ID работы: 8291570

Моя карамелька.

Гет
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Её милая улыбка

Настройки текста
— Втюрился что-ли? — начала Т/и, посмеиваясь. — Что ты смотришь? — Ничего, — на этих словах Бездушный взял свой рюкзак и ушёл из столовой. — Что это с ним? Почему он такой нервный? — смотрела девушка ему вслед. — Без понятия, — ответили Леся и Костя вместе. pov Т/и Я доела. Оставив ребят наедине, я пошла за Яном. Ну нужно же спросить, что не так. Вдруг я ещё и виноватой останусь? Я зашла в класс. Места свободные были, но я села с Лисом, спросив: — На что ты обиделся? — С чего ты взяла, что я обиделся? — Да по тебе видно. Давай, говори, что случилось. — Ничего. Кстати, места свободные есть, поэтому не садись со мной. — Пф, не очень-то и хотелось. Прозвенел звонок. Я села с Настей. Уже прошло время от урока, и она говорит мне: —Т/и, у тебя тут ошибка, — указала она на конкретное действие, — она у тебя пошла в двух остальных действиях. — Спасибо, я исправлю. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Меня обычно никто не замечал, а тут даже указывают на недочёты, про которые могли бы и не говорить. Но все равно я с ней больше не сяду. конец pov Прозвенел звонок с урока. Т/и пошла в раздевалку, так как он был последним. Вдруг её кто-то хватает за плечо. Здесь могла бы быть интрига, но нет. — Ян? Что случилось? — в шоке тараторила девушка. — Я хотел сказать, чтобы ты не ходила больше по дворам. Иди нормальной дорогой. Я больше тебя спасать не горю желанием. —Хорошо, — лишь улыбнулась Т/и. pov Ян Ох, эта её милая улыбка. Но нет же, она мне не нравится. Не подходит она мне. Характеры абсолютно разные. конец — Ян, ау! — Я пойду… — А, окей, пока. —Привет ещё раз, подруга! — подошла Леся. — И тебе! — О чём вы разговаривали? — Да так, не очень важно. — Кстати, я тебе хотела сказать, чтобы ты дворам и больше не ходила. Слышала, что ты не одна такая. Аккуратнее, пожалуйста. Если с тобой что-то случится, я не переживу. — Он практически то же самое мне и сказал. Не случится, не переживай. — Легко сказать, не переживай, а ты у меня единственная! —Ох, ладно, пошли. —Пошли, подруга, — ох этот стиль называть «подругой». Они шли медленным шагом, и Т/и вспомнила, что мамы дома не будет ещё некоторое время, и произвольно пустила слезу. —Ну ты чего, солнце? — ласково произнесла Леся. — Ничего такого, — улыбнувшись сквозь слёзы, произнесла Т/и. (оказывается, 2 страницы ночью легко пишутся)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.