ID работы: 8291570

Моя карамелька.

Гет
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просто постой так некоторое время.

Настройки текста
—Хорошо. Но если что-то случится, сразу ко мне. Поняла? —Да, — вытирая слёзы, тихо говорила Т/и. Леся проводила Т/и до дома и пошла к себе, а точнее в дом к Косте и Яну, ведь она тоже там жила. После того, как он пришёл, сразу спустился Костя: — Ну и где ты была? — Т/и провожала. — А она не в состоянии дойти домой? У неё же квартира в другой стороне. — Я не знаю, с ней что-то случилось, и она заплакала. Вот я и проводила. — Ладно. Прости за ревность, — после этих слов Костя нежно поцеловал Лесю, та же ответила на поцелуй. — Я вам не мешаю? — недовольно произнёс Ян. — Мешаешь, брат. — Понял. Вы это… Хотя бы в комнату пойдите. Чего в коридоре стоять? Может человек на кухню захочет пойти, чтобы попить? — Иди ты, пей уже! Лесь, пошли. Они поднялись к себе… pov Т/и Я попрощалась с Лесей и медленно поплелась домой. Как же мне повезло с подругой. Так, сначала нужно сделать уроки, а затем идти на занятия в муз. школу. конец Т/и сделала все уроки, даже на послезавтра, чтобы завтра со спокойной душой пойти погулять. Вот она уже вышла из своей квартиры, закрыла её на ключ, начала спускаться. Так она дошла до школы, пошла на уроки. Отсидев там 3 урока, она поняла, что снова нужно идти домой по темноте. А что поделаешь? Другого выхода нет. Т/и спокойно шла домой, ещё ни о чём не думая. Что может случиться завтра? Сегодня? Сейчас? Телефон Т/и начал звонить. Она сразу же ответила, хоть и номер был незнакомым.

— Алло — Здравствуйте. Т/и? — Да, я. Простите, а вы.? — Я из полиции, у вас умерла мать, Т/м. Я приношу вам соболезнования.

Т/и сбросила звонок. Ей не верилось, что человек, который только недавно её поддерживал, погиб. Слёзы покатились по лицу. Т/и не придумала ничего лучше, как залезть на крышу. pov Т/и Зачем мне жить, если больше моего единственного родного человека больше нет? Т/и, а ты подумала про Лесю? Она тебе верит, успела привязаться. Ей же тяжело будет отпускать меня… Решено! pov Ян Я шёл после занятий, как вижу: на крыше кто-то стоит. Силуэт уж очень похож на Т/и. Я решил не медля побеждать туда, чтобы остановить человека или же Т/и. конец Ян быстро зашёл на крышу. Он увидел, что это и в правду была она. —Т/и, ты что делаешь? Т/и повернулась и увидела Яна. Она побежала к нему, чтобы обнять. Сейчас ей, как никогда нужна поддержка. —Т/и, что случилось? Ты меня сейчас задушишь, — вырвался Ян из объятий Т/и. —Заткнись! Просто постой так некоторое время. —Как пожелаешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.