автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

It's my fault.

Настройки текста
      Лилиан резко перекатилась на другую часть кровати, ощущая как падает на пол и попытавшись выпустить собственную паутину, она вспоминала про отсутствие сил и вчерашнюю вечеринку. Похмелье также дало о себе знать, голова раскалывалась на частички и поднявшись с пола, ей предстала собственная комната в штабе Мстителей. Ну, охренительное везение, размышляла девушка, замечая как в комнату заходит Тони с шипящей таблеткой в стакане с водой. Мужчина без слов передал «средство от похмелья», замечая как количество напитка постепенно уменьшается и его стажер протирает рукавом кофты губы. Тушь и помада размазались, а Пат присела на стул и стала смотреть на, передвигающегося из стороны в сторону, Старка. — Тони, может хватит уже ходить туда сюда? У меня перед глазами всё рябит. — Патриция, ты помнишь о случившемся вчера? — наставник всё же остановился рядом и посмотрел в глаза бесстыжей девчушки. О, она помнила как взяла сразу две марки и отправила их себе под язык, но не помнила как оказалась здесь, поэтому легонько кивнув Паркер сложила руки на груди, — Тебя заставили принимать таблетки? Кто это был? — Господи, Тони, не нужно меня оберегать по сто раз на дню! Никто не заставлял, это было только мое решение, понимаешь? Я устала от всего дерьма связанного с то… Со всеми Мстителями, — прикусив язык, она попыталась говорить правду и в тот же момент быть обычным подростком. Ведь подростки совершают необъяснимые вещи, верно? — Если бы у тебя отобрали все костюмы и корпорацию, то чем бы ты занялся?       Пьетра умела ловко выходить из ситуации не подставляя себя и задавать такие вопросы, которые уходили от определенной темы разговора. А Старк лишь покачал плечами, растрепывая и без того торчащие в разные сторону волосы, произнося завтрак готов и попросил спуститься как она будет готова. Первым делом Паркер прошла в ванную, умывая лицо и стараясь поправить волосы. Затем почистила зубы, времени для принятия душа оставалось катастрофически мало, даже сменить одежду некогда. Мстители видели её разной, наверное ни для кого не станет шоком пьянство и наркотическая зависимость преградой в общении. И знаете, Пат очень хотелось снова попробовать ту дрянь. Покачав головой, девушка дернула ручку двери на себя встречаясь с Уэйдом, который прокричав Паучок, сжал её в объятиях. Она смущенно сказала привет, переводя взгляд на Гарри. Видимо в последнее время парень стал частым гостем у Мстителей. Клинт и Тони как раз относили к столу тарелки, лучник помахал ей ножом и Пьетра нервно рассмеялась. Брюс и Роуди так заговорились, что продолжали болтать за завтраком, не обращая внимания на всех собравшихся. Чуть позже все молча разошлись по своим комнатам, за юной Мстительницей поплелся Озборн, который всё же успел проскочить за ней. Не подозревая, что здесь есть кто-нибудь ещё, Паркер стала сбрасывать с себя одежду, бросая её в специальную корзину для белья и подошла к компьютеру, чтобы взять телефон. Как странно, но от Мэй не пришло ни одного сообщения. Может у неё снова кто-то появился? Хотя это было бы смешно, Мэй зареклась, что никакой мужчина не стал бы жить с ними под одной крышей. Резко поднявшись, Пат ощутила легкость в мышцах и упала бы, если не Гарри. — Черт возьми, через сколько пройдут эти глюки? — Глюки, — вопросом на вопрос, отвечал Озборн, поглаживая большим пальцем по щеке девушки, — Пат, ты же не… — Всем можно, а мне нет? Ты сам говорил — не все наркотики страшны. — Это не правда, — теперь руки сжали её плечи, причем отпечатки пальцев наверняка появятся на плечах. — Ты только создашь себе проблемы. — Не страшно, а теперь отпусти меня, Гарри. Я, мне нужно собираться домой.       Хрен с этим душем, размышляла Паркер надевая растянутый свитшот и джинсы, которые приобретены за собственные деньги. Оставалось только зайти к Тони, но и тут девушка нарвалась на очередного обитателя башни. Ей хотелось высказать всё раздумывающееся в лицо Барнсу, но взгляд мужчины устремлен вниз. И глаза на мокром месте. — Баки, — он чуть поднял голову, встречаясь взглядом с ребенком бывшей, которую больше никогда не увидит. Всё по порядку, — Баки? Что-то случилось со Стивом? Пойми те частицы Пима выложил он самостоятельно, мы с Уэйдом их одолжили, но клянусь, я верну его. Баки? Что случилось?       Привстав на носочки кед, Паркер коснулась плеча наемника в бывшем, встречаясь взглядом с Озборном, который направлялся к ним. — Баки, — так же повторил Гарри, останавливаясь рядом со своей девушкой и обнимая её за талию, — Всё в порядке? — Пат только что поступил звонок из больницы. Мэй ехала домой со смены, когда машина выехала на встречную полосу и попала под колеса грузовика, — все дальнейшие слова шли как через вату, Паркер очнулась услышав «она скончалась на месте», — Мне очень жаль. — Что? П-почему мне никто не позвонил? Баки, Гарри, простите.       Сорвавшись с места, девушка забежала обратно в свою комнату, съезжая спиной по дереву и не сдерживая лишних эмоций разрыдалась. Мама и папа, дядя Бен и тётя Мэй — все они умерли, оставляя Паркер единственную в своем роду, ребенком, который отправится в приют. Закричав до потери голоса, Пьетра схватилась руками за волосы, ощущая только одиночество и чувство беспомощностии. Это её вина, так всегда было. Родители уехали, когда малышка пыталась их задержать чуть подольше. Из-за этого поездка задержалась на полчаса. Уехали чуть раньше, ничего бы не произошло. Дядя Бен умер на её руках, заслоняя собой от противника. А тётя Мэй ехала домой, чтобы провести как больше времени с племянницей. Голос был сорван, глаза закрывались, а под глазами не было слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.