задула и предложила уже начать есть торт. Юичи захлопал в ладоши и тут же чуть не навернулся с рук нашей биологической матери. Какой же он всё-таки неуклюжий...

***

      После такого тяжёлого завтрака, отото всё ещё хотел гулять и при этом только в парке аттракционов. Потому что:"У нэ-сан сегодня День Рождения!" Приятно. Однако, мне пришлось прокатиться с ним на ненастоящем поезде, съесть слишком сладкую сахарную вату, от которой наверняка зубы испортятся, и ещё много чего.       Но этот долгий день наконец-то закончился. Он был слишком странным. Похоже, теперь так будет каждый год. Ещё и на его День Рождения надо будет так "веселиться". Ладно, пора спать.       Жаль, что план я так и не придумала и не выполнила. С этими мыслями, я чистила зубы и, переодевшись, легла спать. Но засыпала я, не думая ни о чём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.