автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Letters.

Настройки текста
      В тот же день Мэй произнесла, что они возвращаются домой. Спорить было бессмысленно, да и свои силы тратить не хотелось. Велев племяннице привести себя в порядок, женщина пошла искать Старка. Видимо тётя очень зла. Пат надела свитшот с почти стершейся эмблемой Stark Industries, предаваясь воспоминанию сколько раз она и Тони позировали перед трех секундным таймером, чтобы позже выбрать лучшее фото. И всё же это воспоминание было одним из лучших, именно в этот момент Паркер младшая выбежала из двери, надеясь застать мистера Старка в его комнате. Но дверь не поддавалась, П.Я.Т.Н.И.Ц.а, снова произнесла доступ запрещен. Чуть левее находилась комната мистера Роджерса, по её вине он не смог вернуться. Внутри помещения все вещи были аккуратно сложены, пройдя к столу внимаю предстали несколько сложенных бумаг с подписью имен. Как ни странно одно из них было адресовано Патриции.

Здравствуй, Пэтти. Знаешь — ты очень храбрая и сильная девочка, решившаяся вернуться за Тони. Я слышал ваш разговор с Уэйдом, поэтому прошу присмотри за всеми. Не кори себя за случившееся, здесь твоей вины нет. Я специально выложил одну из частиц Пима, полностью осознавая последствия. Слышишь, Паучок, продолжай жить. Может быть мы однажды встретимся снова. Ещё одна просьба, присматривай за Баки, он стал другим с того времени. Надеюсь, что у тебя всё хорошо. До встречи, Капитан Стивен Роджерс

      Сложив письмо в нескольких частей, Пьетра лишь положительно кивнула. Прикрыв за собой дверь, девушка побрела вниз в холл, где Мэй уже дожидалась её. Они сели в небольшую машину тёти, отъезжая всё дальше от базы Мстителей. Весь путь прошел в тишине, что было к лучшему. Вряд ли Пат смогла спокойно говорить после прочтения письма, держа все чувства в себе. Их двухэтажный дом не выделялся среди других, город только возвращался к появлению людей обратно. Пробки казались такой ерундой, хотелось рассмеяться от криков водителей друг на друга. Медленно поднявшись по лестнице наверх, Патриция старалась вспомнить изменилось всё, или же осталось как и было здесь. Изменения были незначительными, несколько растений пришлось выбросить и поэтому теперь на столе присутствовали несколько кактусов. Ей хотелось уснуть, что собственно и сделав, она не снимая уличной одежды плюхнулась на кровать, произнося «завтра, всё завтра». Но утром, тётя громко потребовала вставать, потому что сегодня они едут в школу. На все приготовления оставалось пятнадцать минут — в душевой Пьетра задела полку с гелями душа, которые посыпались на неё. Поставив на место, она выскочила из душа замечая небольшой порез на локте. Обрабатывать рану было некогда, поэтому надев тёмную кофту, девушки снова поехали на машине в сторону Мидтауна. Директор принял бумаги, пару раз переспрашивая всё ли в порядке и попросив уведомлять, если будет нужно уйти, разрешил ей приступить к занятиям с сегодняшнего дня. Несколько минут Паркер раздумывала к чему были те слова, но затем вспомнив, что о воскрешении Тони знают только близкие, неровно выдохнула. Учительница по физике положила на её плечи ладони, заводя в свой класс, где Нед перестал копошиться в портфеле, встречаясь взглядом с лучшей подругой. Она лишь улыбнулась. — Ребята, как вы видите теперь Пат вернулась к нам. Присаживайся за свое место и начнем урок.       ЭмДжей тоже была здесь, обворожительно улыбаясь, наконец это хмурое выражение лица сошло на нет. Юджин разинул рот, смотря как одноклассница стала совсем другой — в её глазах было полно боли, которая старалась скрыться, ладони сжаты и на шее видны синяки. Всё из перечисленного напоминало произошедшее почти шестилетней давности. Привычно сделав приветствие «лучших бро», Лидс еле досидел до конца урока, чтобы сгрести подругу в объятиях. Ребята договорились пойти к дому вместе, чтобы успеть наговориться, поэтому минуты достаточно быстро перетекали в часы. Пребывание в темноте никак не сказалось на умственных способностях мисс Паркер, всё также отвечая на вопросы, девушке приходилось прищуриваться, чтобы разглядеть написанное в учебнике. На физической культуре, она бежала на равных с Недом. Так как это был последний урок, им не пришлось переодеваться обратно в уличную одежду — на улице было по весеннему тепло. — Пат, мне жаль что тебе пришлось потерять Тони. — Всё нормально, Нед. Давай не будем об этом говорить. Пока что, — её друг лишь кивнул, смотря по сторонам, — Кого хочешь найти? — А, мне Гарри написал — хочет забрать нас и провести вечер кино. Говорит, что договорился с моими и твоей тётей, поэтому… — Да, детишки, давайте садитесь. Привет, любимая, — чмокнув её в губы, перед всей школы, Паркер замерла. Парню пришлось забрать сумку с плеча девушки, увидеть что она всё также стоит без движения, а на глазах начали образовываться слезы. Покачнув головой, он помог сесть в машину, захлопывая дверь переднего пассажирского сидения, — Итак, Нед, как твои успехи в школе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.