ID работы: 829146

Нелюбимый

Слэш
NC-17
Завершён
203
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Здесь и сейчас

Настройки текста
Ничто и никто на свете не может двигаться с такой скоростью, как могущественный демон. Но демон-дворецкий, возвращающийся этой темной ночью домой к законному супругу, не слишком уж торопился; меньше всего ему сейчас хотелось стать свидетелем истерики ревнивого Грелля. Ночь окончательно вступила в свои права, объяв окрестности густым, почти непроницаемым мраком. Казалось, сама земля сдалась в плен ночи и уснула, едва шелестя травами и листвой дубов. Душно и тихо. Сатклифф так и спал обнаженным, по-кошачьи вольготно растянувшись на прохладных шелковых простынях, приятно льнущих к телу. Аловолосый неженка сладко посапывал как маленький ребенок и, должно быть, уже досматривал десятый сон, и не то, что никак не мог услышать, как в окно спальни довольно громко постучали, а затем настойчиво позвонили в парадную дверь, но и даже не пошевелился после этого. Однако ночной гость оказался необычайно проворным и ловким: уже через полминуты китайский колокольчик, висевший над входной дверью, легонько звякнул словно от дуновения ветра, а еще через несколько секунд в спальню на втором этаже проскользнула невесомая чёрная тень. Бесшумно ступая по мягкому ковру, Себастьян остановился у зеркального шкафа с одеждой и, молниеносно скинув порядком надоевший за день смокинг, аккуратно убрал его подальше, ни единым звуком не выдав своего присутствия в комнате. Демон так и не вернулся бы сегодняшней ночью в этот дом, если бы не прямой приказ юного господина; тот собрался немного попутешествовать вместе с семейством Миддлфорд и велел Себастьяну не покидать мужа ни на минуту до тех пор, пока сам Сиэль не вернется в поместье и не призовет своего дворецкого. Перспектива быть прикованным к Греллю на неопределенное время ничуть не радовала Микаэлиса, но делать нечего: придется все же пожить со жнецом как с законным супругом. Себастьян хотел было состроить страдальческое выражение лица и, тяжко вздохнув, прилечь спать с краю кровати с самой презрительно миной, однако взгляд его бордовых глаз внезапно упал на обнаженного спящего Сатклиффа, и ход мыслей демона резко принял совершенно другое направление. " — Когда я в последний раз занимался сексом? Сто лет назад? Двести?.." А его холёный муженёк так неосмотрительно заснул обнажённым в гордом одиночестве на их общем ложе... " — Ярко-красные длиннейшие пряди так чудесно контрастируют с молочно-белой, гладкой, манящей прикоснуться кожей Грелля, а он сам сейчас - просто воплощение невинности, но невероятно сексуальный в своем беззащитном положении", — заключил про себя демон и слегка навис над супругом. Изогнутые девичьи ресницы жнеца тихонько подрагивали, грудь мерно вздымалась в такт ровному дыханию; пожалуй, спящим Грелль нравился Себастьяну куда больше. Микаэлис невольно улыбнулся, вспоминая их первую "брачную" ночь: Сатклифф тогда разбросал по спальне пахучие лепестки алых роз, зажёг ароматические свечи и увивался за Себастьяном с совершенно ошалелым видом, видимо, пытаясь соблазнить того красным шелковым пеньюаром и нестерпимо ярким ароматом гранатов и персиков. Увы, в ту ночь Грелль так и не смог добиться даже поцелуя от мужа: тот исчез из дома, едва жнец успел заикнуться об обязательном исполнении супружеского долга. Но сегодня настроение Себастьяна было в корне другим. Если демон что-то решил сделать - то так оно и будет. Решительный Себастьян всегда добивался поставленной цели, а уж о том, что любые желания дворецкого всегда беспрекословно выполнялись, и говорить не следует. Раз уж Грелль так настойчиво хочет получить свой "супружеский долг", то... почему бы, собственно говоря, и нет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.