ID работы: 8291256

Мой спаситель

Слэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Привет. — Чжухон стоит растерявшись, и он не понимает, от чего больше: от того, что опять встретил Чангюна, или от того, что этот парень рядом со своей «деткой», а может от того, что их последняя встреча прошла как-то…неловко? Нет, это слово не подходит. Чжухон в тот раз очень сильно залошился, а теперь не знает, как смотреть парню в глаза. — Булочка! А там туалетная бумага с такой огромной скидкой! Надо побольше взять, потому что.....ой, приветики! — девушка только сейчас заметила незнакомцев. — БУЛОЧКА? — на полном серьёзе спрашивает Чангюн, но, переведя взгляд на Ли, понимает, что тот готов провалиться от стыда. — Это моя сестра — Ли Хенкен. — сразу уточняет Хон, от чего ещё больше краснеет, понимая всю абсурдность ситуации. Неужели он не хочет, чтоб Чангюн принял Хенкен за его девушку? Да, вообще…пффф…ему плевать. — Да, я его сестра. — подмигивает девушка парню, — он абсолютно свободен, и у него никого нет. — ХЕНКЕЕЕН! Девушка по глазам брата понимает, что ей не жить. Хах, терять нечего. — Эммм… Я Им Чангюн, а это… — А это твоя красавица сестра, да, я поняла. Вы очень похожи. — Хен уже не смотрит на Чангюна. Её вниманием полностью завладела темноволосая девушка с вишнёвыми губами и глазами цвета ясного неба. — СЕСТРА? — Настала очередь Чжухона удивляться. — Ну да, балбес! Разве ты не видишь, как они похожи? — Хен всё так же неотрывно смотрит на Донми, тем самым заставляя девушку смутиться и отвести взгляд. — Знаешь, они совсем не похожи. — будто сам себе шепчет Хон. Да он даже подумать не мог, что она окажется его сестрой. — Да, я его сестра. — Пак говорит это с ухмылкой и смотрит на Чжухона. — Ты же думал иначе? — О чём вы? — кажется, только Чангюн не понимает, что здесь происходит. Он смотрит на всех троих по очереди. — Что вы молчите? Это заговор какой-то? — Хенкен, ты не хочешь показать мне, где там бумага по акции? — с наигранным интересом спрашивает Пак. — У нас тоже кончилась, вроде. — Ничего у нас не кончилось! Но девушки, хихикая, уже ушли за стеллажи. — Эмм… А зачем ты приходил тогда ночью? — Чангюна действительно мучал этот вопрос. — Да… я просто мимо ехал и… решил заскочить, чтоб узнать, как у тебя дела, да. — В пятом часу утра? — Я не знаю. Прости, я не смотрел на время. Нам пора. Пока. — нужно срочно уходить. Где носит эту девчонку? Ух, ну и получит она сегодня! — ЛИ ЧЖУХОН! — кажется, Ли впервые слышит своё имя из уст Има. — ЧЖУХОН. ЧТО. ПРОИСХОДИТ? Почему ты постоянно сбегаешь, когда мы встречаемся? — Гюн смотрит серьёзно. Секунду Хон обдумывает ответ. Да какого хрена он тут теряется, как подросток? Почему должен отвечать? Никому и ничего он не должен! Чжухон подходит максимально близко к парню. Наклоняется так, что их лица отделяют лишь несколько сантиметров. — Потому что ты меня бесишь, мелкий! —  с наглой улыбкой шепчет Чжухон. Через секунду лицо Ли становится безразличным, и он покидает парня, который так и стоит не шевелясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.