ID работы: 8291256

Мой спаситель

Слэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*3:25…охеренно… 2 пустые бутылки от соджу… идеально! Так хорошо и спокойно.* Ли обожает ночь. И пусть где-то там, внизу, бурлит ночной Сеул, а здесь, в своей квартире на 19-м этаже, Хон чувствует себя уютно. Тишина… грёбаная тишина внутри. Чжухон не любит пить. Потому что в такие моменты одиночество накрывает с головой. Кажется, он тонет в этом болоте и уже никто не в силах его спасти. Если бы он только мог решиться открыть свою душу… (6 лет назад)  — Эй, Гонхи! Погнали сегодня ко мне с ночевой? — О, это тема, бро! С меня чипсы и пиво, с тебя развлечения, ок? — Конечно, не вопрос…бро. *Надеюсь, тебе будет не очень смешно* Два парня попрощались на перекрёстке и разошлись в разные стороны. Сегодня вечером Хон признается. Будь что будет! — Не, ну ты видел? КАК он мог ей отказать? Да я бы только за одни её сиськи стал с ней встречаться! — Нууу… не все парни смотрят на женские сиськи! — Как это не все? ВСЕ, конечно! Только педики не смотрят на сиськи! — Гонхи…а что, если… вдруг я тоже… — Хон смотрел в пол, боясь увидеть на лице друга то, что навсегда перечеркнёт их дружбу. — Сон…я педик, кажется! — сейчас или никогда! Эти воспоминания не покидают Чжухона! Не дают расслабиться и повторить прошлых ошибок. Это был последний день их дружбы. И последний раз, когда кто-то ударил его по лицу и не получил сдачи. Больше никогда! — Да какого чёрта я взял всего две бутылки? — чертыхнулся парень. Уже хорошенько пошатываясь, Ли побрёл на кухню в поисках добавки спиртного. — Да вот же! Ничего! Океееей… значит мне нужно проветриться до ближайшего ночного магазинчика! Свежий ночной воздух выветривал алкоголь. Чжухон ехал по знакомой местности, будто бывал здесь ни раз. Старенькая многоэтажка встретила Хона чёрными окнами. *— Охренеть… Чжухон, какого тебя сюда занесло? — пьяная усмешка появилась на губах парня. — Только не говори, что тебе запал этот Им Чангюн, мать его… Ты же не пойдёшь к нему в 5 утра? И что ты скажешь? «Привет! Не хочешь, случайно, ну мало ли, стать моим парнем? Да-да, представляешь, я педик!» — Голова упала на руль, и горький смех залил салон. Нет. Чжухон больше не вынесет этих насмешек. Только не опять! Домой.* — Иду, иду! — сонный голос парня отдавался эхом в груди. — Да кто там в такое время… ТЫ? — Привет! — Почему ты… — Эм явно не понимал, что происходит. — Можно? — Хону казалось, что его голос дрожал, как у подростка, который первый раз в жизни пытается признаться в любви. — Чангюнаа! Кто там? Что-то случилось? — В дверном проёме показалась молодая девушка. — Оу… извини… я…я не подумал… Спустя секунду Хон уже бежал вниз по лестнице. Визг колёс, и машина срывается с места. Больше никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.