ID работы: 8291256

Мой спаситель

Слэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Оппа! Я так соскучилась! — девушка повисла на шее Чжухона. — Ты ведь тоже скучал по своей сестричке? — Хенкен, успокойся! Ты пачкаешь меня помадой! — ворчал недовольный парень, но при этом крепко обнимал свою сестру. Он правда скучал! — Ты так похудел… где… где твои щёчки, булочка? — девушка оглядывала брата уже не радостно, а скорее озабоченно. — Хен, тссс… мы в аэропорту… не называй меня так! Я уже давно не маленький… Какая нафиг булочка? — Ли смущённо оглядывался по сторонам. — Ой, ну хорошо, булочка, больше не буду! — девушку явно веселила такая реакция брата. — Ну что же, поехали? — Ай… какой была врединой, такой и осталась. Пошли к машине. — ВАУ! Ты классно устроился, оппа. Как и полагается такому крутому рэперу! — Что ты такое говоришь? Никакой я не крутой. — Ой, да не смущайся ты так. Лучше скажи мне, я правда тебя не побеспокою? У тебя всего одна кровать… Может мне всё-таки надо было в отель? — Не говори ерунды, сестрёнка! Я могу поспать на полу. Так что располагайся, а я пока сварю тебе… кофе? ты всё ещё кофейный маньяк? — Да-да… и побольше молока, если помнишь! — Помню. — мягко улыбнулся парень. — Кстати, булочка, твой гейский зад до сих пор девственен, или нашёлся красавчик, который смог закадрить моего братца? Девушка аж подскочила от громкого звука, донёсшегося из кухни. — Что такое? Всё хорошо? — ХЕНКЕЕЕН! — Ли стоял посреди лужи молока. — ТЫ ЧТО ТАКОЕ..... КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО..... — взгляд полный недоумения — Я ТВОЙ БРАТ, ВООБЩЕ-ТО… — Вот именно! Поэтому ты не должен меня стесняться! Ты же знаешь, что я всегда тебя пойму и поддержу. — девушка взяла парня за руки. — Не стесняйся меня, булочка. Ты, если хочешь, можешь спрашивать у меня советы, как понравиться парням, — серьёзный взгляд, — и можешь просить меня, о чём угодно… я помогу. — А знаешь, сестричка… мне действительно нужна твоя помощь. — Да? Что ты… — ВЫТРИ ЗДЕСЬ ПОЛЫ, МАЛЕНЬКАЯ НЕГОДНИЦА! И чем ты вообще можешь мне помочь, если сама…того…это… ВСЁ, мне надо принять душ! — его смущали такие разговоры, даже если он доверял своей сестре. — Оппааа~, ты весь покраснел! Хорошо, хорошо, я всё уберу, не беспокойся! — девушка не могла перестать смеяться из-за реакции братца. — Вот и договорились. А потом надо сходить в магазин. Иначе содержимого моего холодильника не хватит и до вечера… с твоим-то аппетитом. Кстати, гляжу, ты поправилась? — НИЧЬЯ! 1:1. Вредина. И ничего я не поправилась. Иди уже.

***

— Куда столько еды, Хенкен? Нам ТОЧНО нужно столько колбасы и рамёна? — Чжухона всегда поражал аппетит сестры. Как такая хрупкая девушка могла есть, как среднестатистический мужчина? — ТРИДЦАТЬ ЯИЦ? Ты точно приехала на несколько дней? — Ну что ты такой шумный, булочка? Твои глаза стали размером с эти яйца! Я и не знала, что ты умеешь их так открывать! — заливистый смех девушки привлёк внимание покупателей вокруг. — Я ещё не решила, на сколько приехала. На самом деле, парень был рад, что вся эта суета с приездом сестры хоть немного скрасит его серые будни. Зная свою вечно-шумную младшую сестрёнку, он был уверен, что скучать ему теперь точно не придётся. — Тогда давай возьмём побольше шоколада, чтоб ты и ночью голодная не оставалась? — ЗЕФИИИР!!! — Нет, нет… я говорю шоко… Эээ, простите… — рядом с Ли стояла совсем не его Хенкен. Эта была та самая девушка из квартиры Чангюна. — П-простите… я думал, Вы Хенкен. — Я Донми. Пак Донми, приятно познакомиться! — девушка наградила парня милой и доброй улыбкой. Она его тоже узнала. — Детка, ты куда убе…жала… Привет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.