День 7.
6 июня 2019 г., 07:06
4 июля, вечер
Не успел Америка ответить, как у меня потемнело в глазах.
Бля! Бля! Бля! Ну почему именно сейчас и именно со мной?! Я что, притягиваю неприятности?
Балкон у меня упал, ногу я потянул, под машину я попал, с костылями я хожу и в обмороки я падаю. Да я блять новый супер герой. Каким образом я ещё не сдох? А вот, тело из адамантия нахуй.
Вообщем, я рухнул на пол. Пока я был в космосе, меня положили на мой скрипучий диван, а на меня положили мокрую тряпочку.
Очнулся я на том же диване. Я был без понятия, ушёл Америка или нет. Ну мне то пох, а вот с открытой дверью лежать не очень хочется. Я попытался встать. У меня не получилось и моя голова упала обратно на подушку.
Ну бля, какого чёрта? Я что, поплатился за то, что моё желание было исполнено? Ну блин! Это же грёбаный лифт! Почему наказание богов такое жестокое? А может я сам того не зная, дьявола попросил? Окееей. Я так понимаю мне пора в санаторий. Главное, не заболеть восполением лёгких, как это было в детстве. Я до сих пор ненавижу прививки. Не боюсь, но ненавижу. Кое-как в больнице пролежал.
В комнату зашёл Америка. Бля, он был тут. Ну за что-о-о-о-о?! Кстати, до меня только сейчас дошло, что я не могу говорить. Видимо я простудиться успел. Просто комбо.
Супер микс! Спешите! Чмо со сломанной ногой, ушибленным носом и немотой! За очень низкую цену! Нихуя!
А сейчас, после рекламной паузы продолжим. Америка вошёл в комнату и сев в кресло стал смотреть на меня.
Я попытался сказать, чтобы он не смотрел, но я блять не могу говорить! Можно похлопать стоя! Просто класс. Вообщем вместо слов из моей глотки вырвался хрип.
– You говорить не можешь? - он посмотрел на меня ещё пристальнее.
Я просто кивнул. Его глаза ещё раз осмотрели меня. Я уже возненавидел это действие.
– Н... Не пялься бля. - я смог разборчиво, но хрипло произнести три слова. Америка отвёл взгляд. Я закрыл глаза.
Хз как, но я уснул. Ну тип, в моей квартире мой враг, мало ли, что он мог со мной сделать, но вроде всё было ок.
5 июля
Утром, я уже смог встать. Америка ещё спал. На моём сука кресле! Я хотел облить его холодной водой, но потом передумал, потому что, он меня не оставил лежать на кухне, а перенёс в комнату. На меня не очень похоже. Почему я не облил его водой, непонятно. Я взял костыли, которые лежали на полу и попёрся на кухню, заварить себе кофе.
Посуда была помыта. Эм, какого хрена Америка моет за меня посуду? Вообщем, не вникая, я заварил себе кофе.
Включив телефон я начал поиски подходящего санатория. Через пятнадцать минут я нашёл санаторий "Падающая Звезда". Там оставалось только одно место и я его купил.
Допив кофе, я решил пройтись. Я одел лёгкую кофту и у меня еле-еле получилось натянуть штаны.
Я хз как, но Америка не проснулся. Я оствал ему зачем-то оставил записку. Да что со мной?! Зачем я оставил этому... А я ведь так и не придумал прозвище.
Я вышел на улицу. Я позвонил в поликлинику и сказал, почему я не пришёл к офтальмологу. Они сказали, что я смогу прийти только через два месяца. Я обрадовался: как раз успею в санатории побыть.
Я сел на скамеечку.
Примечания:
Часть короткая, да, я знаю. Сорян за это.