автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Everything is confusing.

Настройки текста
      Первым шагом, предпринятым Гарри оказался звонок мистеру Старку, где Озборн подробно рассказал о недавних проблемах, спрашивая что будет лучше: наблюдать за Пьетрой в штабе Мстителей или больнице, потому что теперь она обычный человек и медики точно смогут обеспечить помощь. Но Тони попросил оставаться в башне, выезжая обратно к ним. Понимающая Пеппер проводила его вместе с малышкой Морган, смотря вдаль уезжающей машине. Спустя несколько часов, мужчина прошел в гостиную, замечая разговаривающих Баки и Сэма. Барнс вкратце сказал, что видел перемены в настроение Паркер, но никто не мог предположить о случившемся. И такое поведение попросту убивало. Следующим шагом, Гарри нашел Уэйда, сидящего на крыше и курящего сигареты. В его руках были мелки, а на бумаге был нарисован Человек-Паук. — Я могу понять многое, но зачем тебе помогать Пат? — Ответный вопрос — где ты был, когда так Паучок нуждалась в твоей помощи? У нас заключен договор.       Развернувшись в сторону Озборна, Уилсон закатил глаза откидывая мелки в сторону. Хрясь и парочка из них разламывается, а синий цвет падает с высоты. — И что входит в этот договор? — Ты вроде умный парень, но ничего не понимаешь. С её помощью я могу находиться здесь, как один из Мстителей, а за мной дело за малым. Иногда принести еду, иногда наркотики. — Дэдпул, больше ты никогда не увидишь её!       Развернувшись, Гарри вернулся в башню, где сразу прошел в комнату Пьетры. Там Мантис поддерживала идеальный сон для девушки, заставляя забыть о некоторых случившихся вещах. — Её сны наполнены страхом и ужасом, боюсь я недолго смогу помогать.       Парень лишь кивнул, усаживаясь в кресло и смотря по сторонам. Через пять минут инопланетянка ушла, оставляя постепенно просыпаться Пьетру. Свет от ламп резал по глазам, но окончательно проснувшись, девушка устремила взгляд на Гарри, читающего очередной выпуск газеты. Немного подождав, она стала считать секунды, чтобы понять за какой срок зрение восстановиться вновь. Раньше такого точно не было. Поднявшись на локтях, она ощутила неприятную боль в мышцах, боль в голове и зацепившись за отражение, глаза наткнулись на след руки на шее. Вполне возможно, что на людей её чары действовали по другому, потому что начав вспоминать о случившемся, некий барьер не повалял заглянуть дальше происходящего в квартире Мэй, где ей пришлось наспех собирать вещи и убегать. Наконец Гарри отложил выпуск, заглядывая в наполнившиеся ужасом карие глаза. — Пэтти? — Что я тут делаю? Господи, Мэй, наверняка безумно переживает, — последнее прозвучало уже более тихо, она спрыгнула с постели и побрела к стулу, где находился рюкзак. Учебники за двенадцатый год? Но она же только заканчивала предпоследний. — Я не могу понять! Почему я здесь? — Подожди, присядь, — посадив её обратно, Гарри пригляделся, замечая как её глаза с неуверенностью смотрят на парня, а также они были не ссужены и не расширенны, — Ты здесь, потому что живешь — несколько месяцев точно. Пат, ты хорошо себя чувствуешь? — Но почему я здесь? Что с моим ухом? А М-Мэй?! Господи, Баки доберется до неё…       И тут Гарри понял о чем говорит его девушка, снова переживая тот момент, когда смог впервые увидеть её, но одно не оставалось понятным — каким образом Пат забыла последний год перед битвой на Титане, возвращение в настоящее и спасение Мстителей. Их они спасти смогли, не всех, но может это и есть цена за спасение? — Мы сейчас пойдем к Брюсу, но настоятельно прошу не оглядывайся, хорошо? Просто смотри под ноги и, Пат, я обещаю что всё будет хорошо.       Патриция легонько кивнула, но всё же перед выходом заметила поставленное число на календаре и прибавившиеся фотографии, где она сидела рядом с Баки, где Тони помогал ей паковать подарки к Рождеству и надетую маску Дэдпула. Но самым странным казалось то, что такого точно не происходило. И всё слишком запутанно, всё сбивает с толку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.