ID работы: 8291170

Уэнздей Савада

Джен
G
В процессе
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 125 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

* Через месяц *

      Сегодня не очень обычный день. Сегодня День Рождение у отото. Хм, надо ему что-нибудь подарить. Есть идея. Слеплю ему кладбище из пластилина. У меня уже хорошо получается. Да, это не сравнится с гильотиной, но от такой малолетней девочки как я, это хороший подарок.       Так подумав, встала с кровати и пошла в ванную. Умывшись и почистив зубы, пошла лепить.       Это заняло 2 часа, но я таки слепила кладбище. Юичи как раз должен проснуться. Однако я по-прежнему к нему равнодушна. Да, я не изменилась ни капли. И не собираюсь.       Взяв подарок, пошла к отото в комнату.       - Поздравляю с Днём Рождения, - произнесла я своим обычным голосом, войдя в комнату.       Я не знаю что его напугало, но ото-сан вдруг завизжал, шарахнувшись от меня. Пожав плечами и положив подарок на стол, вышла из комнаты. Всё равно.       Переодевшись, посмотрела на часы. Через час занятие по балету. Идти туда 10 минут, так что у меня есть время поразмышлять о прошедшем за этот месяц. За это время я смогла убедить Нану-сан сделать мне ремонт в комнате, купить мне другую одежду, записать меня на балет и приобрести мне зарубежных книг. Вот теперь моя комната нормально выгладит. Но многого, чего я куплю в будущем, всё равно не хватало. Ладно, пора идти.       Заплетя две косички, съела яблоко и решила дочитать книгу. Интересная, но мне всё равно. Меня интересуют только латинские рукописи и книги про дьяволов, Люцифера и Сатану.       Хм, уже пора. Спустившись на первый этаж, увидела готовых идти Нану-сан и улыбающегося Юичи. Кивнув им, сказала что пора выходить. Юичи поёжился от холода в моём голосе, а Нана-сан молча вышла, знаком показав идти за ней.

***

      На тренировке я, с другими людьми такого же возраста, сделали разминку и приступили к гимнастике. Я хожу не первую неделю на эти занятия, поэтому уже без труда сажусь на шпагат. Мне всё равно, а остальные восхищаются. Странные.       Занятие длилось 2 часа. После его окончания, за мной пришла Нана-сан и отвела домой.       Зайдя в здание, увидела Юичи, спящего на диване. Но в нём было что-то не так. Интуиция напрямую сказала что это что-то, его аура. Раньше около Юичи другим людям было тепло и спокойно, как они говорили. Но теперь даже я ничего не ощущаю рядом с ним. Но мне всё равно.       Внезапно, мне сообщили, что приезжал отец. Странно, я думала, что это был любовник. Слишком дорогие духи для того, кто работает шахтёром. О чём я и сообщила моей биологической матери, оставив её в шоке и уйдя в свою комнату, по пути съедая яблоко.       Позже, дочитав книгу "Хирург", оказавшейся весьма интересной, обнаружила, что уже глубокая ночь. И, положив книгу на полку, переоделась и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.