ID работы: 8291570

Моя карамелька.

Гет
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просроченный шиповник.

Настройки текста
— Да! — Что принёс? —спустилась бабушка вместе с недовольными Т/и и Яном. — Кое-что для чая. Бабуль, вы садитесь, я сейчас всё сделаю, — важно произнесла Леся. — Ну, женщина, — прошептал недовольный Ян, — ну, получишь. — Садитесь пока за стол, а я сейчас сделаю чай. Вообще у Олеси чай уже был готов, но готов он был в чайничке. Она разлила заварку по чашкам (принимаемся считааать), если быть точнее, их было пять. Она покидала ягод шиповника в кружечки и поставила на стол *если что, автор не знает, можно ли из свежего шиповника заваривать чай*. — Держи, Ян, это — твой любимый чай! — весело прикрикнула Леся, ставя чашку с чаем перед ним (Яном). — Это — тебе, Т/и! За компанию Яна. — Это — вам, бабуль! — А это — для нас с Костей! — Слушай, Леся, какая ты весёлая стала! — похвалила бабушка. — Спасибо большое! Так, что-нибудь подать? — Нет, спасибо, ничего. Они все вместе сели, точнее Леся села к остальным, пить чаёк с шиповником. — Слушайте, а у меня тут шипучки остались, конфетки, может будете? — предложила бабушка, доставая конфетки из полочки. — Ба, ну где ты их откопала? Они же уже давно перестали производиться! — предъявил Костя. — Костечка, у меня свои связи! Так они и продолжили попивать чаёк с шиповником и конфетками «шипучка». Настал момент, когда нужно расходиться по комнатам. — /Допустим, тут имя бабушки/, спасибо большое за то, что «пустили» к себе в гости, — поблагодарила Т/и. — Ой, да не за что, ты же возлюбленная моего Янчика! — Да, конечно, — произнесла Т/и, посмотрев на Лесю. Они прошли по комнатам, но Ян зашёл к Косте с Олесей, которые в тот момент надеялись уединиться. — Ян, а стучаться не учили? — возмущался Влад. — А врать тебя учили, женщина?! Это твоя месть?! Знаешь, это не очень то и смешно! — Я говорила, что отыграюсь, я исполнила! Так что, всё! Иди к Т/и и делайте что хотите! Я вам не помеха! — Воу, а ещё не рано им делать всё, что хотят? — возник Костя. — Не вникай. Пора уже! — Эм… Лесь, ты шиповника просроченного попила? — Тебе меня нельзя называть женщиной! — Ссоры на ровном месте устраивать будем? — встрял в их спор Костя. — Имеем право! — ответили они в один голос. — А вот мне кажется, не имеете! Ян, вали в свою комнату! — Я свалил, вам желаю уединиться, — сказал Ян, но в него прилетела подушка. — Эй, за что? — За пустую болтовню. — Всё, ухожу… Ян вышел, желая оставить своих недо… Недо! Одних. «Что же теперь? Придётся идти к Т/и и делать всё, что захочу.» Ян зашёл в комнату. Т/и ещё не спала, но она задала ему вопрос: — Ну, что? Что Леся вытворяет? — Мстит мне!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.