автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Between us all over.

Настройки текста
Примечания:
      Появление в башне сопровождалось двумя громкими голосами, молодые люди спорили, а девушка висящая на плече одного из них безумно хохотала. Стив, Сэм и Баки появились в гостиной, когда Гарри аккуратно положил Пат на диван и поставил рядом тазик, а затем резко развернулся и со всей дури ударил Уэйда в лицо. Но что будет гребаному мутанту от удара, да практически ничего — спустя мгновение он поправил челюсть, переглядываясь с Капитаном Америкой. — Что у вас произошло? — Этот придурок предложил сильно пьяной Пэтти принять экстази! — Она просила принести их до нашей встречи, — протянул Дэдпул, складывая руки на талии — прямо супергерой. Все мгновенно перестали переспрашивать, смотря на наемника, — И знаете, иногда нужно отвлечься от настоящего — Паучок лишилась своих сил, потеряла родного человека и всё произошло меньше чем за месяц. — Забыться — не наилучший вариант, — внезапно добавил Барнс, поправляя одеяло на плечах уснувшей приемной дочери, — Думаю нам всем нужен отдых, поэтому, Уэйд и Гарри, отправляйтесь в свои комнаты. Постарайтесь не убить друг друга. Стив и Сэм, я побуду с ней.       Оставшись в одиночестве с юной Паркер, ночь продолжалась безумно долго. Пятнадцать раз её стошнило, и если первые несколько раз выблевалась еда, то затем и сейчас вытекала желчь. Она снова повторяла «прости», ведь вся одежда Баки запачкалась. Он просто находился рядом с ней, повторяя «всё нормально, мелкая». Большую часть дня Пьетра попросту отсыпалась, организму требовался отдых, поэтому открыв глаза ближе к четырем часам дня, ей представилась гостиная в штабе Мстителей, а также капельница, по которой поступал белый раствор и записка на столе. Прочитав сообщение несколько раз, Патриция чуть ли не свалилась с дивана, признавая насколько глупо, безответственно поступила вчера. Так как капельница была на колесиках, это позволяло пройти к лифту, где поднявшись на кухню, она увидела Мстителей и Стражей Галактики, которые по какой-то причине решили прилететь/вернуться прямо сейчас. Занавес. Сама Пьетра была в коротких шортах, майке-алкоголичке, полностью оправдывающей название самой хозяйки. Мантис весело помахала рукой, сорвалась с места и обняла её. Наверное их знакомство было самым странным, что есть во всем космосе. — Почему тебе так грустно и одновременно стыдно? — Нет, всё в порядке. Правда, — улыбнувшись краешками губ, девушка встретилась взглядом с остальными, — Привет, народ!       Грут произнёс свою неизменную фразу несколько раз и получил подзатыльник от Питера, именно рядом с ним пришлось сесть и самой Пьетре. Квилл попытался разговорить молчаливого подростка, на Титане она разговаривала намного больше, а сейчас ни на какую не пыталась продолжить разговор, поглядывая на капельницу. Звездный Лорд помнил как его маме также вводили лекарства. — Ты чем-то больна? — Квилл, — грозный голос Даркса, заставил замолчать всех присутствующих за столом, из рук Пат даже выпал стакан. — Нет. Не знаю. Я буду у себя.       И снова появляется барьер, отталкивающий всех от девушки. Тор покидает комнату следом, периодически посматривая на капитана корабля. Какой он вообще капитан, если не разбирается в чувствах команды? Одинсон без долгих поисков находит комнату Паркер, слыша тихую музыку, похожую на ту, что слушала Джейн. — Здравствуй, Пьетра. — Здравствуйте, Бог Тор.       Он смеется, давно его так не называли и присаживается в геймерское кресло, которое немного трещит под тяжестью тела. Паркер правда старается скрыть улыбку. — Можно просто — Тор. Чего это я к тебе пришел, а точно… Не слушай дурака Квилла, он просто не думает о чем говорит. — Его реакция достаточно понятна. Вы знали, что он потерял мать в десять лет? Я недавно проверяла документы по пропавшим без вести, программа глюканула и представила данные тридцатилетней давности. Мистер Квилл числился в базе пропавших детей.       Бог грома и молний замолчал на некоторое время, но затем всё же смог найти тему по которой они смогли продолжить общение. Стрелки часов показывали пять часов, Тор уже успел пойти к себе и появившийся Гарри, аккуратно вынул из запястья иголку, замечая исказившееся лицо девушки. Наконец присев с ней и не доставляя боли, Озборн прикоснулся к нежной щеке шершавой ладонью и посмотрел в глаза. — Гарри, мне правда нужно это. — О чем ты?       Просто парень не хотел осознавать того, что его девушка хочет продолжать принимать наркотики и очень хотел отговорить, защитить, не дать дряни появится в её крови снова. — Ты сам знаешь, что после таблеток хочется ещё. Гарри, мне… — Господи, Пат. Нет, нет, я больше не позволю тебе принимать это. И с Дэдпулом ты больше не увидишься. Мы поможем тебе избавиться от зависимости. — Какое тебе дело? Сначала Мэй сказала, что Уэйд будет опасен для меня, а теперь ты диктуешь свои правила. Задолбал. Дай пройти. — Не дам. Пэтти, успокойся.       Со стороны могло показаться, что Гарри угрожает Пьетре, придавливая её к стене и закручивая руки. Что было достаточно болезненно, как для самой девушки, так и парня, ведь он любит её и произнесенные слова доставляют боль. — Ты мне ни указ, ни брат, и ни отец. И если ты сейчас меня не отпустишь, все наши отношения будут закончены раз и навсегда. — Прости, — всё же нажав точку на сонной артерии, девушка погрузилась в сон и съехала по стене на пол, — Но тебе нужна помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.