автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Mistakes of youth?

Настройки текста
      Но вернувшись домой, Мэй разозлилась ещё сильнее, приплетая кто на самом деле Дэдпул. Женщина назвала его беспощадным убийцей, которого волнует только собственная шкура и спасать никого бы он не стал. От слов тёти, Пат пошатнулась, будто ей влепили пощечину и перед глазами стали мелькать картинки из возвращения в прошлое. Ей было страшно, любое неверное движение привело бы к катастрофе и Уэйд заботился. Не о себе, не о Тони, а именно о Пьетре. Девушка хотела остаться там, правда очень хотела, но Уилсон утянул за собой. Никто не знал как жить со своим двойником в настоящем. Пат даже не поняла как захлопнула дверь в свою комнату, осознавая только что за окном уже достаточно темно. Видимо Мэй ушла на смену в больницу, что было даже неплохо. В гостиной на первом этаже стало безумно холодно, а окно открыто нараспашку. Так может заболеть любой, неважно есть ли у тебя суперспособности или же нет. Обычно в это время Пат выходила в патруль, но так как сейчас способностей не проявлялось, девушка успела выпить четыре чашки чая, понимая насколько вкусно добавлять две ложки сахара в каждую из них, включить пропущенные серии сериалов, некоторые из них либо закрылись, либо ушли на длительный хиатус. Да представьте себе актеры тоже подверглись щелчку, поэтому занятий на вечер предостаточно. Телефон лежал рядом с ней, поэтому почувствовав жужжание, Паркер остановила просмотр последнего сезона сериала «стрелы», смотря на текст сообщения. «Вечеринка у Томпсона начнется через час. Ты придешь?», Лидс поставил в конце веселый смайл, отчего девчонка закатила глаза и утвердительно ответила, поднимаясь к себе. Выбор попал на черную тунику, подаренную Наташей ещё лет пять назад, практически перед щелчком. Как оказалось это было короткое платье, которое к счастью не задиралось. Машина мисс Паркер стояла около дома и долго не думая Пат забралась во внутрь салона. В документах писалось, что и Патриция может водить, к тому же права у неё уже были. Именно Тони учил её водить, ведь знал большая скорость не повредит способностям Паучка. Впрочем уже неважно. Припарковавшись, она увидела Неда который крепко обнял подругу, вовлекая в толпищу их одноклассников. Громкая музыка радовалась по всем этажам, вдали виднелся стол с напитками. Должно быть Флэш сильно постарался, чтобы найти не палёный алкоголь. Нед с шоком смотрел как его подруга выпивает стакан за стаканом, отправляется в толпу танцующих, вовлекая его за собой. Но Лидс оставался трезвым, поражаясь как Человек-Паук становится всё более раскрепощенной. Старк оставил парню номер, веля звонить по крайней необходимости и сейчас был тот самый случай. Упустив подругу, он вышел на улицу набирая номер, в то время как Пат слушала рассказ качка-брюнета о свойствах марок. Всё летит к чертям, всё становится слишком ужасным.       Можно назвать чудом, что Старк проснулся от трели мобильного телефона в три часа ночи, потому что утром ему нужно возвращаться домой к Пеппер и Морган. Мужчина поднес телефон к уху, говоря «что произошло, Нед» и парень стал рассказывать о вечеринке в центре Куинса, пьяной Пьетре, к слову скрывшейся из виду и вопрос что делать, заставил Тони побежать к одному из костюму, летя к указному адресу. В молодости Энтони часто ловили полицейские, тому были разные причины, но постепенно алкоголь сместился на строчку ниже. Список худших поступков Тони Старка возглавила наркотическая зависимость, а на вечеринках подростки становятся слишком податливыми и соглашаются на всё. Только бы успеть…       В это время наркотик начинает действовать, отчего Патриция смеется и выходит на задний двор, шатаясь из стороны в сторону. Затем картинка сменяется до боли ужасным воспоминанием, планета Титан и пески заменяют обычную площадку. Её крик не слышно из-за музыки, но Железный Человек приземляется прямо перед ней. — Я не хочу умирать! Пожалуйста, нет, нет, нет. Тони, я… — Послушай меня, послушай, Пэтти, — выбравшись из костюма, наставник встряхивает её за плечи, — Ты здесь в настоящем, постарайся успокоиться, хорошо? Слушай мой голос. — А затем ты также умирал на моих руках и это самое худшее! Мэй, Мэй считает что Уэйд ничего не сделал, но нет, он пожертвовал своей жизнью, чтобы вернуться. Но не ты, не тётя не имеете говорить нам, что мы сделали это зря! Ты даже не понимаешь насколько мне дорог, Тони! Никто не заботился обо мне как ты, а сейчас… Отбой.       Она ощущает усталость и падает на землю, но костюм успевает подхватить и улетает на базу. Старк находит Лидса и отвозит парня домой на машине тётушки Паркер, в очередной раз задумываясь зачем Пат пошла во все тяжкие. Раньше Пьетра была вменяемым подростком, редко истерила, про алкоголь резко отвечала, что ни при каких обстоятельствах не выпьет и капли, а сейчас… Сейчас Паучок обычный человек, который становится трудным подростком. Тони отменяет свое возвращение домой, рассказывая Пеппер о случившемся. Миссис Старк обещает приехать как только сможет, даже возможно с Морган, но никто не замечает распространения снимков в сети с надписью «Тони Старк жив и исправляет ошибки молодости?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.