автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

The Hangover and its consequences.

Настройки текста
— Воооды, — хрип разлетелся по квартире, вынуждая Уэйда проснуться. Паучок осталась ночевать в его квартире и не сбежала под утро! И хрен с ним, что сейчас у неё нет сил. Или всё же, — Воды, — теперь более требовательно.       Уилсон спрыгивает с дивана, шагая босиком по грязному полу. Единственный чистый стакан наполняется водой из крана, поверьте там вода чище чем в кувшине заляпанным кровью. Зайдя в комнату, Дэдпул усмехается, видя как девчонка сползла на другую часть кровати скрываясь от солнечных лучей. Напиток исчезает за доли секунды, заставляя её наконец понять где и с кем находится. Тихий вздох наполняет комнату, вместе с этим раздается вопрос по поводу сколько сейчас времени. Почти два часа дня и Пат скидывает одеяло, добегает до темных брюк, которые сняла самостоятельно, потому что ремень сдавливал плоский живот, а также находит мобильный. Сотни звонков, сообщений от разных адресатов заставляют тихонечко заскулить. Сначала идут сообщения от Мэй: Милая, у тебя всё хорошо? Может Гарри заберет тебя? Пьетра, возьми телефон или я наберу кого-нибудь из Мстителей. Юная леди, не вынуждайте меня писать Тони Старку, потому что Гарри уже ищет тебя по улицам Нью-Йорка. Последнее предупреждение.       Дальше Озборн спрашивает все те же вопросы, практически повторяя угрозы, но видимо отговаривает и сообщения от Ванды, Сэма, Клинта, который должен был поехать к детям останавливаются на одном — дай знать, как прочитаешь. А если бы её похитили? Отгоняя подобный вариант событий, Пат переводит взгляд на Уэйда, который развалился рядом, подставил под щеки ладони и смотрел на неё. — Что? — Ничего, но думаю тебе стоит ответить.       Очередной звонок отсвечивает на экране мобильного, показывая фотографию, которую сделала сама Пат для Гарри, когда они гуляли в парке. Потянув кругляшок вправо, Паркер прижимает мобильный к уху, слыша оттуда лишь тяжелое дыхание. Несколько минут молодые люди молчат, Уэйд успевает уйти на кухню и первой не выдерживает Пьетра. — Ты звонишь, чтобы промолчать? — Засунь свое чувство юмора подальше, Паркер. Сейчас меня волнует лишь твое самочувствие. — Спасибо, но алкогольное опьянение почти сошло на нет. — То есть ты пила с Уилсоном, не вспоминания указания доктора Беннера?       Ну началось, отложив телефон, Паркер надела теплый свитер Уэйда, слыша даже через толщу одежды громкий крик Озборна. Он всегда перегибал с заботой, был как мама-утка, которая защищала своего ребенка. Пат же оставалась ребенком, даже не замечая как с аудио разговор перешел на facetime и теперь Гарри видел её, показывающий язык собеседнику. Глаза у неё закрыты, видимо громкий голос действует на нервы. — Я приеду, диктуй адрес. — Уэ-э-йд, — со стороны кухни послышалось протяжное что, — Где мы сейчас находимся? Передай адрес Гарри.       И выглядела девушка нового Зеленого Гоблина очень очаровательно, кто знал что стоит ей надеть растянутый свитер, она становится совсем худой и невероятно хрупкой. Хочется охранять, защищать от всех, включая болтливого наемника с минимум двумя голосами в голове. Дорогостоящая машина остановилась во дворе бедного района, несколько людей с неприятной внешностью посмотрели на парня. Гарри закатил глаза, поднимаясь на несколько этажей наверх, распахивая открытую дверь. Дэдпул поздоровался, говоря что сейчас Паучок придет к ним. Пат и правда пришла, держа в руке пакет с запачкавшейся кофтой. Парень лишь покачал головой, благодаря что позаботился о ней и повел за собой подростка. В машине работал кондиционер без остановки, стоило им сесть в машину температура резко изменилась с уличной. Ещё вчера столбики термометра держались на аномально-жаркой температуре, так сейчас она была нормальной для данного сезона. — Ничего не хочешь мне сказать? — Может быть поедем?       Он лишь закатил глаза, прося пристегнуться. Раньше парню было всё равно на собственную безопасность, но так как с ним была Пат стоило соблюдать правила. Паркер молча выполнила просьбу, переводя взгляд на время. Да уж она не была дома уже больше дня. Это очень, очень плохо. Водитель постепенно разгонялся, уезжая всё дальше от неспокойного района к знакомому особняку, а Пьетра пыталась сглотнуть слюну от вида возрастающей стрелки. — Гарри, сбавь газ. — Да что такого? Разве тебе не нравилась быстрая езда? — Гарри, смотри на дорогу! Смотри на, — дикий страх, словно Стервятник поднимается над городом, держа её в своих лапищах, заставил закрыть лицо руками и отвернуться в сторону. Машина потихоньку снижала скорость, приближаясь к местонахождению. Наконец осознавая, что они стоят на месте, Паркер убирает руки, пытаясь открыть дверь, но она закрыта. Девушка начинает лупить руками по груди бойфренда, — Ты мог убить нас! Придурок, как ты не поймешь? Я теперь не могу спасти нас. Не смогу н-никогда больше! Разбившись всем было бы хуже и виновата в этом была бы…       Обрывая на полуслове, Озборн резко прижимается корпусом к её груди, прикасается к приоткрытым губам. Поцелуй достаточно грубый, его руки крепко сжимают запястья девушки, а язык исследует рот. Пьетра отвечает как умеет, ощущая свободу переводит руки на шею Гарри. Ремень безопасности наконец возвращается на положенное место, поэтому перебираясь на колени парня, спинка сидения отъезжает чуть ниже. Их языки встречаются, руки юноши приподнимают толстый свитер, прикасаясь к оголенной коже. Мелодия идущая из радио не мешает им, кажется для них двоих время переставало существовать. Делая резкий разворот, Озборн оказывается над ней, хищно смотря в карие глаза. Свитер падает на заднее сидение, губы начинают спускаться от шеи к ложбинке, затем к пупку, вынуждая Пат сделать взбудораженный вздох. У него сносит крышу, но правильная сторона говорит не сейчас. — Ты не права, — произносит Озборн, отрываясь и взлохмачивая свои непослушные волосы. В нем всё слишком идеально, думает Паркер, возвращаясь на пассажирское сидение. Он поглаживает кожу около губ и легонько целует, — Вина была бы моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.